Была бы печатная плата.Тогда ешё подумал бы.oleg_1 писал(а):Тот, что я выложил, и четыре Ома тоже тянет.
Радиотехника у-101 замена оконечника.
- Реклама
Я под транзисторы ешё не рисовал не разу. Только под микросхемы. Да и не силён я этом.oleg_1 писал(а):А самому разработать?
Достаточно начать, закончить - тоже можно (К. Кинчев).
При необходимости всем миром поможем.
- Реклама
Я ж говорю рисовать платы я ну неумею.oleg_1 писал(а):Достаточно начать, закончить - тоже можно (К. Кинчев).
Хороший усилитель, но он прилично греется. Сомневаюсь, что тадиатор 101-ой его вытянет.
С какой подобной проблемкой? Нехватка басов? Так это не микросхема виновата, а обвязка. Выше говорил. Увеличь входной кондер (до 1,5мкф) и кондер в ООС (до 100мкф) - будут басы.tar писал(а):Ужос - сталкнулся с подобной проблемой и опять опечален адекватностью людей в очередной теме
Надо разрешить браки с tda729* может жить проще станет, да и люди успокоятся уже одупляя её в её маленькие дырочки, НЭ? аш тошнит
ааааааааааааа
Ты реально не врубаеш в сарказм про брак? прочитай первый пост автора и потом подумай как относяться твои посты к теме автора, потом почитай внимательно мой пост, и подумай как твои слова относятся к написанному мной?as32888 писал(а):С какой подобной проблемкой? Нехватка басов? Так это не микросхема виновата, а обвязка. Выше говорил. Увеличь входной кондер (до 1,5мкф) и кондер в ООС (до 100мкф) - будут басы.tar писал(а):Ужос - сталкнулся с подобной проблемой и опять опечален адекватностью людей в очередной теме
Надо разрешить браки с tda729* может жить проще станет, да и люди успокоятся уже одупляя её в её маленькие дырочки, НЭ? аш тошнит
Сразу скажу - НИКАК
Помоему это уже обсуждалось, попрошу воздержатся от гонения пурги.
[AMS]
Специально не обратил внимания на этот высер.tar писал(а):Ты реально не врубаеш в сарказм про брак?
Прочитал, спросил, почему так, автор ответил. Я и подсказал решение. Просто надо мыслить шире. Ты же не станешь менять провода в надежде на то, что это якобы исправит звучание на низких частотах. Вот и тут дело в кондерах (если глянуть схему, то можно увидеть, что входной конденсатор с резистором, подтягивающим неинвертирующий вход на землю, образует ФВЧ, аналогично можно сказать о м/с умзч - это как бы активный ФВЧ, ибо в ООС стоит конденсатор. Увеличение емкости кондера в ООС и входного кондера сдвигает нижнюю границу диапазона пропускания.), а не м/с. А м/с или транзисторы - не суть, ибо м/с по сути из тех же транзисторов сделана. Принцип работы тот же. И звучание на большинстве АС не отличить (если, конечно, ты специально не сделаешь микросхемный усь через опу, чтоб потом обосрать его, а в транзисторный вложишь душу и деньги).tar писал(а):прочитай первый пост автора
И стандартная фраза. Если нет разницы, зачем платить больше?
ааааааааааааа
Не занимайтесь ерундой, уважаемые Коты. Пусть что захочет сделать зачинатель темы - сделает. Не важно, что, но это будет его решение, несмотря на все наши страсти по поводу микросхемы/транзисторы
.
Олег Я не парюсь конкретно по этой теме
Меня парит сам факт и уже не первый раз
Что человек просит одно а ему предлогают совсем другое.
Но это еще и не самая дебильная часть
напрягает то что цетируют твои посты и пишут то что вообще к ним не относится
И дело далеко не в разнице микросхем / транзисторов
мало того
И самое главное что это уже не первый раз такая история.
Меня парит сам факт и уже не первый раз
Что человек просит одно а ему предлогают совсем другое.
Но это еще и не самая дебильная часть
напрягает то что цетируют твои посты и пишут то что вообще к ним не относится
И дело далеко не в разнице микросхем / транзисторов
мало того
вот че это за паражняк? я просил что бы мне это писали?Прочитал, спросил, почему так, автор ответил. Я и подсказал решение. Просто надо мыслить шире. Ты же не станешь менять провода в надежде на то, что это якобы исправит звучание на низких частотах. Вот и тут дело в кондерах (если глянуть схему, то можно увидеть, что входной конденсатор с резистором, подтягивающим неинвертирующий вход на землю, образует ФВЧ, аналогично можно сказать о м/с умзч - это как бы активный ФВЧ, ибо в ООС стоит конденсатор. Увеличение емкости кондера в ООС и входного кондера сдвигает нижнюю границу диапазона пропускания.), а не м/с. А м/с или транзисторы - не суть, ибо м/с по сути из тех же транзисторов сделана. Принцип работы тот же. И звучание на большинстве АС не отличить (если, конечно, ты специально не сделаешь микросхемный усь через опу, чтоб потом обосрать его, а в транзисторный вложишь душу и деньги).
И самое главное что это уже не первый раз такая история.
[AMS]
К чему конфликты или разборки, ведь здесь собрались толковые и хорошие посетители - постоянно убеждаюсь в этом
.
Сашок SHADO сумел же родной усилитель на новую плату перенести с переводом на более качественные комплектующие.Опыт же есть,плату он вроде показывал.Что мешает повторить еще раз? Там же холтоноподобный усилитель весьма неплохого уровня .
ОФФ как мне этот тролик надоел своим шестерением .Из кожи лезет чтобы пахану угодить.
ОФФ как мне этот тролик надоел своим шестерением .Из кожи лезет чтобы пахану угодить.
Коты хватит флудить не по теме пожалуйста. Да Tda 729*, Звучит не плохо.Но я не спрашивал как добиться от неё лучшего звучания. Я только попросил схемку, какого нибудь усилителя на транзисторах советских.
http://cxem.net/sound/amps/amp29.php вот этот собираю и хорошо работает ставил в Вегу 122
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
Я тоже собирал такой. Звучит очень недурственно.alexsan писал(а):http://cxem.net/sound/amps/amp29.php вот этот собираю и хорошо работает ставил в Вегу 122
С металлическими транзисторами получался практически неубиваемый усилитель, а при замене, ОУ на более быстрый, транзисторов на современные высоколинейные, то получится очень достойный УМЗЧ.
Мой канал на ТыТрубе