Соник писал(а):А ежели заряжать гелевый аккумулятор постоянным напряжением 13,7В то он зарядится на 100% ?
На самом аккумуляторе прочитать не пробовал?
Там обычно указываются режимы зарядки.
Cycle use: 14,6-15V
Standby use: 13,5-13,8V
Initial current: less than 3,2A
Совсем непонятно, почему в циклическом режиме напряжение заряда должно быть больше чем в буферном Ну значит в буферном аккумулятор недозаряжается
Потому что, в циклическом он зарядился и отключился.
А в буферном он постоянно под напряжением, и для того чтобы он не выкипел сразу
выбрано немного меньшее напряжение. Соответственно немного недозаряжается.
Мало ли что надо. Тут либо либо.
Полностью заряженный аккумулятор, даже при небольшом токе будет кипеть.
И чем, позволь узнать, тебя не устраивает 98-99% заряда?
сделал зарядку, по схеме ув. volvolyn, с 22 страницы, настраил по рекомендациям автора при включении питания сразу светит зеленый светодиод, после подключения аккумулятора, светодиод переключается на красный и идет зарядка начальным током 550мА, минут через 20, ток постепенно уменьшается до 400мА, потом диод начинает желтеть и еще через небольшое время стает зеленый, ток остается на уровне 150мА, потом начинаются произвольные включения выключения, красный-зеленый, так же прыгает и ток заряда.
1-почему такое происходит?
2-автор написал что первоначальный ток заряда 0.2С это должно быть 140мА, токозадающий резистор у меня 0.75Ом почему зарядка начинается с 550мА или так и должно быть?
1 - потому что нужно увеличить напряжение между движком и верхним по схеме выводом R6. Оно зависит от конкретного типа транзистора VT1 и его типовое значение 0,5 В если пороговое напряжение отрывания VT1 принять за 0,6 В. Рекомендую между базой VT1 и движком R6 поставить дополнительный токоограничительный резюк типа сотни Ом... 1 кОм. Также попробуйте уменьшить R4 до 5,1 кОм.
2 - Напряжение на R3 при работе DA1 в режиме ограничения тока (этап I) всегда равно 0,4 В независимо от величины R3. Так, при R3 = 0,75 Ом, ток заряда должен быть близок к 0,4/0,75 = 0,53 А. Первоначальный ток заряда 0,2С - это зарядный ток (А) зачастую рекомендуемый производителем. Так конкретно для аккума емкостью 2,2 АЧ первоначальный ток заряда я захотел сделать 0,4 А, для чего R3 выбран 1 Ом.
сразу оговорю - я в электронике понимаю слабо... максимум могу просто спаять по схеме... без понимания принципов работы
у меня вопрос:
собрал исходную схему как в статье... только умощнил её транзистором TIP36c, что бы можно было использовать зарядник и как блок питания и получать большие амперы для других нужд.
Я вот не могу понять. Когда у меня к блоку питания нагрузка не подключена - я переменником регулирую напряжение, на вольтметре напряжение послушно меняется от3 до 25 вольт. Переключения ампеража галетником ник чему не приводит что логично так как нагрузки нет. Ампермет показывает 0.
Но когда я подсоединяю нагрузку - в моём случае кусок нихромовой спирали - напряжение не регулируется.. оно останавливается на уровне 5 вольт, но переключение галетником ампеража приводит к изменениям силы тока.
Я не понимаю почему при нагрузке напряжение не регулируется????
lues писал(а):
Я не понимаю почему при нагрузке напряжение не регулируется????
Слишком большая нагрузка, и БП работает как стабилизатор тока.
Нужно увеличить сопротивление проволоки, или уменьшить сопротивление
резистора R3. Для начала можно просто подпаять параллельно такой же.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, порядок маркировки ножек L200C, так как на фото которое прилагается или нет? Просто хочется уточнит что бы кабы чего не вышло. И еще вопросик напряжение питания 17,2В как я понял вполне достаточно для даной схемы?
Благодарю за ответы.
Доброе утро.
Извиняюсь за неточность. Говорилось о 17,2В переменки сразу на трансформаторе. И еще допольнительный вопрос : R1 который по схеме на 820 Ом подойдет мощностью 0,25Вт?
Спасибо за ответы.
Вначале всё было окЮ но в поцессе эксплуатации вылез непонятный глюк - при включении блока питания без нагрузки и дальнейшем подключении нагрузки (любой, пусть даже маломощной), в блоке питания падает в 0 напряжение и вообще нет отдачи тока.
Если сначала подключить нагрузку, а потом включить сам блок питания - тогда всё ок - напряжение регулируется, ограничение силы тока переключается... В максимуме нагрузку тянет любую вплоть до 6 ампер в пике (сам транс стоит 3 амперный).
Утро доброе!
Может ли ине ктонибудь объяснить почему у меня не падает зарядный ток в течение 2 часов(ток заряда 1,2 А, напряжение 14 В, аккум. ёмкостью 12А*Ч)
собрано всё согласно схемы разница лиш в том что вместо пост резисторов на ограничение тока стоит реостат, и питание 24 В
пасиба....
Доброго времени суток!
Заранее хочу извиниться за вопросы ,которые возможно тут уже были заданы,но я не осилил
все 39 страниц и сильно запутался.
У меня гелеевая АКБ 12 V 9 A/h. Транс на 16 В
1.С1 электролитический конденсатор,как я понял,там указана полярность.А С2 какой?
2.R1 820 Ом ,а какова мощность ?
3. R7 переменный резистор 6.8 кОм (я так понял это его верхний предел,а какой нижний и какая
должна быть его мощность ? )
4.Какие номиналы у резисторов R2-R6 ? На схеме указана мощность а номиналов нет.И что обозначают разные черточки на них? На схеме линии после резисторов обрываются.
Я так понимаю это токозадающие резисторы и для получения необходимого тока
необходимо просто перекидывать перемычки замыкая их на контакт 2 микросхемы ?
В моем случае должно быть 900мА (и так как есть АКБ на 7 A/h желательно и на 700 мА).
Помогите пожалуйста! Объясните как для первоклассника.
Буду очень признателен. Спасибо !