Да ну хватит бред -то говорить - уже сколько терли на эту темуSvarog писал(а):Вобще ламповые уселки самые качествиные,
Элементарный усилок из старья
- Реклама
М-мяу, не надо путать одно с другим! Написано про какие?ламповые уселки самые качествиные, .newzenon писал(а):Да ну хватит бред -то говорить - уже сколько терли на эту темуSvarog писал(а):Вобще ламповые уселки самые качествиные,- без обид фигня редкостная эти лампы...
А Вы подумали, что говорилось про ламповые усилители?
Вот как можно ошибаться...
Б-рр, ничего не понял 
Ламповые усилители - это одно,
а ламповые усилки - совсем другое.
Мне вот тоже было интересно как они на слух эти лампы. Собрал послушал. Ничего особенного. Но за неимением лучшего слушаю (см. выше)
Мне вот тоже было интересно как они на слух эти лампы. Собрал послушал. Ничего особенного. Но за неимением лучшего слушаю (см. выше)
Многие отказались от использования ламповых усилителей из за не широкого частотного диапазона! Полупроводниковые куда лучше в этом отношении. Кароче, лампы фтопку! 
Хорошему коту и в декабре март.
- Реклама
Блин опять ничего не понялUA3MQJ писал(а):Ламповые усилители - это одно,
И послухать их приятнее да и качество куда полутше, хотя соглашусь что неплохие уселки на микрухах TDA 
Ученье - свет, а неученье - чуть свет - и на работу.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет - и на работу.
Зрозуміють.. не переживай.. тільки кожен по своєму...Svarog писал(а):Если вас смущяют мои ошибки, то я могу пичатать на своём родном языке, но миня кроме земляков никто и непоймёт
Svarog, а ти не забув що дротики мають бути також особливими..?
А кабель що до акустичних систем під'єднаний - який в тебе?.. він також повинен бути виготовлений за спеціальною технологією - бо інакше співати не буде.. а що то за кабель , що не співає..
Давай, пичатай дальше.. интересно посмотреть на труды других аудиолюбителей..
Насчет звучания.. мне лично нравится ламповое звучание (за счет гармоник которые присутствуют..) - я уже когдато об этом писал.. Просто иногда люди так начинают придираться к звуку и так описывать приоритет звучания ламповой звукотехники, что доходит до абсурда.. у некоторых и башню срывает на этой почве - уже колекция таких имеется. 
У меня в коллекции усилителей тоже есть пару ламповых усилителей.
А другу на день рождения подарил активные колонки на лампах для его компьютера (самодельные)...
он у меня любитель старины...
Один из моих...
А другу на день рождения подарил активные колонки на лампах для его компьютера (самодельные)...
Один из моих...
- Вложения
-
- Lamp.jpg
- (39.12 КБ) 904 скачивания
У сколько медиAnjey писал(а):.. другу на день рождения подарил активные колонки на лампах
Если нет старого телевизора можно так.UA3MQJ писал(а):делал на 6П14П. Все детали из старого лампового телека.
http://dailymotion.alice.it/video/x3wrz ... riode_tech
АУДИОФИЛЫ!!! на 6п14п - несерьезно!!!! это того не стоит!!! если и тр?:%цца с лампами - то тока за мощу не менее 600ВТ!!!! а так - "ламвовое звучание", "транзисторное звучание" все это гонево на частотах меньше 100Мгц
просто нынче популярны мысли, что "Ламповый звук" - это круто! А ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ЕЩЕ КРУЧЕ!!! лечится вам надо, любителям ламповой техники мощностью менее 100вт!!!
СпокойНЕЕ, товарищ! Не надо обижать любителей ламп! Они тоже люди! Сэр Мурр
просто нынче популярны мысли, что "Ламповый звук" - это круто! А ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ЕЩЕ КРУЧЕ!!! лечится вам надо, любителям ламповой техники мощностью менее 100вт!!!
СпокойНЕЕ, товарищ! Не надо обижать любителей ламп! Они тоже люди! Сэр Мурр
Последний раз редактировалось Gornov Пн май 26, 2008 23:00:41, всего редактировалось 2 раза.