вот описание, схема, печатка на LM1036 - будет полутьше за tda1524темброблок лучше на транзисторах или ОУ
вот
вот описание, схема, печатка на LM1036 - будет полутьше за tda1524темброблок лучше на транзисторах или ОУ
А так же на забудьте поставить 40-50 ватный трансформатор на 100 ватный усилитель, как это делает аудиокиллерLUXOR писал(а):Можно и 2 поставить , просто чем больше емкость тем лучше
Извини, но она БАХНЕТ, а кусок микросхемы попадет прямо в глаз при таком питанииGoIIIa писал(а):ТДА7294 нужно примерно +/-50
Но есть определенный порог, когда дальнейшее повышение емкости не имеет смысла. Ну, разве что забавно, когда выдергиваешь усилок из розетки, а он еще целых секунд 50 играетLUXOR писал(а):Можно и 2 поставить , просто чем больше емкость тем лучше
Ахтыж злобный дядька глейсер! Рад тебя видеть тут.gavrik писал(а):А так же на забудьте поставить 40-50 ватный трансформатор на 100 ватный усилитель, как это делает аудиокиллер
чем меньше мощность трансформатора, тем лучше
Нееет. Её ошмётки разве что распространятся на обьём усилителя внутри него, как у меня разок было с электорлитом. Каждый раз при разборке своего уся, видя неотшкрябаные полностью ошмётки электролита вспоменаю это прекрасное мгновенье ^_^as32888 писал(а):Извини, но она БАХНЕТ, а кусок микросхемы попадет прямо в глазGoIIIa писал(а):ТДА7294 нужно примерно +/-50
Главное не забыть про то,что кондеры по питанию задирают напряжение.temperals писал(а):Будет две платы на каждую будет питание 37.44 в
особено весело он будет свистеть, пердеть и кукарекать на бассах и не толькоЯ думаю, не стоит объяснять, что выгода от этого только в габаритах и финансах (слабый транс дешевле). Усилитель на музыке (если нормальные фильтрующие кондеры стоят) будет иметь параметры не сильно хуже, чем тот же усь с трансформатором
26 вольт по переменке?temperals писал(а):там 4 обмотки по 26 и ещё какие-то, я вот не могу с ними разобраться.
Как правильно провести замеры, может кто подробно опишет процесс.
разница в 0.6v по переменке - я не считаю это важным в случии с тдаtemperals писал(а):в низу 4 по 25.6 а не по 25
у нее запас по питанию +5v от вашей 7294 - тоесть от 12v до 50vНу а если ставить 7293 то всё правильно получается?