Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
так я уже так и сказал, что ты понятия не имеешь о том, что ты делаешь, и о том, что ты говоришь..white_ghost писал(а):я понятия не имею сколько там было на затворе
некорректное соотношение витков обмоток... недостаточное напряжение обмотки самопитания... без прибора можно неделю запускать и не запустить... если с лампами на выходе тишина и напряжение соответствует желаемому, то значит на хх недостаточно нагузки для самопитания... надо либо основной канал поднимать либо убирать низкоомный резистор из обмотки самопитания...Непонятна причина столь низкого напряжения питания на МС - "прыгает" 12...14 В
Каков "нормальный" номинал будет нижнего резистора? Что, если сделать проще: поставить "желаемый" номинал нижнего, а верхний, подобрать с помощью подстроичного резистора. Измерить получившийся номинал подстроичного, и припаять постоянный (или оставить подстроечный, многооборотный).Телекот писал(а):Подобрать нужное напряжение можно параллельным соединением 2х резисторов. Выставь 23в и подключая параллельно нижнему резистору большие сопротивления (100-150к) добейся нужного.
Расчетное напряжение было вообще под 20 Вcharchyard писал(а):если с лампами на выходе тишина и напряжение соответствует желаемому, то значит на хх недостаточно нагузки для самопитания...
10 Ом всегоcharchyard писал(а):либо убирать низкоомный резистор из обмотки самопитания...
Здесь не соображу...musor писал(а):вы наверно забыли что кроме е24 нсть ряды е48 е96 е128 там есттнужные вам номиналы но это пречизионики с 5колчами и 4 шифрами для smd
Грешите на цепь самопитания?musor писал(а):фазировку можно определить даже НЧ ослом фолрму он исказит но полярность нет
это я так понял, что лампа горит и на выходе +16в? или тишина и лампа не горит? расписывай все обмотки сколько в каждой витков... сердечник ЕЕ25? или EI30? зазор сколько? частото-задающие номиналы?Нагружаю только стаб. выход - тишина
я ставлю ток делителя 1ма... однако можно сам делитель сделать минимальной неоткючаемой нагрузкой... там милион вариантов, какой нравиться, такой и выбирай... слишком маленький ток делителя тоже нельзя, а то сам Vref тоже потребляет микроамперы...Каков "нормальный" номинал будет нижнего резистора?