Радиотехника у-101 замена оконечника.
-
Максим_Александрович
- Встал на лапы
Re: Радиотехника у-101 УМЗЧ замена.
Ну хорошо если не Агеева тогда какой?
-
Максим_Александрович
- Встал на лапы
oleg_1 писал(а):Тот, что я выложил, и четыре Ома тоже тянет.
Была бы печатная плата.Тогда ешё подумал бы.
А самому разработать?
-
Максим_Александрович
- Встал на лапы
oleg_1 писал(а):А самому разработать?
Я под транзисторы ешё не рисовал не разу. Только под микросхемы. Да и не силён я этом.
Достаточно начать, закончить - тоже можно (К. Кинчев).
При необходимости всем миром поможем.
-
Максим_Александрович
- Встал на лапы
oleg_1 писал(а):Достаточно начать, закончить - тоже можно (К. Кинчев).
Я ж говорю рисовать платы я ну неумею.
-
Мастер Рукожопцев
- Родился
Спам убрал.
aen
aen
Посты соответствуют нику!
Хороший усилитель, но он прилично греется. Сомневаюсь, что тадиатор 101-ой его вытянет.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
tar писал(а):Ужос - сталкнулся с подобной проблемой и опять опечален адекватностью людей в очередной теме
Надо разрешить браки с tda729* может жить проще станет, да и люди успокоятся уже одупляя её в её маленькие дырочки, НЭ? аш тошнит
С какой подобной проблемкой? Нехватка басов? Так это не микросхема виновата, а обвязка. Выше говорил. Увеличь входной кондер (до 1,5мкф) и кондер в ООС (до 100мкф) - будут басы.
ааааааааааааа
as32888 писал(а):tar писал(а):Ужос - сталкнулся с подобной проблемой и опять опечален адекватностью людей в очередной теме
Надо разрешить браки с tda729* может жить проще станет, да и люди успокоятся уже одупляя её в её маленькие дырочки, НЭ? аш тошнит
С какой подобной проблемкой? Нехватка басов? Так это не микросхема виновата, а обвязка. Выше говорил. Увеличь входной кондер (до 1,5мкф) и кондер в ООС (до 100мкф) - будут басы.
Ты реально не врубаеш в сарказм про брак? прочитай первый пост автора и потом подумай как относяться твои посты к теме автора, потом почитай внимательно мой пост, и подумай как твои слова относятся к написанному мной?
Сразу скажу - НИКАК
Помоему это уже обсуждалось, попрошу воздержатся от гонения пурги.
[AMS]
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
tar писал(а):Ты реально не врубаеш в сарказм про брак?
Специально не обратил внимания на этот высер.
Ибо бессмысленные высеры не то что к теме, а к разделу отношения не имеют. tar писал(а):прочитай первый пост автора
Прочитал, спросил, почему так, автор ответил. Я и подсказал решение. Просто надо мыслить шире. Ты же не станешь менять провода в надежде на то, что это якобы исправит звучание на низких частотах. Вот и тут дело в кондерах (если глянуть схему, то можно увидеть, что входной конденсатор с резистором, подтягивающим неинвертирующий вход на землю, образует ФВЧ, аналогично можно сказать о м/с умзч - это как бы активный ФВЧ, ибо в ООС стоит конденсатор. Увеличение емкости кондера в ООС и входного кондера сдвигает нижнюю границу диапазона пропускания.), а не м/с. А м/с или транзисторы - не суть, ибо м/с по сути из тех же транзисторов сделана. Принцип работы тот же. И звучание на большинстве АС не отличить (если, конечно, ты специально не сделаешь микросхемный усь через опу, чтоб потом обосрать его, а в транзисторный вложишь душу и деньги).
И стандартная фраза. Если нет разницы, зачем платить больше?

ааааааааааааа
Не занимайтесь ерундой, уважаемые Коты. Пусть что захочет сделать зачинатель темы - сделает. Не важно, что, но это будет его решение, несмотря на все наши страсти по поводу микросхемы/транзисторы
.
Олег Я не парюсь конкретно по этой теме
Меня парит сам факт и уже не первый раз
Что человек просит одно а ему предлогают совсем другое.
Но это еще и не самая дебильная часть
напрягает то что цетируют твои посты и пишут то что вообще к ним не относится
И дело далеко не в разнице микросхем / транзисторов
мало того
вот че это за паражняк? я просил что бы мне это писали?
И самое главное что это уже не первый раз такая история.
Меня парит сам факт и уже не первый раз
Что человек просит одно а ему предлогают совсем другое.
Но это еще и не самая дебильная часть
напрягает то что цетируют твои посты и пишут то что вообще к ним не относится
И дело далеко не в разнице микросхем / транзисторов
мало того
Прочитал, спросил, почему так, автор ответил. Я и подсказал решение. Просто надо мыслить шире. Ты же не станешь менять провода в надежде на то, что это якобы исправит звучание на низких частотах. Вот и тут дело в кондерах (если глянуть схему, то можно увидеть, что входной конденсатор с резистором, подтягивающим неинвертирующий вход на землю, образует ФВЧ, аналогично можно сказать о м/с умзч - это как бы активный ФВЧ, ибо в ООС стоит конденсатор. Увеличение емкости кондера в ООС и входного кондера сдвигает нижнюю границу диапазона пропускания.), а не м/с. А м/с или транзисторы - не суть, ибо м/с по сути из тех же транзисторов сделана. Принцип работы тот же. И звучание на большинстве АС не отличить (если, конечно, ты специально не сделаешь микросхемный усь через опу, чтоб потом обосрать его, а в транзисторный вложишь душу и деньги).
вот че это за паражняк? я просил что бы мне это писали?
И самое главное что это уже не первый раз такая история.
[AMS]
К чему конфликты или разборки, ведь здесь собрались толковые и хорошие посетители - постоянно убеждаюсь в этом
.
- Максим_В
- Друг Кота
Сашок SHADO сумел же родной усилитель на новую плату перенести с переводом на более качественные комплектующие.Опыт же есть,плату он вроде показывал.Что мешает повторить еще раз? Там же холтоноподобный усилитель весьма неплохого уровня .
ОФФ как мне этот тролик надоел своим шестерением .Из кожи лезет чтобы пахану угодить.
ОФФ как мне этот тролик надоел своим шестерением .Из кожи лезет чтобы пахану угодить.
-
Максим_Александрович
- Встал на лапы
Коты хватит флудить не по теме пожалуйста. Да Tda 729*, Звучит не плохо.Но я не спрашивал как добиться от неё лучшего звучания. Я только попросил схемку, какого нибудь усилителя на транзисторах советских.
- alexsan
- Сверлит текстолит когтями
http://cxem.net/sound/amps/amp29.php вот этот собираю и хорошо работает ставил в Вегу 122
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
- badr555
- Говорящий с текстолитом
alexsan писал(а):http://cxem.net/sound/amps/amp29.php вот этот собираю и хорошо работает ставил в Вегу 122
Я тоже собирал такой. Звучит очень недурственно.
С металлическими транзисторами получался практически неубиваемый усилитель, а при замене, ОУ на более быстрый, транзисторов на современные высоколинейные, то получится очень достойный УМЗЧ.
Мой канал на ТыТрубе