О нашей жизни в России.
- Реклама
Похоже что жить становится, с каждым днём, всё веселей....
Туск видит что в течении 100 дней всё может решиться.
И считает что 50-на 50 в пользу Юкрейн.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт июл 31, 2026 21:20:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
да ви шо правда?!МЕХАНИКД писал(а): Пт июл 31, 2026 21:17:12 Похоже что жить становится, с каждым днём, всё веселей....
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Я думал у вас интернет, с утра отрублен, никого нет.
Я в том посте добавил, увидел сообщение Туска....
Мало бандеровцы поляков.... не выучили урок...
Я в том посте добавил, увидел сообщение Туска....
Мало бандеровцы поляков.... не выучили урок...
у нас все есть!
пидоры бандерлоги не пройдут!

пидоры бандерлоги не пройдут!
- Реклама
МЕХАНИКД писал(а): Пт июл 31, 2026 21:17:12Туск видит что в течении 100 дней всё может решиться.

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Да ладно. Тут только только "40дневную перемоху" Праздновать Зеля пытался. Теперь этот вот.МЕХАНИКД писал(а): Пт июл 31, 2026 21:17:12 Похоже что жить становится, с каждым днём, всё веселей....
Он думает, что Варшава хуже горит, чем Одесса?
Было дело: поностальгировал как-то, виды Одессы нашёл, а линии Большого Фонтана не узнал - там всё застроили коттеджами и "человейниками".
Вот не нравится мне, когда "б/у советские люди" из советских городов пытаются сделать какие-то нью-йорки, лос-анжелесы и майами-бичи.
Когда в город приезжаю, хожу пешком, стараюсь идти по улица, где старая малоэтажная застройка, даже дореволюционная. Каким-то особым уютом веет от этих домов, где кухня - это кухня, а не совмещена с сан узлом или спальней... мляу!!! ...с какой-то "мастер-спальней"
Вот не нравится мне, когда "б/у советские люди" из советских городов пытаются сделать какие-то нью-йорки, лос-анжелесы и майами-бичи.
Когда в город приезжаю, хожу пешком, стараюсь идти по улица, где старая малоэтажная застройка, даже дореволюционная. Каким-то особым уютом веет от этих домов, где кухня - это кухня, а не совмещена с сан узлом или спальней... мляу!!! ...с какой-то "мастер-спальней"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сгорит и Варшава, только толку какого?
Ещё Одесса не догорела, а если дойдёт до Варшавы, то надо будет всех жечь и дальше Варшавы....
Вот без тебя, крутого вояки,
У тебя всё получится, немного понадтужись
О чём вопрос, кому нужно "толку"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Думать надо.
А без толку чего думать-то? Язык за мозг не отвечает.
А если думать, то зачем Одессу жечь
Результат будет такой же.
Мдааа, как всегда, на простой вопрос, "ответ", не пойми, о чём...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Опять у тебя в твоём мыслеполовом органе замыкание?МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 01, 2026 07:26:47Сгорит и Варшава, только толку какого?
Ещё Одесса не догорела, а если дойдёт до Варшавы, то надо будет всех жечь и дальше Варшавы....
Вот без тебя, крутого вояки,это будет длиться, или Один День, или вечно....
У тебя всё получится, немного понадтужисьи сядь поудобнее.
Какого-то "крутого вояку" выдумал.
Ты уже тужишься, тужишься годами, а ничего сказать разумного не можешь.
и богаче...МЕХАНИКД писал(а): Пт июл 31, 2026 21:17:12 Похоже что жить становится, с каждым днём, всё веселей....
В России нашли минерал, который оказался дороже золота
https://life.ru/p/1906599
Учёные обнаружили в России неизвестный ранее минерал, стоимость которого может значительно превышать цену золота. Редкую находку сделали специалисты в Хибинах на Кольском полуострове.
Новый минерал получил название кольский ашкрофтин. Его обнаружили исследователи из Кольского научного центра РАН, Санкт-Петербургского государственного университета и Минералогического музея имени А. Е. Ферсмана в породах Кировского рудника.
По данным Минобрнауки, находка относится к классу силикатов и содержит редкоземельный элемент иттрий.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Да, читал я это... Название ему придумали какое-то ... недоумённое я бы сказал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
С непривычки хрен выговоришь...
Полумеры результата не дадут. Жечь надо Лондон, Вашингтон, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Отринуть все сомнения и жечь к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов.
У тебя вопросы непоймипрочто...Чумак писал(а): Сб авг 01, 2026 10:17:21 Мдааа, как всегда, на простой вопрос, "ответ", не пойми, о чём...
Ты хоть помнишь про что Суппергерой SfS в шортиках сказал -
Это он про Туска.... а Туск поджигать сам Варшаву не будет, так(?) значит наш Суппергерой хочет ему показать как она горит?
И тут возникает вопрос- зачем жечь Одессу, если суперргерой может Варшаву спалить?
Только после этого он не успеет штанишки поменять, то есть нужен будет или сразу Посейдон или очень долго жечь Варшаву...как и Одессу.
Но будет много несогласных.....скорее останется Посейдон. Или "Бричка с немцами
Правда я думал он уже давно в действии, а тут на днях промелькнуло что его ещё дорабатывают.....
А после Посейдона, что с минералом делать, который дороже золота нашли?
Думаю так же как и золото продадут по смешной цене-