Вертушка, то есть.
Спасибо!walkerru писал(а):Это ЭП - электропроигрыватель
Вертушка, то есть.
Спасибо!walkerru писал(а):Это ЭП - электропроигрыватель
Вертушка, то есть.
Наушники. Неужели трудно догадаться? (головные ТелеФоны).ketchoop66 писал(а):А че это за выход спереди написанно ТФ?
Извините но я впервые слышу то что наушники это ТелеФоны))))VIRGO писал(а):Наушники. Неужели трудно догадаться? (головные ТелеФоны).ketchoop66 писал(а):А че это за выход спереди написанно ТФ?
ketchoop66 писал(а):Извините но я впервые слышу то что наушники это ТелеФоны))))
Это точно я так то по профессии сетевик поэтому вполне возможен такой вариант)))VIRGO писал(а):ketchoop66 писал(а):Извините но я впервые слышу то что наушники это ТелеФоны))))![]()
![]()
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Значит надо почитывать техническую литературу, а не на одних форумах тусоваться.
А то глядишь скоро углядев на передней панели аппарата слово "сеть", сразу вопрос в форум - на сколько Мбит?
Низкочастотник откручивай и через "дырку" отверстие будет доступ.van'ka писал(а):Как колонка разбирается? А то я открутил все шурупы сзади с спереди, а снял только пластиковую панель, трубку фазоинвертора и решетки.
Я бы и электролиты в фильтре заменил.
А... Сетевой маркетинг ?... Тогда понятно... (Головные телефоны избавят вас от вашей головной боли! При покупке одного головного телефона, ваша головная боль станет нашей!!!)ketchoop66 писал(а):Это точно я так то по профессии сетевик...
Нет! Под словом сетевик я подрузамевал : Техническое обслуживание комп. сетей и вычислительной техники)))VIRGO писал(а):А... Сетевой маркетинг ?... Тогда понятно... (Головные телефоны избавят вас от вашей головной боли! При покупке одного головного телефона, ваша головная боль станет нашей!!!)ketchoop66 писал(а):Это точно я так то по профессии сетевик...