его дают?заверните 2 шт.счастья мне не дали
А как быть если человек не стремится к высотам карьеры,просто средний класс--ему как быть?
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
его дают?заверните 2 шт.счастья мне не дали
Я же привел пример: сирота(кто его направлял? Да никто) своими силами добился весьма приличной профессии. Нас четверо(у мамы) и все живем совершенно по разному, на разном уровне. Всё зависит от самого человека. В других семьях та же история. Независимо от места проживания.ko666ka писал(а):если б так - то никто б из мамки бы не вылазил. ответственность за воспитания ребенка несет родитель - и если он ребенка не направил и не поддержал, не дал образования а ребенок рос как сорноая трава - в то время , пока родители проедали стратегические запасы - то родитель сам поставил своего ребенка на 8 ступеней ниже, чем обычные заботливые родители. и выковыриваться такому ребенку гораздо сложнее.Brigadir писал(а): Да что Вам обьяснять: как пропивали , как проматывали свои небольшие деньги - так и будете всю жизнь делать. Думайте о будущем с рождения.
во-вторых людям может просто не везти с работой. нет сильного и требовательного характера.
ИМХО - не всякий сможет. Но если, сорри, вы сделали например кислородноводородный двигл, и попытались запатентовать -Brigadir писал(а):Я же привел пример: сирота(кто его направлял? Да никто) своими силами добился весьма приличной профессии. Нас четверо(у мамы) и все живем совершенно по разному, на разном уровне. Всё зависит от самого человека. В других семьях та же история. Независимо от места проживания.ko666ka писал(а): если б так - то никто б из мамки бы не вылазил. ответственность за воспитания ребенка несет родитель - и если он ребенка не направил и не поддержал, не дал образования а ребенок рос как сорноая трава - в то время , пока родители проедали стратегические запасы - то родитель сам поставил своего ребенка на 8 ступеней ниже, чем обычные заботливые родители. и выковыриваться такому ребенку гораздо сложнее.
во-вторых людям может просто не везти с работой. нет сильного и требовательного характера.
И я писал, думал-царь то не в курсе! Ага, они вернули в наш город это письмо , где вообще все повязаны не на жизнь. Тогда я написал этому-второму чудаку, всё то же самое, как под копирку. Безработицы у нас зато всё меньше, типа!Gigavolt писал(а):Не пойму одного-чему он удивляется-неужели не в курсе дел по стране?
Когда то давно я верил в правдуНаписал письмо Путину,где изложил все факты невыплаты зарплаты работодателем.Пришла в ответ отписка,денег своих заработанных я так и не увидел,воз и ныне там.
И как после этого я должен относиться к власть имущим?
Цепь инстанций-и везде отписки...А кушать хочется,мля....
Есть ещё желающие плакаться президенту и премьеру? Есть! Нас 140 млн....помоги Всем!!! Путин в ответ: я стока не мог нарожать!Хуторянин писал(а):И я писал, думал-царь то не в курсе! Ага, они вернули в наш город это письмо , где вообще все повязаны не на жизнь. Тогда я написал этому-второму чудаку, всё то же самое, как под копирку. Безработицы у нас зато всё меньше, типа!Gigavolt писал(а):Не пойму одного-чему он удивляется-неужели не в курсе дел по стране?
Когда то давно я верил в правдуНаписал письмо Путину,где изложил все факты невыплаты зарплаты работодателем.Пришла в ответ отписка,денег своих заработанных я так и не увидел,воз и ныне там.
И как после этого я должен относиться к власть имущим?
Цепь инстанций-и везде отписки...А кушать хочется,мля....
Блин, если бы Вам не заплатили зарплату, а на носу кредит - что бы вы сделали? А то это получается - рабский труд.Brigadir писал(а):Есть ещё желающие плакаться президенту и премьеру? Есть! Нас 140 млн....помоги Всем!!! Путин в ответ: я стока не мог нарожать!Хуторянин писал(а): И я писал, думал-царь то не в курсе! Ага, они вернули в наш город это письмо , где вообще все повязаны не на жизнь. Тогда я написал этому-второму чудаку, всё то же самое, как под копирку. Безработицы у нас зато всё меньше, типа!
Блин, детсад: мама, меня обидели...у.у.у.ууу!
Да я понимаю что не даст..... И не починит людям дом (новости глядели - многодетная мать в текущем доме) Только обворует.. Ну и х@@ с ним. \мне на него класть кое что.Brigadir писал(а):Ну дык сгоняй в Кремль, попроси, может дадут (не денег - люлей). Вы какие то наивные как дети. Юрик - тебя Путин лично знает? Щас, он бросит все дела и будет лично тобой заниматься? Нужен ты ему, как назойливая муха.... Ты ему понадобишься(возможно) вместо рекламы в обьективах телевизионщиков: видите какой я добрый = парня из нищеты вытащил(а на следующий пень тебе пинка = уже не нужен). Понял?
Так что выплывайте сами. Если тебе родной брат не поможет, то Путин тем более.
Уважаемая Кошка, мы знаем, что письма принимают и даже отвечают и даже пересылают и ФСЁ! Ну и толку от этого? А кушать каждый день хоттся. И дождик поливает через дырявую крышу чаще, чем писма ходють. А самому неззя заткунуть эту грёбаную дырку в крыше? Или пойти и вагон угля разгрузить, чтобы купить кило картошечки?ko666ka писал(а):Вообще-то уважаемый Бригадир бюрократическая система принимает обращения граждан в т.ч. и письма правительству -.
Да похоже, Бригадир такой же пустобрёх!FOX_CRAFT писал(а):Сдаётся мне это путин сайт ломанул
А ты какой то всю жизнь обиженный, озлобленный. Что нехватает? Денег мало? Так иди = заработай! Баба не дает? Так научись просить! Хочеться похулиганить? Так тебя бесплатно в санаторий поселят и будешь загорать, пока дурь с головы не выветриться. Путина хочешь? Так он не голубой и очень высоко = не достанешь. Чего ещё не хватает? Почему я доволен жизнью, а ты нет? Вот посиди и подумай: почему?Rokl писал(а):Да похоже, Бригадир такой же пустобрёх!FOX_CRAFT писал(а):Сдаётся мне это путин сайт ломанул![]()
Но в одном он прав! Хочешь, что бы тебя услышали, иди бить стекла в префектуре...услышат точно и из Москвы приедет...либо Путин...либо ОМОН. Сначала ОМОН конечно же...но потом точно кто то из сладкой парочки (Дальний восток пример тому)))) .