DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):Качер сделал=теслаёб.
Именно. Хорошо, что доходить начинает.
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):Качер сделал=теслаёб.
alekseykolesnik писал(а):В таком случае большая половина сайта - теслаебы!
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):И это не даёт вам НИКАКОГО права грубить.
Ничегонеработает писал(а):DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):И это не даёт вам НИКАКОГО права грубить.
Вы правы, конечно. Но основная грубость содержится в цитируемом тексте, автор которого - не я. А вообще, нужно вынести вопрос на рассмотрение администрации форума, чтобы запретить здесь мракобесие. Оно наносит вред молодым людям, которые приходят сюда набираться начального опыта.
Ничегонеработает писал(а):DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):И это не даёт вам НИКАКОГО права грубить.
Вы правы, конечно. Но основная грубость содержится в цитируемом тексте, автор которого - не я. А вообще, нужно вынести вопрос на рассмотрение администрации форума, чтобы запретить здесь мракобесие. Оно наносит вред молодым людям, которые приходят сюда набираться начального опыта.
Yuri_93 писал(а):Надо вынести в отдельную ветку форума все что касается высоких напряжений
Ух ты! А статью по этому поводу не хотите накатать? Очень интересно...Arlleex писал(а):Пробный запуск

Stalker007 писал(а):не нужно спорить с alekseykolesnik, просто просмотрите его посты и всё поймёте сами, я уже давно не обращаю внимания на то что он пишет
просто КОТ писал(а):А это точно хэнд-мэйд?!
Это сразу снимет много вопросов.Ничегонеработает писал(а):я никому не давал прошивку этого девайса.
SmarTrunk писал(а):А это звуковой генератор или ВЧ
SmarTrunk писал(а):Есть ли качание частоты и модуляция? Качание частоты (с параллельным выводом пилообразного напряжения) было-бы полезно, вроде это несложно на DDS
SmarTrunk писал(а):Это сразу снимет много вопросов.
Upgrader писал(а):Ух ты! А статью по этому поводу не хотите накатать? Очень интересно...Arlleex писал(а):Пробный запуск

СКАЗОЧНИК писал(а):У нас в 90-е годы такой напряг был с стеклотекстолитом... приходилось экономить, что и приучило к минимизации всех устройств. =) Помню, как двусторонний стеклотекстолит ножом по вдоль расщепляли, чтобы было два куска текстолита. Дошло до такой зверской экономии, что дома спрятал куска 4 больших (почти А3 формата) стеклотекстолита, что до сих пор найти не могу...А уже лет 6 прошло... Обидно.
Сейчас вообще перелез на макетки. Дырки сверлить не надо, дорожки рисовать тоже. =) понимаю, что это не вариант для массового тиража, но мне хватает.![]()
Вроде сейчас нет проблем с покупкой стеклотекстолита, чего его экономить?