P.S. На схеме диод на реле стоит неправильно! В плате исправлено!
- Вложения
-
- Показометр LED.lay
- Плата под SMD
- (80.09 КБ) 820 скачиваний
Фигня какая то, проверяй монтаж и номиналы, я настраивал, замкнув выход накоротко в течении более трех минут.устроить Блоку КЗ
в итоге вылетел стабилетрон!
все работает! да только операционник.saschai писал(а):Winibam У тебя от +12В, только операционник запитан или еще что то висит?
Попробуй 10 Версию схемы формирования питания
какого номинала у вас r1 уточнитеWinibam писал(а):все работает! да только операционник.saschai писал(а):Winibam У тебя от +12В, только операционник запитан или еще что то висит?
Попробуй 10 Версию схемы формирования питания
единственное греется резюк R1 4к3 ом который.
думаю вентилятор подключить!
согласно схемы v 13 R1 4.3 кОм 1Wжеков писал(а):какого номинала у вас r1 уточнитеWinibam писал(а): все работает! да только операционник.
единственное греется резюк R1 4к3 ом который.
думаю вентилятор подключить!
Именно так и сделал!saschai писал(а):Блок то, зачем весь переделывать?
Достаточно только схему питания +12В.
Кстати, уже где то писал, что у приятеля была проблема на схеме со стабилитроном, мусор на выходе, проблема решилась его заменой и последующей переделкой в схему питания 10 версии (от греха подальше). Да с катастрофическим запасом, да дороже, да сложнее, но на мой взгляд, стабильнее и надежнее. Свое мнение не навязываю, может и не прав, но чуем чувствую, что так оно лучше
вот скачен с паяльникаn0rd писал(а):а Ваш проект в симуляторе где-то выложен? скачать можно? или может вы не делились))