Электронная отмычка
- kollapse
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Электронная отмычка
ХЕКС- это прошивка
ЕЕР - еепром (память)
смотря чем шить, при прошивке также в батнике указывается файл еер
ЕЕР - еепром (память)
смотря чем шить, при прошивке также в батнике указывается файл еер
шью uniprof_08_jun_10 , но там негде ввести ЕЕROM?
- kollapse
- Первый раз сказал Мяу!
знач надо менять прошивальщик
например
AVRstudio
например
AVRstudio
так что этот файл обязателен?
- kollapse
- Первый раз сказал Мяу!
в теории нет
простите за назойливость, так бесконтактные ключи на каком принципе, и данное устройство их не поймёт?
- kollapse
- Первый раз сказал Мяу!
ad_tv писал(а):простите за назойливость, так бесконтактные ключи на каком принципе, и данное устройство их не поймёт?
НЕТ данное устройство не поймет
бесконтактные ключи
Если тебе интересно вот почитай про бесконтактные и контактные
http://www.ms-keys.narod.ru/princip_proxi.htm
Спасибо!!! теперь попаду на радиотучу, прикуплю тиньку в СМД и индикатор на один сегмент поменьше, ну и корпус и вперёд. только я понимаю автор схемы не притянул резет кил через 10 к VCC
- kollapse
- Первый раз сказал Мяу!
Да на схеме нету почему то
только смотри индикатор с общим катодом
я заказывал одноразрядный 0.39" (9,75мм)
и корпус малютка того что на сайте нет
только смотри индикатор с общим катодом
я заказывал одноразрядный 0.39" (9,75мм)
и корпус малютка того что на сайте нет
у нас в городе большой выбор всего, индикатор куплю с ОК, а вместо второго разряда пару диодов влеплю например красный на запись и зел на чтение. Спасибо тебе!!!
- kollapse
- Первый раз сказал Мяу!
ad_tv писал(а):у нас в городе большой выбор всего, индикатор куплю с ОК, а вместо второго разряда пару диодов влеплю например красный на запись и зел на чтение. Спасибо тебе!!!
Зачем два светодиода энергопотребление увеличивается , одного хватит на чтение из сегмента е к светодиоду и к PD5 и всё будет норм
вечером заскочил к корешку, была у него тинька в дипе, прошили, и за пол часа сваяли на макетке, короче всё гуд
теперь буду в cмд делать, мож завтра попаду на радиотучу
- headshotbacs
- Вымогатель припоя
- kollapse
- Первый раз сказал Мяу!
НИЧЕ се керпичь
а побольше небыло 
сегодня прикупил всё, правда индикатор малюсенький, да не совсем, короче, я хочу для удовлетворения своего эго, запхать всё в корпус от гарнитуры где спрятан ДЭМШ, в общем там батарейка 12 в впритык, даже интересно стало, сделаю, выложу, жаль индикатора меньше не было, а щуп сделаю из тюльпана
- kollapse
- Первый раз сказал Мяу!
Это всё хорошо еслибы нетак плохо, схема жрет много с таким индикатором. Я тут свою сделал на тини 13 в качестве индикатора два светодиода номер показывает миганием , ключей правда восемь но первый не перезаписываем (специально номер пустой ячейки), вторым режим записи Ток потребления при этом 1мА ане 30 как втом что на сайте
,режим сна пока не делал,
небольшой напряг с прошивкой правда считывать считывает и сохраняет но с эмуляцией пока не разобрался
и цена симу девайсу 10 грн.
небольшой напряг с прошивкой правда считывать считывает и сохраняет но с эмуляцией пока не разобрался
Здравстуйте, есть предложение. Кто может изготовить 3 отмычки или прошить микроконтроллеры? По цене договоримся. Если кого то заитерисовало пишите info@rusich-e.ru
rusich писал(а):Здравстуйте, есть предложение. Кто может изготовить 3 отмычки или прошить микроконтроллеры? По цене договоримся. Если кого то заитерисовало пишите info@rusich-e.ru
дело то не хитрое прошить, главное как передать, я например из Крыма, мож кто поближе есть?
но если хочешь, прошью конечно ad_tv@mail.ru
kollapse писал(а):Это всё хорошо еслибы нетак плохо, схема жрет много с таким индикатором. Я тут свою сделал на тини 13 в качестве индикатора два светодиода номер показывает миганием , ключей правда восемь но первый не перезаписываем (специально номер пустой ячейки), вторым режим записи Ток потребления при этом 1мА ане 30 как втом что на сайте,режим сна пока не делал,
Ты знаешь, если выключатель сделать, ну сколько он там мА схавает за короткий промежуток, да и места у меня нет. кстати сегодня вылезла трабла, пытаюсь прошить ключ, а он не переходит в режим эмуляции, хоть тресни, может то таблетка от централа? поднёс к домофону, аж бегом нарисовал на своём табло [---] типа девайс пашет, только в ячейке не то. а по поводу потребления, я понимаю, headshotbacs постарался, целая крона, не хухры мухры