я давно себе ищу хоть штучку в коллекцию
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Я ж написал где - на ебей и почем - по цене золотаsuslogon писал(а):супер!!!! если не секрет, почем брал и где?![]()
я давно себе ищу хоть штучку в коллекцию
Простите, что значит большие и глядели вверх? Там че, ив-13 были за 30 рублей? Не может быть!m.ix писал(а):Я на митьке по 15р за штуку покупал
Видно последние 4 штуки ИВ-9 про запас скупил.
Были и большие но глядели они вверх.
ИХ не я не брал, тоже где то 15-30р за штуку были.
Цены на июнь 2011suslogon писал(а):полная глупость! за 30р ив-13 может продать только конченный идиот
Ну как, удалось сфотать?m.ix писал(а):Цены на июнь 2011suslogon писал(а):полная глупость! за 30р ив-13 может продать только конченный идиот
там где ИН-13 под ними были большие нумитроны
http://photos.streamphoto.ru/a/6/a/1b4e ... 191a6a.jpg
Постараюсь щёлкнуть в эту субботу тамошнюю витринку.

Все фотки поправил , а видео никак , нету функции на рутубе перевернуть(m.ix писал(а):murlb|ka
А ты на каком полюсе то живёшьна западном или восточном
Как нибудь нарисую , просто самому придется с платы срисовывать, занятие не из веселых)hrdr писал(а):Неплохо вышло, поздравляю! Советую всеж схему выложить, новичкам пригодится!
Подаю 12в на лампы(можно и меньше , но яркость будет чуть хуже , а так как будто номинальная) , да про разделители вы правы(лампы накаливания) , выдрал из китайских(приемников/фонариков). Часы едят приблизительно 300ма. А зачем вам фото задней стороны платы(я чуть выше вкладывал)? Если конечно нужно то позже сфоткаю полностьюhrdr писал(а):murlb|ka а сколько тока жрут часики? и какое напряжение подается на лампы? А разделители - это маленькие лампы накаливания? плату крупнее сфоткайте, если можно.

не совсем понял что значит фраза : "когда погашены все сегменты с индикаторами - 20мА" это как? Если все погашено тогда что потребляет?m.ix писал(а):При 10в питания
когда погашены все сегменты с индикаторами - 20мА
когда все индикаторы и сегменты высвечены то -300мА
светодиоды вместе с лампочками светятся
Ну схемы то нетmurlb|ka писал(а):А зачем вам фото задней стороны платы(я чуть выше вкладывал)? Если конечно нужно то позже сфоткаю полностьюhrdr писал(а):murlb|ka а сколько тока жрут часики? и какое напряжение подается на лампы? А разделители - это маленькие лампы накаливания? плату крупнее сфоткайте, если можно.