Для этого нужно на свойстве ПКМ -> Change to write
- Вложения
-
- ToRead.png
- (86.65 КБ) 614 скачиваний
Можно через Shift Register.Roman Venom писал(а):такой вопрос. как накопить 10 значений, а потом найти их среднее?
Это байты(точнее 1 байт), которые принимает МК. Я их обрабатываю. Вот после обработки необходимо сформировать массив из, допустим, 10 значений, чтобы потом их среднее арифметическое вывести на индикатор. Логику этого себе представляю так: счетчик до 10 с циклом условия, значения последовательно заполняются в массив(?) Разобрался с ф-цией Build Array Function , с помощью неё я так понимаю можно сформировать массив байтов. Только вот как сделать чтобы это происходило последовательно?Можно через Shift Register.
Зависит от того, как эта последовательность значений получается
Байты примает МК (микроконтроллер?). Кто их обрабатывает (Я - это кто?). Кто посылает байты?Roman Venom писал(а):orinokoЭто байты(точнее 1 байт), которые принимает МК. Я их обрабатываю. Вот после обработки необходимо сформировать массив из, допустим, 10 значений, чтобы потом их среднее арифметическое вывести на индикатор. Логику этого себе представляю так: счетчик до 10 с циклом условия, значения последовательно заполняются в массив(?) Разобрался с ф-цией Build Array Function , с помощью неё я так понимаю можно сформировать массив байтов. Только вот как сделать чтобы это происходило последовательно?Можно через Shift Register.
Зависит от того, как эта последовательность значений получается
Да, принимаю по байту. Извините, опечатался.Или вы получаете от МК по 1 байту?
Наверное, не там искали?Djek_Nemesis писал(а):А натуральный логарифм Ln есть в лабвью? не получается найти