Попробовал я эту штуку включить на 10 минут. Включал удаленно, сам стоял не по далеку от подъезда (метров 200-250) Мощность нарастала постепенно (опция моей программы). Сначала я ничего не ощущал, через 1-2 минуты началось ощущение слабенькой вибрации земли, потом сильнее и сильнее, было впечатление как будто я настройке и там забивают сваи, но быстрее чем обычно (как будто строители торопились

) звонких звуков неслышно (как будто уши плотно-плотно заткнул) а земля всё равно дрожит! Немного некомфортно стало, но не более

! Через 10 минут сработала автоматическая система отключения (не стал парится с радиовыключением). Вибрации ушли. Я подождал 15 минут и пошел домой.
А теперь самое интересное!!! Захожу я в квартиру

и наблюдаю следующую картину: Запах гари. В комнате - лампочка Ильича лопнула (колба оторвалась от цоколя) и упала на палас, но не разбилась!

Здровенные колонки сместились от стен к центру комнаты, монитор 17-ти дюймовый чуть не съехал со стола (40% сместился к краю), системный блок остался на месте почему-то

Цветок, стоящий на полу высунулся из горшка вместе с землёй на половину. Окно в комнате - целое (стеклопакет). С комнатой всё! Прихожая - рыбки в аквариуме кверху пузом все без исключения! А теперь парадокс - 80 литровый аквариум с водой сместился с тумбочки на 30 см. от края и чуть не звезданулся напол - это при том, что я немогу его даже приподнять!

Ладно... в ванной поотлетали керамические плиты, но почему-то только верхний ряд

Крышка унитаза развернулась на 90 градусов, но не упала (в середине кнопка слива), ну пузырьки все пластмассовые попадали... это всё фигня - кухня: Окно в дребезги, гарнитур весь на полу вместе с посудой, крышка духовки открыта но не разбита

14-ти дюймовый телевизор "дэу" цел

Холодильник остался на месте! И наконец самое страшное - панель на которой кухонное окно, каким-то макаром отошло от перпендикулярной стены, сверху в районе потолка (обои даже порвались) А через 18 дней приезжает жена с ребёнком. Зато кака-я то тишина в доме подозрительная

аж как-то не посебе