они и не нужны.помогите определить что за детали некак немогу их прозванить [пометил их стрелккой]
это два одинаковых белых бочонка,у меня стрелки прекрасно видна на опереЧумак писал(а):Стрелок не видно, но в такой постановке вопроса:они и не нужны.помогите определить что за детали некак немогу их прозванить [пометил их стрелккой]
был бы ремонт дешовый неполез бы,а знаний нехвотает потому я тут,KRAB писал(а):Оставь их в покое - считай их почти "разрядниками"
http://master-kit.com/catalog/117/906/ - вот тут на фото и не только!
Только ЗРЯ т полез моник ломать с такими знаниями, потом будет только ремонт дороже!
да кстати уже зделал,после замены конденсаторов,и проверки всех деталий,нашол плохо пропаиныи детали,после пропайки всё работает,такчто моих знаний хвотила,просто некогда невстричал двух деталий чо писал выше и грешил на них,всем спасибаKRAB писал(а):"..был бы ремонт дешовый ..." - за три рубля соболей не бывает ... Тут тебе толкового ничего не скажут - недостаток знаний в электронике не компенсируется тремя советами за вечер. Иди и учись ... а пока - к Мастеру, пока есть с чем сам ты его - я ГАРАНТИРУЮ - не сделаешь! За такое "убиение" техники - руки отрывать нужно. Знаний "0", но лезет и курочит ... Я могу тебе показать темы по ремонту инверторов, но ты там и половины знакомых слов и приборов не встретишь! Так что ИДИ и УЧИСЬ!
сокет где стоит плата с от nec,и соединительная планка con3KRAB писал(а):@///нашол плохо пропаиныи детали///@ - каке, например?! Расскажи мне "с обведнием кружочками" на плате ...