Starichok51 писал(а):а трансформатор тс200 два канала уже не протянет. на 2 канала нужен трансформатор на 300 Ватт.
не правда

в остальном согласен. кстати вот именно так надо задавать вопросы - максимум подробностей в минимуме последующих постов
Starichok51 писал(а):а трансформатор тс200 два канала уже не протянет. на 2 канала нужен трансформатор на 300 Ватт.

Starichok51 писал(а):с выпрямителем со средней точкой трансформатора мощность падает. но это только когда выпрямляешь только одну полярность.
Starichok51 писал(а):абсолютно правильно думаешь.
Starichok51 писал(а):вообще-то, там все много сложнее. ток для заряда конденсатора проходит короткое время на верхушке синуса. и получается короткий импульс тока довольно большой амплитуды. действующее значение этого короткого импульса уже ни как не связано с корнем из двух.
железо ~ d=80mm ,внут d= 45мм высота 30mm 
но чот мне кажется он маловат железо ~ d=80mm ,внут d= 45мм высота 30mm
мерял без нагрузки , я так понимаю под нагрузкой будет все ок ? или многовато для 4х то ламп ?
alekseykolesnik писал(а):Извините, но всю тему не читал, нет времени! Подскажите, пожалуйста как лучше и удобней мотать трансы тонкой проволокой, а то у меня ооочень долго получается! Или может можно как нибудь дрелью!?
alekseykolesnik писал(а):это тот, что в лаборатории!? ПРОСТОЙ!?