БГ придется запитывать отдельно от 5 вольт . или же пересчитывать трансформатор.
за систему контроля питания отвечает бит BODLEVEL подробней можно посмотреть http://fusecalc.mirmk.net/
Компилируй проект, прошивай. Фьюзы специально НЕ даю, т.к. потом будет путаница. В процессе последующей разработки фьюзы могу менять, и будет дофига наборов.Alex2 писал(а):shodan , подскажите- я хотел бы запитать мегу и экран от 3,3В будет ли они работать при таком напряжении с учетом установленных в вашем проекте фьюзов
Следующая мега тоже пошла комом- источник задающие биты установил правильно, а бит делителя частоты на 8 , который был по умолчанию не снялshodan писал(а):Компилируй проект, прошивай. Фьюзы специально НЕ даю, т.к. потом будет путаница. В процессе последующей разработки фьюзы могу менять, и будет дофига наборов.Alex2 писал(а):shodan , подскажите- я хотел бы запитать мегу и экран от 3,3В будет ли они работать при таком напряжении с учетом установленных в вашем проекте фьюзов
Мега с индексом A - стартанет то без проблем, с соответствующим BOD*
Однако! БГ при таком напряжении не выдаст на выходе нужного напряжения и мощности.
+ надо смотреть даташит на HEF и дисплей.
Рекомендую не городить огород а использовать как есть.
Этот БГ с двумя датчиками в нагрузке проверен под максимально допустимыми уровнями(140 000 мкР/ч) для СБМ-20, при модификации БГ не будет никаких гарантий.
Незабываем, что увеличение множетиля транса, уменьшает его КПД, а при увеличении текущего соотношения с 40ка до 63х, можно прикинуть что КПД упадет раза в 2 не менее. т.к. слишком уж мало витков на первичке.
я так и делал, компилировал проект, в новом окне соглашался прошить - прошивка - верификация, проверил сигнатуры, проверил биты- они остались такие же как и до заливки, заводские с тактированием от внутр генератора,shodan писал(а):Блин!!!
НУ ЕЩЕ РАЗ !!!!
ПРОШИВАЙТЕ БИТЫ ИЗ НАСТРОЕК ПРОЕКТА, ПРОСТО КОМПИЛИРУЙТЕ И ПРОШИВАЙТЕ .... ВСЕ!
не надо выставлять биты!!!
- Качай CVAVR (у меня на FTP есть)
- Качай проект
- Жми "Компилировать все"
- Жми в новом окне "Прошить"
ВСЕ!
.
Значит всеже изменял фьюзы?!Alex2 писал(а): а бит делителя частоты на 8 , который был по умолчанию не снял
Если прибор поработает минут 5-10 не выводится сообщение об ошибке датчика?!kreitzz писал(а):Собрал Гамму 4,2 в оригинальной версии, без изменений, только один датчик поставил СИ-3БГ, да в корпус запихнул 127х65х25. Вроде работает...
не обычно и не у всехkreitzz писал(а):Хотел уточнить, что за хитрый дисплей использован? Обычно у всех экранов первая нога - земля, а 2-я - +5В