И снова о Великом и Могучем
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Советую прочитать: Превед, юзер!
P.S. Многое сказано раньше в темах, не хочу повторятся:
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=391
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=3235
и лишний раз, думаю, не мешает напомнить:
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=3004
P.S. Многое сказано раньше в темах, не хочу повторятся:
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=391
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=3235
и лишний раз, думаю, не мешает напомнить:
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=3004
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Это здесь: ПРАВИЛА ФОРУМАP-cad писал(а):Про ненормативную лексику я там ничего не встретил.
и здесь: http://www.radiokot.ru/?show=comments&id=3734. ...Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах, и беспричинная ругань будет модерироваться или удаляться.
8. Запрещается публичное обсуждение действий модератора и игнорирование его предупреждений. Жалобы на действия модератора и посетителей следует отправлять либо через личное сообщение, либо на почтовый ящик "Радиокота". Посетитель, нарушающий эти Правила, будет предупреждён об этом в личном сообщении, при повторном нарушении - временно лишён доступа на форум (сроком до 10 дней), или вообще удалён из списка зарегистрированных посетителей.
Действуй, P-cad!
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- ИРБИС
- Контактная информация:
Каков поп, таков приход.P-cad писал(а):Мне важно удаление с форума не модератора, а мата.
Нужно добиться введения в правила пункта о запрете матерщины и "оборотней", т.е. млин, блин, звезда и т.п.
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- myurrey
- Друг Кота
Лично я считаю что модераторы работают на отлично. Ничего плохого и оскорбительного не замечал. Попадались мне форумы не буду сдесь говорить какие, так там хватает этих самых выражений.
У Кота на мой взгляд все очень пристойно, а если и есть гдето чтото, то это никого не задевает лично, и без этого было бы не так интересно. А вот пример из жизни ( смотрит бабушка кино про любовь и возмущается, что вот мол бесстыдники какие, а сама все равно смотрит) вывод, надо человеку просто возмутится. Если что то не нравится, просто не надо это смотреть и слушать.
Все выше сказаное не относится ни к кому лично, я ни в коем случае не хотел никого оскорбить.
Это мое личное мнение.
У Кота на мой взгляд все очень пристойно, а если и есть гдето чтото, то это никого не задевает лично, и без этого было бы не так интересно. А вот пример из жизни ( смотрит бабушка кино про любовь и возмущается, что вот мол бесстыдники какие, а сама все равно смотрит) вывод, надо человеку просто возмутится. Если что то не нравится, просто не надо это смотреть и слушать.
Все выше сказаное не относится ни к кому лично, я ни в коем случае не хотел никого оскорбить.
Это мое личное мнение.
- nub
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Живете по принципу: Люблю себя любимого.
Вообщето тема о чистоте русского языка часто поднимается.
И еще: это раздел для флейма.
По поводу матершины: на работе сам матерюсь как сапожник
ИМХО иногда бывают ситуации в которых просто ни как нельзя без мата. На техническом форуме мат не уместен, не потому что сдесь присутствуют несовершеннолетние, а потому что это не приятно и не эстетично. А также просто раздражают жаргонизмы типа транзюк, транс, резюк.
Вообщето тема о чистоте русского языка часто поднимается.
И еще: это раздел для флейма.
По поводу матершины: на работе сам матерюсь как сапожник
ИМХО иногда бывают ситуации в которых просто ни как нельзя без мата. На техническом форуме мат не уместен, не потому что сдесь присутствуют несовершеннолетние, а потому что это не приятно и не эстетично. А также просто раздражают жаргонизмы типа транзюк, транс, резюк.
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Так можно сказать я например пришел на этот форум только потому что увидел нормальное общение без перебора мата и жаргона... На некоторые форумы зайдешь - тема расползается на пару сотен страниц, а содержание - сплошная перебранка, надо меру знать. Тут мера выдержана на 5+, потому желаю процветания сайту в бредущем году!:)
- I.Cherry
ни на какие сомнительные адреса не смотрю.. да ты успокойся.. бухать ведь каждый может..но не каждый соображать может ..после этого..P-cad писал(а):I.Cherry писал(а):и ВОБЩЕ тема дерьмо - пора снести!
подбирайте, пожалуйста, выражения!
А для обсуждения темы, которая рассматривается в вашем ХУТОРЕ, могу подбросить адресок: alkogoliki.net - что пить, как правильно пить, сколько пить.
А если на счет пянки, то здесь все трезвенники.. и никто не напивается..!!!
Ти на Хутір лучше іди... :)
- ИРБИС
- Контактная информация:
Re: И снова о Великом и Могучем
I.Cherry писал(а):P-cad... А ти чого на хутор мой забрел?!..чтоб высматривать..вынюхивать все? и здесь стучать - жаловаться?!!
![]()
Ежели и дальше такой "интересный" будешь, то... придется указательный знак поставить, что для малолеток Вход ЗАПРЕЩЕН!
Ну.. Эта... Низзя так.. Малолетки- наше светлое будущее... Пусть шачстает, смотрит, как коты живут... и как хозяйствуют.. Сэр Мурр
I.Cherry, неконгруэнтно поступаете!I.Cherry писал(а):P-cad... Ти на Хутір лучше іди...![]()
- I.Cherry
Re: И снова о Великом и Могучем
ИРБИС писал(а):I.Cherry писал(а):P-cad... А ти чого на хутор мой забрел?!..чтоб высматривать..вынюхивать все? и здесь стучать - жаловаться?!!
![]()
Ежели и дальше такой "интересный" будешь, то... придется указательный знак поставить, что для малолеток Вход ЗАПРЕЩЕН!
Ну.. Эта... Низзя так.. Малолетки- наше светлое будущее... Пусть шачстает, смотрит, как коты живут... и как хозяйствуют.. Сэр МуррI.Cherry, неконгруэнтно поступаете!I.Cherry писал(а):P-cad... Ти на Хутір лучше іди...![]()
Сначала гоните взашей, потом зовёте...
Понимаешь , вот какая штука - люди всегда учаться на чьих то или на своих ошибках.. и не были бы мы словянами чтоб не понять потом этих ошибок.. - поэтому когда все в норме..когда уже каждый друг другу набил морду (обязательный атрибут совместного проживания русских, украинцев, белорусов и т.д.
Так что не философствуйте сильно - все хорошо.. главное чтоб без обид.
Re:
P-cad писал(а):А вы не думали, что когда-нибудь станет столько форумчан, что вы не будете успевать все просматривать и форум превратится в помойку, да простит меня Кот?
Ты видел сквозь время...

Спасибо за внимание.