Подскажите, пожалуйста, мерцание показаний температуры при любой прошивке совсем не лечится? Уже и DS3231 трудится и всё при всём, и только температура несколько портит общее впечатление.
При выводе времени и даты свечение ровное, а при выводе температуры цифры слегка "вздрагивают" где-то с секундным интервалом и в часах с ds1307+in-12, и в часах с ds3231+in-14. С этим вполне можно жить долго и счастливо, но если возможно поправить, то лучше бы поправить, учитывая количество повторюшек:)
Никто не наблюдал за разрядом батареи 2032? Заметил такую особенность- ставлю в схему батарею напруга на ней к примеру 2,85в, неделю часики поработали замеряю и уже 3,05в. Это как она подзаряжается? И это в схемах и с ds1307 и ds3132. Или же с отключённым питанием напряжение 2,84в подключаю питание уже 2,87в
Кто нибудь разделительные точки ставил? Как сделали это решение?
Хочу точки поставить неужели отдельно мультивибратор придётся паять..., Славик советовал со стабилитроном поиграться, но что то ничего не получилось у меня.
А ты попробуй подключить один светодиод с ноги 2090 на светодиод > резистор 1к > 5в.
И прошивка соответствующая.
Схема подключения там где прошивка - ищи.
Забацал на редких ин8 (это которые съемные). Внутри места под светодиод подсветки нет, если с боку приклеить нормально рассеивать по лампе будет? И ещё очень хочу неоновые разделительные точки ооочень .
Вариант со светодиодом не катит , да и он быстро мигает.