Transformer-V писал(а): Вт июн 02, 2026 17:02:15
КРАМ писал(а): Вт июн 02, 2026 16:35:57
Это потому, что ты ничего не понимаешь в алгоритмах.
Чтение порта с интервалом больше дребезга и является защитой от дребезга.
Можешь сам проверить.
Это потому что ты предсказуемо слился с темы, где тебе четко пояснили твою неправоту начиная от дребзга(виды подавлений и т.д.), заканчивая прерываниями.
Это твои розовые фантазии.
Еще раз для тупого. Подавление дребезга происходит при чтении порта с интервалом больше дребезга. Все остальные "методы" являются пустопорожними и работают по итогу точно с такой же скоростью. Невозможно подавить дребезг пока он продолжается никаким методом.
Поэтому стандартным методом чтения механических кнопок является их чтение в прерывании таймера настроенного на интервал слегка больше дребезга.
Можно и без таймера, если суперлуп позволяет получить такой интервал чисто программным методом.
Более того ты не представил ни одного даташита мыши с чипом типа SoC
Зачем? Это ты должен представить такой даташит, патамушта это ты что то утверждаешь про SoC.
Но ты известное брехло и потому найти такой даташит не в состоянии.
Transformer-V писал(а): Вт июн 02, 2026 17:02:15Тебе
приказали найти ...
Иди на йух со своими "приказами".
Можешь быть уверенным, что USB не имеет ДМА. К теме спора это не имеет ровно никакого отношения.
Программный код получает от модуля USB сразу готовые данные и отправляет через USB готовые данные одним тычком, практически не тратя на это время.
Твоя болтовня про чрезвычайную занятость кода - это тупо твоя брехня. У Сайпресса даже машина состояния USB работает АППАРАТНО. Сам код HID стека практически не содержит.
Тогда резонный вопрос какого черта ты мне написываешь и постоянно ждешь от меня внимания?!
Еще раз. Закатай губы.
Я всего лишь прокомментировал твои глупости про прерывания от кнопок. Твое "внимание" мне нах не требуется. Это у тебя баттхерт из-за твоего раздутого ЧСВ.
Я совершенно спокойно тебе объясняю то, чего ты не знаешь.