Путин и ПИДРы
D/VOVA зря ты это сообщил, сейчас начнется....Тюмень отколется от России и заживет по Эмиратски
Там всего то с десяток тысяч жителей, а нефть дорого продают
Зато Рязань подохнет с голоду(там нет нефти ни капли, да и поля пустуют по моим наблюдениям)
А поболтать?
- Реклама
Ага, давайте больше провокационных тем, срач гарантирован. Например: "Медведев как идейный продолжатель Александра-II, несет свободу неразумному русскому народу"WildCat писал(а):Господи, да ведь даже тему, сделанную для поржать, и ту скатили в политический срач и прочее сраное говно!
Рязань как жила, так и жить будет. Дальше просто некуда. Может и поля засеет наконец. А выращенного должно хватить и на себя и для Тюмени, ведь там мало что растёт, а нефть жрать не будешь.
А в Кувейте, как бы мал он не был, наверняка есть и нефтедобывающие районы и не имеющие ничего. Может тоже разделятся? Да нет, правители почему то о всех заботятся. Пусть и с перепугу.
А в Кувейте, как бы мал он не был, наверняка есть и нефтедобывающие районы и не имеющие ничего. Может тоже разделятся? Да нет, правители почему то о всех заботятся. Пусть и с перепугу.
Вова, да я пошутил: естественно никто не будет распадаться на "богатые" и "бедные" районы. Маленькую страну легко захватить - все это понимают, поэтому и держаться большим обществом, имея большую армию и подчиняясь общим законам. И ещё неизвестно наперед: может в той же Рязани золото слитками в земле валяется
Только капнуть надо поглубже.
Я вот говорил про: каждый выживает как может. Страны целиком также выживают как могут: Голландия торгует розами, Греция = туристами, Гонконг и Малазия = электроникой, Корея = автомобилями, Турция - кожаными куртками и туристами; Иран и Ирак = нефтью и т. д. А Канада? Пшеницей торгует и этого хватает для жизни. Китай? О! Великий Китай с её Великой стеною = торгует всем! Что под руку попалось.
Надо только не лениться и всё будет хорошо. Учитесь добывать бабки
Можно например: Калыча снабжать экологически чистой морковкой, Суслогона - свежими радиолампами; мне продать глаз; Кошке организовать отдых в Челябинске(хватит её по Египту мотаться), а я продам кому нибудь ржавый паяльник от Бригадира. 
Я вот говорил про: каждый выживает как может. Страны целиком также выживают как могут: Голландия торгует розами, Греция = туристами, Гонконг и Малазия = электроникой, Корея = автомобилями, Турция - кожаными куртками и туристами; Иран и Ирак = нефтью и т. д. А Канада? Пшеницей торгует и этого хватает для жизни. Китай? О! Великий Китай с её Великой стеною = торгует всем! Что под руку попалось.
А поболтать?
Зато полей дохрена. Будем подыхать - будет с чего нажраться. Это ж не Москва, в ней все быстрей передохнут.Brigadir писал(а):Зато Рязань подохнет с голоду(там нет нефти ни капли, да и поля пустуют по моим наблюдениям)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Наше общество слишком увлеклось "добыванием" бабок, а не их зарабатыванием. Добывают любыми способами. Например, как хитро ответил Путину главный "рыбак" всей страны. Рыбачьте, дескать, бесплатно. Только вот 6500 (бывших общими) самых рыбных участков мы отдали в аренду (умельцам добывать бабки), и это они, а не мы, будут драть с любителей посидеть с удочкой. Хрен редьки не слаще. Волгу у нас почти всю поделили и "арендовали". Вот это и называется "добыванием" бабок. А вот с зарабатыванием, т. е. создаванием товаров или услуг своим горбом, талантом и пр., у нас напряжёнка. Многие из обретающихся на этом сайте знают это из своего опыта. Государство "законно" и заранее отнимет у тебя всю будущую прибыль. Короткий пример: на нашем предприятии прошлый год бюджет на разработку и освоение нового медицинского прибора составил около 200 т.р. и 5 месяцев работы коллектива, а сертификация и прочие "госуслуги" уже отняли 600 т.р., и разрешение на серийный выпуск так до сих пор и не получено. Ещё не всех накормили?Учитесь добывать бабки
С 1 января 2011 года бюллетень оплачивается в гораздо меньшем размере- читайте соответствующие документы. Короче- болеть более 3 дней- категорически не выгодно для кошелька заболевшего.Brigadir писал(а):.Для сравнения сообщу: у нас профсоюз оплачивает бюллетень в размере 80%(в среднем) от среднемесячной зарплаты. А в США?
И всё это происходит от того, что наверху у нас плавает только ...ОНО...
Нормальных людей ко власти не допускают... ПЕдиРос-ы, что с них взять... 
Вот здесь пытаются дать ответ почему нормальных к власти не допускают и почему Кувейтский вариант у нас не прокатит - http://newsland.ru/news/detail/id/648773/cat/42/
Для информации БРИГАДИРУ ....ПРОФСОЮЗ НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЛ БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сэр Мурр писал(а):С 1 января 2011 года бюллетень оплачивается в гораздо меньшем размере- читайте соответствующие документы. Короче- болеть более 3 дней- категорически не выгодно для кошелька заболевшего.Brigadir писал(а):.Для сравнения сообщу: у нас профсоюз оплачивает бюллетень в размере 80%(в среднем) от среднемесячной зарплаты. А в США?
Для заболевшего вообще теперь кирдык...раньше предприятие оплачивало 100% средней 3П, если стаж больше 2 лет, а сейчас вообще пипец...
Если, например, я сейчас ...тьфу-тьфу-тьфу попаду на больничный и мне заплатят по полным сегодняшним нормам, то я получу чуть более 55% от своего заработка за время больничного......
Даже когда меня предприятие по приказу отправляет на медкомиссию, я официально за этот день теряю 40% своего заработка...хотя в конце месяца я должен выполнить план не менее чем на 100,01%...
WildCat
Продолжение мультфильма будет?
Выкладывайте уже, хочу увидеть до того, как Вас заберут
Продолжение мультфильма будет?
Выкладывайте уже, хочу увидеть до того, как Вас заберут
РЖАЧЬ НА ТЫТРУБКЕ
Спасибо за внимание.
Мне вот стало интересно: а над Английской королевой также измываются или над Испанским королем? Или всё же хоть немного проявляют порядочности? Или это у нас национальная черта? (я просто не помню, чтобы хоть одного правителя в России действительно уважали = всё время зубоскалили).
А поболтать?
Ну у нас-то королей/царей, слава богу, нет, И НЕ БУДЕТ, хотя кому-то очень хочется... царствовать. Посмотрите на Медведева в новостях.