в начале кода: #include <delay.h>
а когда в основной программе задержку сделать надо ставите вот это:
delay_ms(кол-во милисекунд);
Неее. Это я знаю. =))) Так пробовал, он их игнорирует!!Сериг писал(а):да в чем проблема то?
в начале кода: #include <delay.h>
а когда в основной программе задержку сделать надо ставите вот это:
delay_ms(кол-во милисекунд);
Надо решить. Памяти хватает вроде, иначе бы компилятор жаловался бы. =) Думаю, где-то все просто, просто не видно.Сериг писал(а):оже была такая проблема)так и не решил)
Да, прямо на колесо. Спаял линейку из того, что было, там 6 зеленых и 6 желтых от ксерокса (выпаял). Светят мало, но в темноте видно. Да и что возьмешь еще от сигнальных светодиодов. Вот вчера накопал от фанариков (которые на лоб цепляются) 20 белых светодиодов и еще 4 синих из зажигалок выковырял. На две стороны думаю в параллель сделать. Хотя можно на одну сторону, но зато две линейки на колесо. =)Сериг писал(а):а вы прям на колесо ставите?
315 слишком большие. Про резисторы я знаю. =) Поставлю на 8 - 15 кОм, какие найду. =) (Кстати, их можно и посчитать, но я заморачиваться не буду).Сериг писал(а):315 ставьте в базу 10к и супер будет!
а где вы живете то?
На 4 Кбита или 512 Байт (512 x 8 бит=4094бит или 4Кбита)СКАЗОЧНИК писал(а):24С04 на 4 кБайта или нет?
Думать особо тут не требуется, идёшь на сайт производителя и скачиваешь описание.. В других местах, искать не надо...СКАЗОЧНИК писал(а):Я то думал..
А зачем фотографировать?Сериг писал(а):Завтра вечером сфотаю и выложу как прерывания организовать:)