Какие есть способы перепрограммации режимов стирки ? Встречал описание одной сервисной программы, которая поддерживает машинки нескольких производителей, может у кого есть такая?
Никогда не говори - "по определению не может". Технически это возможно. Когда я показал свой блок управления СМА на сайте ремонтников СМА, многие почему-то сразу стали утверждать, что программу управления СМА я вычитал из промышленного контроллера, декомпилировал и заточил под новый контроллер. Почемут они так и не поверили, что программу я написал с нуля. Ремонтники СМА знают о возможности внесения изменений в штатные программы СМА. Так же и технические средства для этого. Кста, чтоб у мастеров получить прошивку СМА, необходимо послать свою прошивку для взаимообмена.
Но дергать то надо программно обычные электрические сигналы, по этому, написать ПО поддерживающее максимальное количество моделей не сложно. Тока насадки коннекторы меняй. Наверное так рассуждаю от того что иногда занимаюсь прошивкой и программным ремонтов телефонов.
Уважаемый кот, Слесарь, LEX33 дело говорит, прислушайтесь. А если не устраивает как работает стиралка, соберите универсальный модуль и программируйте его как хотите, может и калинку научите играть во время стирки, я такого еще не слышал...
Уважаемый кот, Слесарь, LEX33 дело говорит, прислушайтесь. А если не устраивает как работает стиралка, соберите универсальный модуль и программируйте его как хотите, может и калинку научите играть во время стирки, я такого еще не слышал...
Играть калинку, это удел разработчиков СМА бюджетного сектора. Когда выдумки новых стиральных фичь исчерпают себя, возможно и устроят игру калинки при стирке. По типу как в телевизор встраивают возможность поиграть в змейку. Или как новые телеки Самсунг играют корейский мотив при включении.
Лично у меня уже есть свой модуль который программирую как мне хочется.
Меня интересует конкретно как можно прицепиться к модулю данной модели, схема интерфейса, какие-то может есть разъёмы внутри или придётся выпаивать ПЗУ ? Со стиралками никогда не имел дела, модуль в моей EVO-II, я правильно понимаю ?
А какой смысл в том, чтоб получить доступ к памяти программы твоей СМА ? Ну будет это обычная бинарная прошивка, что с ней дальше делать то? О какой перепрограммации идет речь в первом посте? Хочешь зашить какую-то другую прошивку?
Слесарь, да именно считываем прошивку, декомпилируем, вносим изменения и обратно шьём, можно даже софтинку свою для этого написать. Или какие то есть другие способы ?
Слесарь, да именно считываем прошивку, декомпилируем, вносим изменения и обратно шьём, можно даже софтинку свою для этого написать. Или какие то есть другие способы ?
Удивительно! Интересно было бы посмотреть на ту работу по редактированию(внесению толковых изменений) чужого декампилированного кода. Мне почему-то всегда видилось, проще написать программу с нуля.
Поделился бы идеей, что тебя не устраивает в оригинальной программе, какой функционал хочется переделать?
Для декомпиляции нужен код, которым делится с Вами, m1khaL, к сожалению наврядли кто будет. Софт который идет в сервисные центры жестко контролируется. И за разбазаривание наказывается. Кстати и стоит этот софт не копейки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7