А какие можете общие/конкретные рекомендации дать по поводу разводки?
Вот еще одна фотка со всеми стеклянными диодами.

С чего ты взял, что что у тебя частота 98 мгц увеличивается?НАПАЛМ писал(а):Нет,всё-таки L3 я правильно мотнул.
Как определил, что выходной контур настроен на 97 мгц?НАПАЛМ писал(а):. Настроил на 97.0 МГц,дальность по-прежнему не более 10ти метровТок потребления при 3.7В - 45мА,при замыкании L1 - 17мА.
Ток потребления можно уменьшить замкнув диод накоротко. Возможно и без смещения там хватит раскачки для выходного каскадаНАПАЛМ писал(а):.Ток потребления при 3.7В - 45мА,при замыкании L1 - 17мА.
Что за антенна у жука и на какой приемник принимаешь?НАПАЛМ писал(а):дальность по-прежнему не более 10ти метров.
Нормально если при напряжении 4,8 вольта подстроечник не стоит в каком то крайнем положении. В минимуме или максимуме.НАПАЛМ писал(а):с помощью подстречника могу менять напряжение от 1.5В до 4.8В. Это нормально?
aen писал(а):подстроечник не стоит в каком то крайнем положении. В минимуме или максимуме.

RA3WSI писал(а):Вот к этому УМ цепляеш задающий генератор и будет тебе счастье.
Антенна четвертушка.прямой кусок проволоки.
НАПАЛМ писал(а): Решил повторить конструкцию данного жука.
download/file.php?id=59804
Но в жуках антенна же обычно не настроена и если она короче четверти длины волны, то имеет емкостной характер, а значит расстраивает контур.НАПАЛМ писал(а):что первее нужно делать. Считать антенну под нужну частоту и настраивать контур уже под неё или наоборот?
У меня выходная мощность получается порядка 100 мвт, но я к этому и стремился.НАПАЛМ писал(а):Да,я ошибся,на 150 мА,а 150 мВт потребление.