Приём!Yokel писал(а):Алло
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Приём!Yokel писал(а):Алло
Думать не надо. Надо собирать.Астроном писал(а):думаю надо собрать!
Почему не встают? Что винда пишет?Астроном писал(а):Драйвера FTDI не встают!
Закоротить пробовали?Астроном писал(а):в моей схеме есть отличия в 15 и 16 ногах 232 стоят резисторы по 56 ом меньше нет!
Это можно сделать с помощью программы PonyProg. Правда медленно, где-то 30 минут, зато не нужен другой прогерАстроном писал(а):я так понимаю мегу 8 можно прошить уже в прогере? так есть прогер сам запрограмирует свою мегу!? с помощью какой проги ее нужно прошить?
При программировании контроллера замыкают Х2 с Х4, после программирования - Х2 с Х3.Sorgan писал(а):Обьясните плиз для чего и как замыкать x2, x3, x4.
Прошивка в конце статьи.Астроном писал(а):рабочую прошивку под кварц 73728
Прошивка из статьи + скрин.Астроном писал(а):Сделайте пожалуйста скрин фьюзов для меги в кодвижн! буду прогить другим прогером! и если можно рабочую прошивку под кварц 73728! есть только такой кварц!
Т. е. если шьёшь контроллер самого программатора то Х2 с Х4, а потом уже дежурный режим x2 x3 ?Altair писал(а):При программировании контроллера замыкают Х2 с Х4, после программирования - Х2 с Х3.Sorgan писал(а):Обьясните плиз для чего и как замыкать x2, x3, x4.
Х2 с Х3 - это уже рабочий режим готового программатора, а Х2 с Х4 - программирование контроллера программатора через USB с компьютера.Sorgan писал(а):Т. е. если шьёшь контроллер самого программатора то Х2 с Х4, а потом уже дежурный режим x2 x3 ?Altair писал(а): При программировании контроллера замыкают Х2 с Х4, после программирования - Х2 с Х3.