Позитивные новости
Re: Позитивные новости
неуж-то Sality? весёленькая штучка.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- Реклама
Только это связано с большими неудобствами в случае постоянной установки/удаления различного софта, дров и прочего. Чем собственно и занимаюсь постоянно. Пробовал такой вариант - не комфортно работать, то одно надо, то другое. В винде временных прав получишь с геморроем тоже еще.ПАУЛЬ писал(а):На винде можно и не ставить антивирусник. просто иметь два пользователя один из которых не имеет прав администрации и никакой злой вирус не пройдет.
Linux в этом плане просто сказка
Да много таких (новых)... Повезло, что не встретились.Modest писал(а):чтож за вирус интересно такой что ни один антивирь не нашёл....
Винда обновленная, браузер последней версии, антивирь, и все такое. А вот хрен, не помогло.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт июн 10, 2011 22:12:56, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Рассортировал свои СМД резисторы по файликам, а их в папку. Получилось удобно и красиво. Доволен.
Для этого купил сегодня 100 файликов прозрачных, папку, и 100 листов бумаги. Все это обошлось в 50 грн ровно (~250 р)
Так же выяснил, что в наличии имеется 415 резисторов в виде 27-ми номиналов. Не много, но вполне достаточно для цифровой техники.
Осталось в ту же папку рассовать резисторы выводные и конденсаторы смд.
Для этого купил сегодня 100 файликов прозрачных, папку, и 100 листов бумаги. Все это обошлось в 50 грн ровно (~250 р)
Так же выяснил, что в наличии имеется 415 резисторов в виде 27-ми номиналов. Не много, но вполне достаточно для цифровой техники.
Осталось в ту же папку рассовать резисторы выводные и конденсаторы смд.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
антивирусы всегда отстают на несколько дней от вирусовModest писал(а):чтож за вирус интересно такой что ни один антивирь не нашёл....
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
ессно. Сначала выходит нападение(вирь) потом придумывают защиту(авирь)
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
обана, UniProf под Windows 7 заработал!
никогда не удавалось...
никогда не удавалось...
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Сегодня иполучил результаты ЕГЭ по русскому языку.СДАЛ!!!!!! 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
-
B.E.S.
- Прорезались зубы
А я все экзамены сдал. Два экзамена- на четверки, два- на пятерки...
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Починил бп от компа Inwin Powerman IP-S350Q2-0. Неисправность была плевая - вспух электролит в дежурке, из-за чего БП пищал, как телик, когда был включен в сеть. Заменил. Работает. Напряжения все в норма. Доволен как слон.
.
Экзамены тоже сдавал - математика 5, русский и физика 4 (интернеты - страшная вещь, тут можно забыть многме правила русского языка), информатику сдал на 3.
Экзамены тоже сдавал - математика 5, русский и физика 4 (интернеты - страшная вещь, тут можно забыть многме правила русского языка), информатику сдал на 3.
ааааааааааааа
вот елки - все что-то сдают - пойти что ли и мне чего сдать

- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
ko666ka, вы вроде уже человек взрослый, как я думаю, так что вам сдавать ничего не нужно
. Ну разве что на анализы что-нибудь (кровь, мочу и т.д) или на права (после некоторого обучения вождению и ПДД).
ааааааааааааа
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А не пойти ли мне в аспирантуру?ko666ka писал(а):вот елки - все что-то сдают - пойти что ли и мне чего сдать![]()
![]()
Аня, тож можете сходить....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Gudd-Head
- Друг Кота
Школота... Можно сдавать пустые бутылки и покупать на них выпивку!!!as32888 писал(а):Ну разве что на анализы что-нибудь (кровь, мочу и т.д) или на права (после некоторого обучения вождению и ПДД).
А мне сегодня тесть привёз полтора десятка настоящих куриных яиц из деревни
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а):полтора десятка настоящих куриных яиц из деревни
а для меня обычные будни
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
вот если он молочка привёз с деревни... ммм... лет 6 уже не видел...
а то эта магазинная вода в пакетиках.. как её люди пьют, и ещё считают что это молоко...
а то эта магазинная вода в пакетиках.. как её люди пьют, и ещё считают что это молоко...
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эх, вот сказал бы ты мне это хотя бы месяц назад... Тогда я бы закричал "КЭП!!!", а сейчас скажу "Тебя обманули!!!"Gudd-Head писал(а):Школота...
Да еще и объем """литровых""" пакетов медленно, но верно уменьшается. Сначала был честный литр, потом стали фасовать по массе, то есть по 1000 граммов. Неопытный человек не знает, что плотность молока несколько больше, чем у воды, и что 1кг молока по объему меньше 1 литра. И думает, что там литр. А вообще он совсем не смотрит, что написано на пакете, и инстинктивно думает, что там литр. Ну а теперь пакеты фасуют по 930 граммов (молоко "Вкуснотеево", хотя меня воротит и от названия, и от оформления пакета, такая тупая корова с тупыми глазами...Modest писал(а):а то эта магазинная вода в пакетиках.. как её люди пьют, и ещё считают что это молоко...
Вообще обычному покупателю это как-то по барабану (я не о ценах в этом предложении говорю), а вот производитель получает дополнительный куш.
ааааааааааааа
Очевидно посрать захотелось.леня писал(а):Угадайте с чего я написал это сообщние
![]()
![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!