- Вложения
-
- transcend_tsonic_320.jpg
- Вот, собственно, сам больной
- (32.09 КБ) 853 скачивания
Transcend T.sonic 320
При подключении плеера, компьютер его не определяет ни как плеер, ни как съемный диск. Совсем никак не реагирует. Сам плеер при этом включается в нормальном режиме. Зарядка идет (это конечно ни о чем не говорит, но факт). В чем может быть причина? Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - уверен, она не новая.
- Реклама
Обрыв в USB-кабеле одного из сигнальных проводов ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Да не, он же напрямую подключается.abc писал(а):Обрыв в USB-кабеле одного из сигнальных проводов ?
Пытылся его перепрошить одной из спецпрограм от Transcenda, но комп его не видит СОВСЕМ. Даже в диспетчере устройств ничего нового не появляется. Так что я ХЗ.
Может, где драйвера есть под ХР для этого плеера. Чтоб их отдельно скачать и установить. Я только найти не могу. Блин.
- Реклама
Да нет же. Нет.Мурик писал(а):А может USB используется лишь для зарядки плеера?
Вот здесь на фото плеер со снятой крышкой.
- Вложения
-
- t-sonic-320-8gb-big.jpg
- (22.89 КБ) 778 скачиваний
Впрочем, теперь он именно для этого и используется))Мурик писал(а):А может USB используется лишь для зарядки плеера?
Нехорошо делать несколько одинаковых тем: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=49705
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Да, я знаю. Просто когда создавал, нет подвис и я нажал на кнопку добавить дважды. Знал бы как - удалил бы.РадиоЛоматель писал(а):Нехорошо делать несколько одинаковых тем: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=49705
Ребят, а может у кого есть такой плеер, а? Так выложите где-нибудь содержимое (или образ) оригинального диска с ПО. Ну просто интересно. Или ссылочкой поделитесь. М-м-м?..
утопленников лечат промывкой (например в спирте), просушкой
по своему опыту скажу что от воды очень быстро дохнут кнопки, плата приэтом остается рабочей
по первоначальной проблеме - обрыв сигнальной(d+/d-)линии внутри плеера часто лечится прогревом
пс
софт должен быть на оф сайте
по своему опыту скажу что от воды очень быстро дохнут кнопки, плата приэтом остается рабочей
по первоначальной проблеме - обрыв сигнальной(d+/d-)линии внутри плеера часто лечится прогревом
пс
софт должен быть на оф сайте
2B OR NOT 2B = FF
У самого был такой плеер, отличная вещь. Когда втыкаешь в комп, отображается ли что нибудь на дисплее плеера?
Ага. Все отображается. Он запускается, как при обычном включении. А что должно отображаться, кстати?zoom4ik писал(а):У самого был такой плеер, отличная вещь. Когда втыкаешь в комп, отображается ли что нибудь на дисплее плеера?
если просто включается, то скорее всего оборваны сигнальные контакты, т.к. при подключении только + и -, без D- D+ он просто включется и будет показывать что идет зарядка.
Если комп не видит - воткнуть в порт , диспетчер устройств и переустановить драйвер. У меня такой аппарат был постиран в стиральной машине. Разобрал, почистил, посушил и подзарядил аккумулятор. До сих пор все работает