Но на некоторых по три разноцветных точки или цветное кольцо.(диоды разные с распайки телевизоров)
Нашел в помощь радио любителю выпуск про диоды но там только чертеж корпуса и параметры.
Эсли есть другие источники сообщите.

Это уже давно так.ewrey писал(а):Походу, раз традиционная конструкция часов - "лампочки торчащие из коробочки" скоро начнёт считаться на форуме банальной, не интересной и скучной
Если лак смыть можно увидеть синеватую окантовку цифр.Palmyr писал(а): единственный недостаток - лампы красные, лак надо смыть![]()
А так её не видно. Это ж самое красивое в ИНкахЕсли лак смыть можно увидеть синеватую окантовку цифр.Palmyr писал(а): единственный недостаток - лампы красные, лак надо смыть![]()

На любителя. Могие и я в том числе голубизну вокруг цифр просто ненавидятPalmyr писал(а):А так её не видно. Это ж самое красивое в ИНкахЕсли лак смыть можно увидеть синеватую окантовку цифр.
Тогда для вас ИН-4.Волосатый писал(а): Могие и я в том числе голубизну вокруг цифр просто ненавидят![]()
![]()
Отличная идея!Небольшое объявление.![]()
Тут с месяц назад проскакивала мысля, что неплохо сделать типа галереи, чтоб все проекты были в одном месте. А не искать по всей длиннющей ветке. Так вот, я от нефиг делать на работе, написал небольшой сайтик специально для галереи проектов. Вот его адрес http://nixie.webuda.com/. Щас там пусто. Так вот, просьба, все кто делал какие-либо девайсы на газоразрядных приборах, и хочет их там разместить - очень буду рад. Выбираете пункт "добавить проект", ну и вперёд. Думаю разберетесь.
Пока все в тестовом режиме, если найдете ошибки - пишите мне, будем исправлять. Я тестировал все в Internet Explorer, как будет в других браузерах - не знаю. В общем пробуйте.