Идея, конечно, не новая, но думаю, что она актуальна и по сей день и, как мне кажется, очень выгодная. Если сравнить цены на старые сидюки и полноценные магнитолы, то разница налицо.
Сразу перейду к сути вопроса. В моём распоряжении имеется собственно CD - привод с кнопкой плей, регулятором громкости и аналоговым аудиовыходом. Задача в том, чтобы заставить всё это ожить и вот, что в итоге получается.
ЗЫ. Можно не стесняться в выражених
ЗЫЫ..Качество сам знаю отстой, но другого нету входной кондер на 1000мкФ, выходной 100мкФ. Стабилитрон 7805 в ТО 220.
Стабилизировать нужно не только линию +5 вольт, но и +12 - иначе привод долго не проживёт...
Т.е., нужен импульсный преобразователь, с выходными напряжениями +5 и +12 вольт, и током до ампера на каждой линии (а по +12 при раскрутке шпинделя ток может быть и больше...).
Далее, встроенный ЦАП довольно посредственного качества, никаких 16 бит там нет, 14 - в лучшем случае...
Если есть цифровой выход SPIDIF, можно использовать его, конечно...
Если качество в 12 - 14 бит устраивает , можно использовать линейный выход привода, но сигнал с него сильно "замусорен" высокочастотной помехой, как правило (встроенный фильтр либо отсутствует, либо имеет слишком малую крутизну), многим усилителям это "не нравится", нужно будет ставить в цепь сигнала соответствующего качества фильтр...
Встроенный ЦАП меня пока устраивает..но в будущем подумываю о связке с PICом Значит схемка работоспособная и можно смело, зажмурившись, собирать и подключать по ней привод?
У радио нет будущего. Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны. Скоро выяснится, что рентгеновские лучи - мистификация.
Если питать от АКБ - можно и одной ЕН-кой обойтись... Только двигатель не заводите! А то напряжение на батарее поднимется до 14 вольт, и некоторым микросхемам в CD-приводе может поплохеть...
Для дальнейших экспериментов будет нужен новый привод...
Ну всё тогда завтра покупаю этот самый стабилитрон и убиваю нафиг привод О результатах доложу.. А надо ли перед стабилитроном последовательно сопротивление воткнуть на Ом так 12 (внутреннее сопротивление аккумулятора ведь 0,006?)?
У радио нет будущего. Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны. Скоро выяснится, что рентгеновские лучи - мистификация.
Кстати, если сделаете стабилизированное питание +12В, т.е. можно будет слушать музыку и во время движения - как будут обстоять дела с вибрацией? Сомневаюсь что в обычных CD-приводах есть какая-либо система типа "антишок"
Engineer_Keen писал(а):Кстати, если сделаете стабилизированное питание +12В, т.е. можно будет слушать музыку и во время движения - как будут обстоять дела с вибрацией? Сомневаюсь что в обычных CD-приводах есть какая-либо система типа "антишок"
Для проверки "виброустойчивости" стучал по работающему приводу кулаком, довольно сильно... Никаких потерь дорожки не происходило. Кстати, механика привода имеет механическую развязку с корпусом, иногда - даже "двухуровневую"...
фигасе, это что, схема получения двуполярного питания из однополярного с помощью 7805??? я о том что средний контакт 78085 это минус и минус этот все равно общий. Ну раз работает значит нормально соединили, нарисовали только странно
Одно дело - стучать кулаком по приводу и совсем другое - ставить в машину.
На ровной дороге будет работать, но даже на каменистом асфальте всё станет печально. Может старый СД-плеер с антишоком купить?
Пробовал в машине и СД-РОМ и плеер на ХДД (самоделка). Так вот, даже с ХДД через пару минут небольшой тряски начинаются проблемы.