uldemir писал(а):Если это был камень в мой огород - так вот это остается в силе. Здесь ВАМ никто не обязан.
Действительно здесь никто никому не обязан - кроме соблюдений правил форума. В огород ничего не кидал - я просто спросил, а когда следом написали пять ответов, игнорируя мой вопрос - я написал снова. Вы так же как и остальные, могли проигнорировать мои вопросы - в ответе Вас никто не обязывал
uldemir писал(а):Система такова: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Вы хотите, чтобы кто-то за вас делал, отмазываясь, что ходите с мобильником. Я не хожу с мобильником - у меня дешёвая черно-белая говорилка без GPRS и без фотоаппарата. Так что, Я ВАМ ОБЯЗАН ИСКАТЬ ПРОШИВКИ?
я не отмазываюсь - так оно и есть, я здесь в основном с Nokia n73, и только очень очень редко с компьютера (раз в месяц, не чаще, могу и причину огласить в ЛС), и поиск на форуме слова "франкинштейн" мне ничего не дал, по этой причине и был поднят вопрос о прошивке.
uldemir писал(а): А вы с интервалом в пару часов будете стонать "Ну что, никто не не ответит?".
Этого было в первый и последний раз
uldemir писал(а): А насчет десяти баксоф - если жаба душит покормить кота, пусть это останется на вашей совести, но ваши посты будут читаться уже несколько в ином свете.
Меня не душит жаба - просто я на данный момент безработный
, будет возможность - обязательно сделаю! И еще скоро возьмусь за F.A.Q по этой теме.
Еще раз спасибо за то, что подсказали где смотреть прошивку. Если есть еще какие либо претензии в мой адрес - обращайтесь в ЛС.
Фотографируем со всех сторон - и в галерею их!