Автоматический выключатель освещения
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не понял, что-бы одна лампочка с реле включалась от нескольких датчиков движения? Тогда все выходы датчиков движения соединить последовательно и к входным клеммам реле. При размыкании любого датчика будет загораться свет.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что-то я уже совсем туплю... Что значит как? Проводами, пайкой, винтом... ну это же равноправные контакты реле, если по моей схеме (той, что в статье "Автоматический выключатель освещения" на нашем сайте) то к контактам ХТ1 и ХТ2 соответственно N и С. Можете наоборот, к ХТ1 вывод С, к ХТ2 соответственно N
.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- dorik
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
как паять уже знаю:берёшь паяльник в лапы и за работой...
но сложнее со схемами.дело в том что я в электронике совсем чайник и не очень-то понимаю.прочитал всю обучалку но мало чего клеется к голове.а выводы ХТ4 и ХТ5 к чему паять будем?
но сложнее со схемами.дело в том что я в электронике совсем чайник и не очень-то понимаю.прочитал всю обучалку но мало чего клеется к голове.а выводы ХТ4 и ХТ5 к чему паять будем?
- Вложения
-
- 02.gif
- посмотрите на мой добовлении и скажите если енто правильно
- (10.91 КБ) 466 скачиваний
- dorik
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
1)сказали уже что мне не нужны выводы Т1и Т2.
2)+ и - знаю что это
3) если верить Дмитрию М то в соответсвии с последним коментарием выходит что(пострите на рисунок)
2)+ и - знаю что это
3) если верить Дмитрию М то в соответсвии с последним коментарием выходит что(пострите на рисунок)
- Вложения
-
- fata.TIF
- (47.25 КБ) 405 скачиваний