ток всё понял завтро поищу такой резистор на старых платах юлага их много на чердоке ))
замерять напряжения питании сторки это то где я отпаял питание видиоусилителей или где я замерял напряжение на катодх ??
Дазамеры делать один провод на массу ( корпус тв тюнера)а второй в указаное место на схеме)
evgeniy-k-не принимайте близко к сердцу. надо отдыхать на форуме ,что многие и делают. я вот например читаю и смеюсь, мне эта тема один в один напоминает недавнею про samsung http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=46552 эта так сказать второй сезон сериала. благодаря таким "кадрам" не так скучно жить.evgeniy-k писал(а):Читаю и плачу...![]()
сергей 1 ЛЮБОЙ РЕМОНТ НАЧИНАЕТСЯ С ВИЗУАЛЬНОГО ОСМОТРА И ЗАМЕРОВ, А НЕ С КРИКОВ "СПАСИТЕ. ПОМОГИТЕ!!.....
До такой степени мозг запудрить-просто талант иметь надо.![]()
Больше 80% неисправностей связано с блоком питания. С замеров и надо было начинать.
У этого чудака это уже не первый сериалжеков писал(а):я вот например читаю и смеюсь, мне эта тема один в один напоминает недавнею про samsung viewtopic.php?f=32&t=46552 эта так сказать второй сезон сериала. благодаря таким "кадрам" не так скучно жить.
Не лучше импорт, он цветастее, следовательно ТВ будет цветное.малышок писал(а):Впаивай, советский резистор я думаю ничем не хуже импортного, даже лучше
нет не менял фото не могу там буквы мелкие не чё не ведать будит уже пробывалмалышок писал(а):Осмотри все , проверь(не так уж и много в БП деталей).Так же возможна просадка напряжения из-за перегрузки строчного трансформатора...Да кстатаи конденсатор С705 меняли?Можно фото его поближе?