Путин и ПИДРы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

счастья мне не дали
его дают?заверните 2 шт.
А как быть если человек не стремится к высотам карьеры,просто средний класс--ему как быть?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Вот интересно, в советские времена работал я на заводе ЖБИ. Зарплаты там уступали, что только, зарплатам доярок - а жильё, построенное из продукции завода, было вполне дешёвым (двухквартирный домик стоил столько же, как и автомобиль Волга...). Сейчас, правда, рабочие получают чуть больше доярок :))) , аж по два прожиточных минимума :))) , зато тот же домик стал дороже той же самой Волги не в один десяток раз... :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):
Brigadir писал(а): Да что Вам обьяснять: как пропивали , как проматывали свои небольшие деньги - так и будете всю жизнь делать. Думайте о будущем с рождения.
если б так - то никто б из мамки бы не вылазил. ответственность за воспитания ребенка несет родитель - и если он ребенка не направил и не поддержал, не дал образования а ребенок рос как сорноая трава - в то время , пока родители проедали стратегические запасы - то родитель сам поставил своего ребенка на 8 ступеней ниже, чем обычные заботливые родители. и выковыриваться такому ребенку гораздо сложнее.
во-вторых людям может просто не везти с работой. нет сильного и требовательного характера.
Я же привел пример: сирота(кто его направлял? Да никто) своими силами добился весьма приличной профессии. Нас четверо(у мамы) и все живем совершенно по разному, на разном уровне. Всё зависит от самого человека. В других семьях та же история. Независимо от места проживания.
А поболтать?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение yuriko »

О_о_о... столько энергии,да на благое дело... и чем вы отличаетесь от этих ПИДРов??? и там и тут сплошные "дебаты". :))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение FOX_CRAFT »

Тема названа не правильно :evil:
Надо назвать: "Путин ПИДРас" :)))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Brigadir писал(а):
ko666ka писал(а): если б так - то никто б из мамки бы не вылазил. ответственность за воспитания ребенка несет родитель - и если он ребенка не направил и не поддержал, не дал образования а ребенок рос как сорноая трава - в то время , пока родители проедали стратегические запасы - то родитель сам поставил своего ребенка на 8 ступеней ниже, чем обычные заботливые родители. и выковыриваться такому ребенку гораздо сложнее.
во-вторых людям может просто не везти с работой. нет сильного и требовательного характера.
Я же привел пример: сирота(кто его направлял? Да никто) своими силами добился весьма приличной профессии. Нас четверо(у мамы) и все живем совершенно по разному, на разном уровне. Всё зависит от самого человека. В других семьях та же история. Независимо от места проживания.
ИМХО - не всякий сможет. Но если, сорри, вы сделали например кислородноводородный двигл, и попытались запатентовать -
х@й получится! Бо этот движок хавает только воду, и ессно нефтемагнаты в ударе. 100%, бо уже пройденый этап :cry:
Да и расипздяйство полное (Чернобыль вспомните) тоже не гуд
И почему Россия не стала класть вето хрен
на то что делаю америкосы - да потому, что продажи нефти возрастут, если Ливия будет в ауте...
Так что вот так вот
Мне лично класть на ваш поток х@иты
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Хуторянин »

Gigavolt писал(а):Не пойму одного-чему он удивляется-неужели не в курсе дел по стране?
Когда то давно я верил в правду :))) Написал письмо Путину,где изложил все факты невыплаты зарплаты работодателем.Пришла в ответ отписка,денег своих заработанных я так и не увидел,воз и ныне там.
И как после этого я должен относиться к власть имущим?
Цепь инстанций-и везде отписки...А кушать хочется,мля....
И я писал, думал-царь то не в курсе! Ага, они вернули в наш город это письмо , где вообще все повязаны не на жизнь. Тогда я написал этому-второму чудаку, всё то же самое, как под копирку. Безработицы у нас зато всё меньше, типа!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хуторянин писал(а):
Gigavolt писал(а):Не пойму одного-чему он удивляется-неужели не в курсе дел по стране?
Когда то давно я верил в правду :))) Написал письмо Путину,где изложил все факты невыплаты зарплаты работодателем.Пришла в ответ отписка,денег своих заработанных я так и не увидел,воз и ныне там.
И как после этого я должен относиться к власть имущим?
Цепь инстанций-и везде отписки...А кушать хочется,мля....
И я писал, думал-царь то не в курсе! Ага, они вернули в наш город это письмо , где вообще все повязаны не на жизнь. Тогда я написал этому-второму чудаку, всё то же самое, как под копирку. Безработицы у нас зато всё меньше, типа!
Есть ещё желающие плакаться президенту и премьеру? Есть! Нас 140 млн....помоги Всем!!! Путин в ответ: я стока не мог нарожать!
Блин, детсад: мама, меня обидели...у.у.у.ууу!
А поболтать?
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

правильно пакуем чемоданы и едем туда где среднему классу платють....
то биш радиоэлектронщики - все в германию - там инженер это хорошо 8)
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Brigadir писал(а):
Хуторянин писал(а): И я писал, думал-царь то не в курсе! Ага, они вернули в наш город это письмо , где вообще все повязаны не на жизнь. Тогда я написал этому-второму чудаку, всё то же самое, как под копирку. Безработицы у нас зато всё меньше, типа!
Есть ещё желающие плакаться президенту и премьеру? Есть! Нас 140 млн....помоги Всем!!! Путин в ответ: я стока не мог нарожать!
Блин, детсад: мама, меня обидели...у.у.у.ууу!
Блин, если бы Вам не заплатили зарплату, а на носу кредит - что бы вы сделали? А то это получается - рабский труд.
Вам то хорошо говорить, у вас з.п. 40 тыш, а у некоторых - меньше 10 :cry: (слава Богу, это не про нас). Вам то зарплату небось никогда не задерживали.....
У МедвеПутов бабла столько, что хватит всем! И все будут жить очень и очень хорошо. Но их душит огромная преогромная ЖАБА!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну дык сгоняй в Кремль, попроси, может дадут (не денег - люлей). Вы какие то наивные как дети. Юрик - тебя Путин лично знает? Щас, он бросит все дела и будет лично тобой заниматься? Нужен ты ему, как назойливая муха.... Ты ему понадобишься(возможно) вместо рекламы в обьективах телевизионщиков: видите какой я добрый = парня из нищеты вытащил(а на следующий пень тебе пинка = уже не нужен). Понял?
Так что выплывайте сами. Если тебе родной брат не поможет, то Путин тем более.
А поболтать?
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Вообще-то уважаемый Бригадир бюрократическая система принимает обращения граждан в т.ч. и письма правительству - затем их направляют на рассмотрение все ниже и ниже - пока оно не вернется туда откуда пришло. дабы отписаться им было сложнее - потому что отписываться в случае одного письма нужно только на одно письмо, письма следует дублировать - иногда это делают в шапке письма. и обращаться в конкретные инстанции все выше, выше и выше. а потом уже с набором как правило идиотских ответов обращаться к самому главному. но это на годы...
хотя имея набор ответов можно уже и в суд обратиться. оно как бы надежнее...но стоит денег.
а вот у правительства за письма отвечают люди бюрократы и обрабатывают обращения - так что писать стоит - если таких писем придет много и от разных людей то могут и внимание обратить - а вообще лучше ангажировать журналиста на скандал - но это обычно только по знакомству, просто так звонить в редакцию - бесполезно.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Brigadir писал(а):Ну дык сгоняй в Кремль, попроси, может дадут (не денег - люлей). Вы какие то наивные как дети. Юрик - тебя Путин лично знает? Щас, он бросит все дела и будет лично тобой заниматься? Нужен ты ему, как назойливая муха.... Ты ему понадобишься(возможно) вместо рекламы в обьективах телевизионщиков: видите какой я добрый = парня из нищеты вытащил(а на следующий пень тебе пинка = уже не нужен). Понял?
Так что выплывайте сами. Если тебе родной брат не поможет, то Путин тем более.
Да я понимаю что не даст..... И не починит людям дом (новости глядели - многодетная мать в текущем доме) Только обворует.. Ну и х@@ с ним. \мне на него класть кое что.
Делаем ветряки, и не покупаем свет у чубайсов :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):Вообще-то уважаемый Бригадир бюрократическая система принимает обращения граждан в т.ч. и письма правительству -.
Уважаемая Кошка, мы знаем, что письма принимают и даже отвечают и даже пересылают и ФСЁ! Ну и толку от этого? А кушать каждый день хоттся. И дождик поливает через дырявую крышу чаще, чем писма ходють. А самому неззя заткунуть эту грёбаную дырку в крыше? Или пойти и вагон угля разгрузить, чтобы купить кило картошечки?
А поболтать?
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

ты считаешь это нормально? :))) разгрузить вагон угля, чтобы пожрать? что это за страна такая тогда
?

:(
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да это я ехидничаю, но каждый человек вполне может о себе позаботиться - это не запрещено. Вы хотя бы вдумайтесь: почему один богат - жып, замрк в Истре, жена красавица, детишки в Лондоне учаться, а другой - пустые банки по помойкам собирает. Почему? Родились то они одинаковые. А выросли совершенно разные. Или Вы думаете в США бомжей нет? И там по помойкам лазиют - в самой богатой и "свободной" стране.Даже в СССР , где всех подравняли и то были и Академики с зарплатой в 600 - 1000 р/мес и шахтеры 600 получали. А инженеры - 120р (некоторые 200). Сейчас УМНЫЕ инженеры живут богато, ГЛУПЫЕ инженеры - бедно. А кончали один ВУЗ.
Некоторые возразят: у нас нет работы. Правильно, где то и нет. Но некоторые(пошустрее) придумали себе работу: кто то таксует, кто то торгует, кто то в парикмахеры подался, кто то авто ремонтирует. Шевелиться надо и всё будет.
А поболтать?

Сообщение FOX_CRAFT »

Сдаётся мне это путин сайт ломанул :)))
Друг Кота

Сообщение Rokl »

FOX_CRAFT писал(а):Сдаётся мне это путин сайт ломанул :)))
Да похоже, Бригадир такой же пустобрёх! :))
Но в одном он прав! Хочешь, что бы тебя услышали, иди бить стекла в префектуре...услышат точно и из Москвы приедет...либо Путин...либо ОМОН. Сначала ОМОН конечно же...но потом точно кто то из сладкой парочки (Дальний восток пример тому)))) .
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

да, он пустобрёх ещё тот..
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а):
FOX_CRAFT писал(а):Сдаётся мне это путин сайт ломанул :)))
Да похоже, Бригадир такой же пустобрёх! :))
Но в одном он прав! Хочешь, что бы тебя услышали, иди бить стекла в префектуре...услышат точно и из Москвы приедет...либо Путин...либо ОМОН. Сначала ОМОН конечно же...но потом точно кто то из сладкой парочки (Дальний восток пример тому)))) .
А ты какой то всю жизнь обиженный, озлобленный. Что нехватает? Денег мало? Так иди = заработай! Баба не дает? Так научись просить! Хочеться похулиганить? Так тебя бесплатно в санаторий поселят и будешь загорать, пока дурь с головы не выветриться. Путина хочешь? Так он не голубой и очень высоко = не достанешь. Чего ещё не хватает? Почему я доволен жизнью, а ты нет? Вот посиди и подумай: почему?
А ведь сядет в кресло президента другой и опять Роки ныть начнет. Потом опять другого выберут - опять Роки бурчать будет. Такому никогда не угодишь. Как и некоторым другим. Не нравиться = вот аэропорт и билет в Вашингтон. Там таких с ложечки кормят и за ручку в туалет водят и слезки нежно утирают..
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»