Путин и ПИДРы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение -=SY=- »

ARV писал(а):честный и порядочный имеет право сдохнуть
Ну а что поделаешь??? А ничего!!!
Нация такая, "система" укоренилась сотни лет назад. ИМХО, ну никак её уже не изменить!!
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

-=SY=- писал(а):
ARV писал(а):честный и порядочный имеет право сдохнуть
Ну а что поделаешь??? А ничего!!!
Нация такая, "система" укоренилась сотни лет назад. ИМХО, ну никак её уже не изменить!!
сделать что-то можно: хотя бы перестаньте "рекламировать" принцип выживания, дайте передохнуть честным и поряочным в спокойствии, без издевательств. хотя, конечно, это требует наличия какой-то порядочности, а ее по определению у "выживающих" нет... замкнутый круг, блин... действительно, ничего не сделаешь... :(
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Я вижу одни наивные рассуждения из детсада(привыкли, что Вам попку подтирают). Если сам не можешь устроить себе достойный доход, то в этом виноват только ты и никто больше. Хватит плакаться. У Вас есть выбор с детства: честно и хорошо отучиться, закончить ВУЗ(чтобы не ходить с метлой по двору); отучиться на токаря, пекаря и т.п (они уже имеют достойную цену, старые токари свалили на пенсию, а новых не хватает и туда "чурок" не берут, чтобы сбить цену на зарплату). Можете организовать и частный бизнес и на Вас будут обижаться Ваши рабы(могут и грохнуть сгоряча). Можете пристроиться к тем же властям: полиция, армия(кстати офицерам уже неплохо платят и даже квартирами снабжают). Не можете? Ну тогда плачьте. Вот приедет барин = барин Вам поможет.... Фиг он Вам поможет. Даже самый честный и сердобольный. Даже не надейтесь.(Если только Вы не станете мужем его дочки - тогда поможет).
Если я не прав = пристрелите меня.
Кирова вспомните - был не гавно и пристрелили...
Помогают ЛЮДИ людям есть такие - но долго не живут! и просто выполняя честно обязательства - человек уже становится героем.
А коммунисты и есть то самое правительственное ворье - смешно и неудобно когда кто-то говорит о честных коммунистах - они годами воровали...и сейчас воруют - правительство с тех времен если и изменило состав то только на их детей и внуков.
А по поводу судебного исполнения - идите к судебному приставу и требуйте отдать не деньгами а оборудованием - тогда есть шанс на получение хоть чего-либо.
И с говнячим чинушным быдлом общайтесь только в письменном виде с копиями вышестоящих инстанций.
А они боятся только одного что их скинут с должности вышестоящие.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ARV писал(а):
-=SY=- писал(а): Ну а что поделаешь??? А ничего!!!
сделать что-то можно: хотя бы перестаньте "рекламировать" принцип выживания, дайте передохнуть честным и поряочным в спокойствии, без издевательств. хотя, конечно, это требует наличия какой-то порядочности, а ее по определению у "выживающих" нет... замкнутый круг, блин... действительно, ничего не сделаешь... :(
ну хорошо, можно и не "рекламировать: давайте спросим у тех, кто живет в Европе(давно) или в США. Как они там живут или выживают? Vistador уже рассказывал довольно подробно: трудился на хозяина автосервиса. Сильно его не жаловали, то есть платили меньше , чем бестолковому механику аборигену, живет он, как я понял где то типа общаги, и потом уволился и ушел пахать на корабль. Он стал богатым7 Да нет же - он просто также старался выжить, как и мы здесь. Давайте спросим БГКота (из Болгарии, кстати давно его не слышно), давайте спросим МИФа из Латвии... У каждой страны своё правительство и свои законы(в общем то они похожие) и каждый человек борется за своё счастье сам. Никто его не кормит и не платит ему большие деньги просто так, за красивые глазки. Да, вспомнил: есть ещё парень из Израиля - спросите у него.
Наша проблема в том, что мы разбалованы "бесплатной соцсистемой". То есть мы пили, на работу ходили только отмечаться, но нам платили зарплату: не дай Бог кто то будет не пристроен к работе(была такая уголовная статья). Нынче надо шевелиться самому, никто тебе не будет сопли вытирать, никто тебя не пожалеет. Будешь крутиться - будешь жить, не будешь крутиться - будешь просто существовать. Скажите спасибо, что пенсия есть, инвалидам платят, да и профсоюз вроде чуток суетиться. В некоторых странах даже пенсию не платят, а инвалиды выживают за счет подаяния.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение suslogon »

вообщето в европе и америке отличная гос поддержка и соц обеспечение граждан!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

suslogon писал(а):вообщето в европе и америке отличная гос поддержка и соц обеспечение граждан!
Подробнее пожалуйста и желательно в цифрах. То есть, если я руку сломал(случайно) и мне зарплаты хватит на кадиллак? Или только, чтобы не сдохнуть с голоду(учитывая и "бесплатное" лечение).Для сравнения сообщу: у нас профсоюз оплачивает бюллетень в размере 80%(в среднем) от среднемесячной зарплаты. А в США?
А поболтать?
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

у нас профсоюз оплачивает бюллетень
:shock:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

:shock:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

Тут недавно анекдот в тему видел:
Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПOПУ!
-Куда?
-В поселковый отдел полицейского управления.
Пришла
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПУ!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полицейского управления
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Вы хоть интересуетесь куда налоги платите?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

В бюджет :))
А поболтать?
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Drull писал(а):
Gigavolt писал(а): И как после этого я должен относиться к власть имущим?
Да ПИДОГИ они и самое обидное,что мы их выбрали,правда очень давно...
Надо как в Египте,а потом пригласить кого-нибудь из Европы к правлению!
Ага ага! Чтоб Россия совсем перестала принадлежать русским!
Улыбнуло, однако! http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36 ... re=related - вот так с ними надо! И не ссать! Комментарий, который получил больше пальцев заставил поржать!
Деньги есть, ума не надо.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DX168B писал(а):УгорАААААю!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот тоже самое видео, но на ТыТрубке.
http://www.youtube.com/watch?v=gqPBkR2I-Hk
:)))
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

А вообще до революции была Полиция и Царь...и вдруг все внезапно стало на свои места....
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Brigadir писал(а):Добавлю: Сталина помните? Откровенный бандит: давил, давил свой же народ, а народ горько плакал, когда этого ублюдка хоронили. Где логика? Почему не радовались, а откровенно плакали?. Вот то то же... А алкаш Брежнев? Добренький дядька - всех целовал, и все смеялись над ним(тоже откровенно). А алкаш Ельцин?.... А придурок Хрущев?....Но ракет понашлепали столько, что до сих пор страна сильная. Так что не надо судить власти - это система, а не отдельный человек. Кого не выберешь, система останеться той же. Те же законы(основа власти) сочиняют и утверждают несколько сотен человеков, а не один, кто то... Так было, есть и будет. В маленькой стране легче держать порядок и справедливость, нежели на огромной территории, где каждый губернатор - свой князь.
бригадир - вы просто редкостный фанопатриот. вы что тырнет не читаете - помните, как какого то чинуша который водил в не трезвом состоянии, уже много раз, наехал на ПИДРа(по старому ГАИшника)
за что 10 лет тюрьмы - дали всего пять!!! лет. :kill: :kill: :kill: Да продажные они все килллкилллкиллл.
бабла дадут - и нормуль..
Это полное наипа@@@@. вот закаким платить жителям нижних этажей за лифт!! Да и платить по среднему - в месяц на троих 28 кубов воды! это же целое озеро! Даже если врубить на полную - не натечет. так то. Да и дороги у нас у@баные в @опу :kill: :kill: А вы ещё что то заявляете - мол всё хорошо и etc etc etc...
Да они нарушают конституцию, душат меня, вас, весь народ! у@бки.
Короче -
ARV писал(а):
Brigadir писал(а): Если я не прав = пристрелите меня.
нечем :)))\
а жаль.
Бригадир - а вы случаем не у чинушей пригрелись :)))
сори за грубость, но просто из за чинушей у моего папы 2 колеса сдохло. Ямища была такая что.....
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Redrik Shuhart писал(а):А вообще до революции была Полиция и Царь...и вдруг все внезапно стало на свои места....
А сейчас всё станет на места и снова-здарова.... :kill:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Kot-kilovolt писал(а):Тут недавно анекдот в тему видел:
Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПOПУ!
-Куда?
-В поселковый отдел полицейского управления.
Пришла
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПУ!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полицейского управления
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства
Ёпть....
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Юрик, спокойнее. Я ни разу и нигде не сказал, что законы в нашей стране не нарушаются, что нет коррупции и подкупа, что "мешок" с деньгами просто откупается и милиция не продажная. Я этого ни разу не сказал. Всё это есть да и было и раньше. Всё это есть и в Вашей любимой Америке и в Китае и в Швеции и т. далее. Вы можете привести пример, чтобы Буша посадили в тюрьму, или Рейгана или королеву Англии? То то же. Везде и всюду полно продажных тварей, которым закон не писан.
Именно в этой теме я вел речь о другом: не будьте наивны: не ждите помощи от властей - кому Вы нах нужны? От Вас ждут только налогов и к Вам постоянно заглядывают в карман. Вы же никогда в одиночку ничего не добьетесь. Сообща - да! Можно как то заставить обратить внимание на проблему(в Европе кстати часто бастуют, намного чаще чем в России и по любому поводу Поэтому там власти более "ручные".). Я так понимаю, что ВЫ мой текст не понимаете. Перечитайте ещё раз и вдумайтесь.
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

да знаю я что продажных тварей везде да МПЧ.
Да, от чинушей фиг дождёшься чего.
И америка не любимая.
Всё нах развалили, и бородинское поле продать хотят килл.
Магнетрона на них нет. Но всё равно, бабло и всё прочее на тот свет не возьмёшь.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

[quote][Одновременно с народными гуляниями на кувейтцев обрушился вал повышений зарплат, пенсий и прочих социальных пособий. Об увеличении выплат всем своим работникам объявила нефтяная госкомпания Kuwait Petroleum Corporation. Парламент повысил стипендии неженатым студентам сразу в два раза, до $700, а женатым – до $1200. На очереди учителя и преподаватели вузов. Также власти Кувейта заявили о планах увеличить пенсии примерно на $700 в месяц.

Парламент уже успел одобрить повышение зарплат всем военнослужащим, полицейским и пожарным на 70–115%. Это обойдется бюджету эмирата в дополнительные $700 млн в год, но для таких людей сейчас ничего не жалко. В ближайшее время будут проиндексированы зарплаты госслужащих – сразу на 100%. Минус еще $3,5 млрд бюджетных денег ежегодно. Если кому-то и этого покажется мало, то вице-премьер по экономическим вопросам уже сыграл на опережение. Он предложил избавить всех граждан Кувейта от унизительной необходимости платить за электричество, воду и телефонную связь. Пусть потребляют, сколько хотят и бесплатно.

Но главный подарок кувейтцам приготовил лично эмир ас-Сабах. В честь пятилетия своего просвещенного царствования он пожаловал своим подданным так называемый Amiri grant. Этот грант состоит из единовременной выплаты 1000 кувейтских динаров ($3500) и права получать бесплатную еду на протяжении 14 месяцев: с начала февраля 2011 г. и до конца марта 2012 г. И то, и другое распространяется на всех без исключения граждан Кувейта, от глубоких стариков до грудных младенцев, рожденных до 23:59 01.02.2011 включительно./quote]

Источник:- http://news.rambler.ru/9086438/
Последний раз редактировалось D.VOVA Сб мар 05, 2011 19:53:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»