Все о заказе бесплатных образцов
Теперь дают. knospe@bedek.de мыло.
Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Вопрос к знатокам, в т. ч. WildCat:
заказували ли удачно с вольфсон, а также с циррус лоджик?
Товарища fastcat прошу не беспокоить, заказывать сэмплы и не знать, для чего они нужны (!) - давить таких надо.
заказували ли удачно с вольфсон, а также с циррус лоджик?
Товарища fastcat прошу не беспокоить, заказывать сэмплы и не знать, для чего они нужны (!) - давить таких надо.
tema-t писал(а):Прочиал! И что?
И еще вот это пособие
И еще вот это пособие
Таких пособий в сети очень много.
И почитай еще вот это, до конца и вот это, тут доступнее для некоторых.
Возможности у меня нет! Так как я сейчас живу в деревне с девушкой, здесь всего 1.5 компа, и то без нета! В город одному ехать В ЛОМ, девушка к друзьям непойдёт! А с помощью того что есть многого недобится. Был-бы комп или возможность чтото сделать без Вас, я бы к Вам необратился! Если Вам В ЛОМ кинуть ссылку, то мне здесь делать нечего! Хотя жаль хороший сайт. Буду пользоваться тем что есть.
P.s. Знал-бы английский вопросы точно незадавал-бы!
P.s. Знал-бы английский вопросы точно незадавал-бы!
Смейтесь, у меня Sony Ericsson и Opera Mini.
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Ты пойми, что прямых ссылок как правило нету. Везде надо регистрироваться, везде надо внимательно смотреть услови я и хотя бы минимально владеть языком. Все это постоянно меняется, к тому же не вижу смысла заказывать "че-нить". Нужно заказывать только то, что нужно, а не для коллекции. Не секрет, что если объем сэмплов превысит некие разумные рамки,то фирма просто вообще прикроет лавочку. А объемы из-за "коллекционеров" растут серьезно, поверь. В результате пострадает тот, кому это действительно нужно. И все таки крайне желательно заказывать все же на фирму какую-нибудь. Зачем лишние проблемы?
А так - "руководств" в сети хвататет... Да и самому найти что-то не сильно сложно.
А так - "руководств" в сети хвататет... Да и самому найти что-то не сильно сложно.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- tych
- Э...
- Контактная информация:
WildCat писал(а):Без знания английского тут делать нечего!
только через там - http://translate.ru - он-лайновый переевод.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
tema-t писал(а):А ссылку на анкету регистрации можно?
Как правило, такая ссылка есть на главной странице сайта, где-нибудь в уголке в районе кнопки Login или полей для ввода логина и пароля. Если нет, то ткнуть на логин, откроется страничка, где будет написано что-нибудь вроде: "Еще не зарегистрирован? Жми СЮДА!!!" В конце концов, процедура такая же по сути, как на любом форуме. Сюда ж ты как-то попал?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const