звук есть изображения нету ,заменил два кондицатора,может у кого есть схема или подскажет где копать,также помогите определить что за детали некак немогу их прозванить [пометил их стрелккой]
Последний раз редактировалось kikila3 Пт сен 23, 2011 11:41:02, всего редактировалось 1 раз.
помогите определить что за детали некак немогу их прозванить [пометил их стрелккой]
они и не нужны.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Теперь стрелки видно, но на этих "одинаковых белых бочёнках" есть же надписи! Почему их надо именно "звонить"? Все детали проверяются "прозвонкой"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"..был бы ремонт дешовый ..." - за три рубля соболей не бывает ... Тут тебе толкового ничего не скажут - недостаток знаний в электронике не компенсируется тремя советами за вечер. Иди и учись ... а пока - к Мастеру, пока есть с чем сам ты его - я ГАРАНТИРУЮ - не сделаешь! За такое "убиение" техники - руки отрывать нужно. Знаний "0", но лезет и курочит ... Я могу тебе показать темы по ремонту инверторов, но ты там и половины знакомых слов и приборов не встретишь! Так что ИДИ и УЧИСЬ!
KRAB писал(а):"..был бы ремонт дешовый ..." - за три рубля соболей не бывает ... Тут тебе толкового ничего не скажут - недостаток знаний в электронике не компенсируется тремя советами за вечер. Иди и учись ... а пока - к Мастеру, пока есть с чем сам ты его - я ГАРАНТИРУЮ - не сделаешь! За такое "убиение" техники - руки отрывать нужно. Знаний "0", но лезет и курочит ... Я могу тебе показать темы по ремонту инверторов, но ты там и половины знакомых слов и приборов не встретишь! Так что ИДИ и УЧИСЬ!
да кстати уже зделал,после замены конденсаторов,и проверки всех деталий,нашол плохо пропаиныи детали,после пропайки всё работает,такчто моих знаний хвотила,просто некогда невстричал двух деталий чо писал выше и грешил на них,всем спасиба