меняй на новые,но не все а те что надо их не много..штук 5-6ApTu(T писал(а):Как правильно проверять конденсаторы?
построечный проверь тестером, надеюсь сможешь...
меняй на новые,но не все а те что надо их не много..штук 5-6ApTu(T писал(а):Как правильно проверять конденсаторы?
ApTu(T писал(а):Всё всем спасибо,проблема решилась сама собой...
Когда я увидел подъезжающий к контейнерам мусоровоз.
Действительно,это не моё,буду как все,если сгорел предохранитель,буду вызывать мчс...
насади,и цементом замаж...ApTu(T писал(а):Кстати никто не знает,можно ж здоровый зелёный резистор насадить на жало
и кочергу придачу,на газу, только залуди хорошо...ApTu(T писал(а):ато греть сгоревший на газу чтобы выпаять одну деталь так муторно...
от через пару недель и поговорим...ApTu(T писал(а):Есть у меня нормальный но он у друга остался,наушники паял ему,а он через пару недель только вернётся
что, совсем шарабан не варит, что и куда хочется впихнуть,руки чешутся???...ApTu(T писал(а):Ладно-попробую
Sergiiko писал(а):что, совсем шарабан не варит, что и куда хочется впихнуть,руки чешутся???...ApTu(T писал(а):Ладно-попробую
тогда прямо в мусоровоз...
УДАЧИ...
ApTu(T писал(а):Схему я давно уж скачал,напряжение тоже замерил,везде всё ровно.
Сменил один кондер,до этого на строчник охренеть как было завышенное.