Samsung E250
Такая проблема: сначала изображение на экране было то перекошенное, то вверх ногами, а теперь вообще белый экран. В чем может быть дело: в шлейфе или в дисплее?
- Реклама
100% шлейф, там две версии плат, e250 и e250d , открутите 5 болтов снимите крышку, если на плате вч часть под экраном то это e250d если нет, то e250...
По моиму синяя плата E250D, а зеленая E250. точно не помню
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
синяя плата rev1.3 это Д, зеленая плата rev 1.2 это просто е250, есть еще е250ай
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
Скорей всего E250D
Надписи слева от коннектора шлейфа на основной плате. Шлейфы не взаимозаменяемые.tohasadist писал(а):синяя плата rev1.3 это Д, зеленая плата rev 1.2 это просто е250, есть еще е250ай
вы что не видите есть есть там экран возле сим конектора или нет? синея зеленая или какая это не факт еще... если эрана нет то е250 если есть то е250д
спасибо, КЭП, андрюх, хватит уже посты набивать, ему уже все разжевалиАндрей_Р писал(а):Шлейф менять пора.
у меня у друга точно такаяже проблема на сони ериксоне причем телефон до етого неломался непадал
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
А какая проблема то? И телефончик то какой ?virf писал(а):у меня у друга точно такаяже проблема на сони ериксоне причем телефон до етого неломался непадал
модель неочень хорошо помню к5... дальше склероз подмучиваетSerg-G писал(а): А какая проблема то? И телефончик то какой ?
проблема в том что сначала экран стал верх ногами а потом вопще отключился работает только потсветка
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Море информации

Из серии...
Не ронял, не намокал... Нет!!!! А потом: В тарелку с супом выронил, но я ж не мочил, не ударял
Не верьте.... А то анекдоты рассказывать начнуvirf писал(а):у меня у друга точно такаяже проблема на сони ериксоне причем телефон до етого неломался непадал
Из серии...
Не ронял, не намокал... Нет!!!! А потом: В тарелку с супом выронил, но я ж не мочил, не ударял
Доброе время суток!
У меня проблема с экраном E250D такая - при включении телефона с открытым слайдером - изображение нормальное - при закрытии ( в момент срабатывания датчика) пол экрана ( бывает больше) коверкается. Если включить с закрытым слайдером то сразу исковерканное на весь экран (как нарушена синхронизация) Но если дождаться когда экран потухнет то при разблокировке - нормальное изображение. В разобранном виде все работает отлично - при любых изгибах шлейфа ничего на экране не проявляется. Проблема в шлейфе в экране или может еще чего?
Уважаемые специалисты если ответ для вас очевиден озвучте его пожалуйста не проходите мимо!
У меня проблема с экраном E250D такая - при включении телефона с открытым слайдером - изображение нормальное - при закрытии ( в момент срабатывания датчика) пол экрана ( бывает больше) коверкается. Если включить с закрытым слайдером то сразу исковерканное на весь экран (как нарушена синхронизация) Но если дождаться когда экран потухнет то при разблокировке - нормальное изображение. В разобранном виде все работает отлично - при любых изгибах шлейфа ничего на экране не проявляется. Проблема в шлейфе в экране или может еще чего?
Уважаемые специалисты если ответ для вас очевиден озвучте его пожалуйста не проходите мимо!
Шлейф 99,9999(9)% 
Остальные доли процента- возможно зрительные галлюцинации
.
И, чтоб без обид. Включите камеру в разобраном состоянии и поизгибайте шлейф.
Остальные доли процента- возможно зрительные галлюцинации
И, чтоб без обид. Включите камеру в разобраном состоянии и поизгибайте шлейф.
Конечно без обид!!!
В разобранном состоянии в том то и дело что ничего не меняется как шлейф не изгибать. Я его долго мучал - результат нулевой. Изображение нормальное...
В разобранном состоянии в том то и дело что ничего не меняется как шлейф не изгибать. Я его долго мучал - результат нулевой. Изображение нормальное...
меняй шлейфак