AdAn писал(а):какой ток будет при последовательном соединении автоаккума и блока питания на 24вольта 1ампер?
По идее, постоянный
AdAn писал(а):какой ток будет при последовательном соединении автоаккума и блока питания на 24вольта 1ампер?
Ага, только Вы не учли что PS-ON в каждом блоке по разному сделан.Megazver писал(а):там же запуск идет при замыкании зеленого провода с черным.
Разные производители - разные параметры. Иногда и доли секунды хватит, чтоб бы выгорело всё нахер.Megazver писал(а):ну плюс минус доли секунды
Gudd-Head писал(а):AdAn писал(а):какой ток будет при последовательном соединении автоаккума и блока питания на 24вольта 1ампер?
По идее, постоянный
AdAn писал(а):от диодов зависит?
Нифига не понял, причем тут акб? Изначально был вопрос о работе двух комповых бп на одну нагрузку. Значится если в схемах обоих блоков имеется ограничение (стабилизация) тока, то, каждый из них отдаст ток на установленном(безопасном) уровне, если ограничения (стабилизации) нет, 3.14здец самому шустрому.Megazver писал(а):Возможно ошибусь но если через нагрузку потечет большой ток (а аккум его даст уж точно) то как мне кажется блок не выдержит. Наверное ток будет такой какой сможет отдать аккум.
Jmup писал(а):Нифига не понял, причем тут акб? Изначально был вопрос о работе двух комповых бп на одну нагрузку. Значится если в схемах обоих блоков имеется ограничение (стабилизация) тока, то, каждый из них отдаст ток на установленном(безопасном) уровне, если ограничения (стабилизации) нет, 3.14здец самому шустрому.Megazver писал(а):Возможно ошибусь но если через нагрузку потечет большой ток (а аккум его даст уж точно) то как мне кажется блок не выдержит. Наверное ток будет такой какой сможет отдать аккум.
Megazver писал(а):Про акб я человеку попробовал ответить.
Ну это конечно плохо.Adick25 писал(а):Сгорел блок питания на зарядку от шруповерта Энергомаш ДШ-3014К
Не факт.. Может просто БП накрылся.. Его микруха ушла в защиту и пытается перезапустится..Андрей Сулейманов писал(а):Пробита изоляция первички?
Могло и несколько погореть.. Проверять надо..Андрей Сулейманов писал(а):А какой конкретно элемент накрылся?
Трансформатор может быть и совсем не при чём..Андрей Сулейманов писал(а):Я тут вижу два пути: замена трансформатора или его перемотка.
Как вариант - могло.. А зачем ты его менял?Андрей Сулейманов писал(а):поставил строчный транзистор от монитора вместо родного
Как вариант - могло.. А зачем ты его менял?