У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Только это связано с большими неудобствами в случае постоянной установки/удаления различного софта, дров и прочего. Чем собственно и занимаюсь постоянно. Пробовал такой вариант - не комфортно работать, то одно надо, то другое. В винде временных прав получишь с геморроем тоже еще.ПАУЛЬ писал(а):На винде можно и не ставить антивирусник. просто иметь два пользователя один из которых не имеет прав администрации и никакой злой вирус не пройдет.
Да много таких (новых)... Повезло, что не встретились.Modest писал(а):чтож за вирус интересно такой что ни один антивирь не нашёл....
антивирусы всегда отстают на несколько дней от вирусовModest писал(а):чтож за вирус интересно такой что ни один антивирь не нашёл....
А не пойти ли мне в аспирантуру?ko666ka писал(а):вот елки - все что-то сдают - пойти что ли и мне чего сдать![]()
![]()
Школота... Можно сдавать пустые бутылки и покупать на них выпивку!!!as32888 писал(а):Ну разве что на анализы что-нибудь (кровь, мочу и т.д) или на права (после некоторого обучения вождению и ПДД).
Gudd-Head писал(а):полтора десятка настоящих куриных яиц из деревни
Эх, вот сказал бы ты мне это хотя бы месяц назад... Тогда я бы закричал "КЭП!!!", а сейчас скажу "Тебя обманули!!!"Gudd-Head писал(а):Школота...
Да еще и объем """литровых""" пакетов медленно, но верно уменьшается. Сначала был честный литр, потом стали фасовать по массе, то есть по 1000 граммов. Неопытный человек не знает, что плотность молока несколько больше, чем у воды, и что 1кг молока по объему меньше 1 литра. И думает, что там литр. А вообще он совсем не смотрит, что написано на пакете, и инстинктивно думает, что там литр. Ну а теперь пакеты фасуют по 930 граммов (молоко "Вкуснотеево", хотя меня воротит и от названия, и от оформления пакета, такая тупая корова с тупыми глазами...Modest писал(а):а то эта магазинная вода в пакетиках.. как её люди пьют, и ещё считают что это молоко...
Очевидно посрать захотелось.леня писал(а):Угадайте с чего я написал это сообщние
![]()
![]()