BBK LT3209S

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
kikila3
Открыл глаза

BBK LT3209S

Сообщение kikila3 »

звук есть изображения нету ,заменил два кондицатора,может у кого есть схема или подскажет где копать,также помогите определить что за детали некак немогу их прозванить [пометил их стрелккой]

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kikila3 Пт сен 23, 2011 11:41:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kikila3
Открыл глаза

Re: BBK LT3209S

Сообщение kikila3 »

Maykill писал(а):а стрелки Хде????
на пепвом фото внизу красная стрелка
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Стрелок не видно, но в такой постановке вопроса:
помогите определить что за детали некак немогу их прозванить [пометил их стрелккой]
они и не нужны.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
kikila3
Открыл глаза

Сообщение kikila3 »

Чумак писал(а):Стрелок не видно, но в такой постановке вопроса:
помогите определить что за детали некак немогу их прозванить [пометил их стрелккой]
они и не нужны.
это два одинаковых белых бочонка,у меня стрелки прекрасно видна на опере
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Теперь стрелки видно, но на этих "одинаковых белых бочёнках" есть же надписи! Почему их надо именно "звонить"? Все детали проверяются "прозвонкой"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

Оставь их в покое - считай их почти "разрядниками"

http://master-kit.com/catalog/117/906/ - вот тут на фото и не только!

Только ЗРЯ т полез моник ломать с такими знаниями, потом будет только ремонт дороже! :))
Реклама
kikila3
Открыл глаза

Сообщение kikila3 »

KRAB писал(а):Оставь их в покое - считай их почти "разрядниками"

http://master-kit.com/catalog/117/906/ - вот тут на фото и не только!

Только ЗРЯ т полез моник ломать с такими знаниями, потом будет только ремонт дороже! :))
был бы ремонт дешовый неполез бы,а знаний нехвотает потому я тут,
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

"..был бы ремонт дешовый ..." - за три рубля соболей не бывает ... Тут тебе толкового ничего не скажут - недостаток знаний в электронике не компенсируется тремя советами за вечер. Иди и учись ... а пока - к Мастеру, пока есть с чем сам ты его - я ГАРАНТИРУЮ - не сделаешь! За такое "убиение" техники - руки отрывать нужно. Знаний "0", но лезет и курочит ... Я могу тебе показать темы по ремонту инверторов, но ты там и половины знакомых слов и приборов не встретишь! Так что ИДИ и УЧИСЬ!
kikila3
Открыл глаза

Сообщение kikila3 »

KRAB писал(а):"..был бы ремонт дешовый ..." - за три рубля соболей не бывает ... Тут тебе толкового ничего не скажут - недостаток знаний в электронике не компенсируется тремя советами за вечер. Иди и учись ... а пока - к Мастеру, пока есть с чем сам ты его - я ГАРАНТИРУЮ - не сделаешь! За такое "убиение" техники - руки отрывать нужно. Знаний "0", но лезет и курочит ... Я могу тебе показать темы по ремонту инверторов, но ты там и половины знакомых слов и приборов не встретишь! Так что ИДИ и УЧИСЬ!
да кстати уже зделал,после замены конденсаторов,и проверки всех деталий,нашол плохо пропаиныи детали,после пропайки всё работает,такчто моих знаний хвотила,просто некогда невстричал двух деталий чо писал выше и грешил на них,всем спасиба
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

@///нашол плохо пропаиныи детали///@ - каке, например?! Расскажи мне "с обведнием кружочками" на плате ... :))
kikila3
Открыл глаза

Сообщение kikila3 »

KRAB писал(а):@///нашол плохо пропаиныи детали///@ - каке, например?! Расскажи мне "с обведнием кружочками" на плате ... :))
сокет где стоит плата с от nec,и соединительная планка con3
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»