Хитмэн писал(а):Цитата:Даже не знаю что делать...под микру забыл панельку купить, выпаять проблемно будетВыпаять не проблема водиш паялиником и отверткой подрываеш 1 сторону, затем вторую, единственное вернуть ее нельзя уже
Так там же детали И много. Если так делать, то уже платку лучше новую сделать. Мне интересно, почему с одним каналом лажа такая. Может партия бракованная микросхем попалась?
Вот спасибо, а в SL теперь зеркалишь и на печать да?
прежде чем печатать сначала купи конденсаторы, там под к73-17, я покупал импорт который имеет меньшее расстояние между ножками Переменники по 100К сдвоенные нужно ставить А с зеркалом нада Вам разобратся рас и навсегда, для ЛУТ нада печатать плату со стороны установки компонентов, тоесть зеркально стороны фальги
вот так нада печатать
после нанесения рисунка на фольгу
Юпитер 106 С1, Юпитер 106 С2, Нота МТ 220 С, 10МАС-1М, Электроника 25АС-128, Вега 10У-120С
Одиссей 010, Лорта 50у202С
heavy metal never die
Добрый вечер всем котам! Может и не в тему сообщение, но хочу сказать про TA7630P. На мой взгляд, лучше её ещё темброблока не встречал. Кому нужно, выкладываю печатку в lay по стандартной схеме из даташита для однополярного питания. Все номиналы деталей промаркированы на плате.
Это опять я подскажите пойдут ли переменники типа РП1-90-1? А то читал что нужны с линейной зависимостью, а вот пока не пойму как их определять На микру LM1036
Недостаточность баса, отсутствие плотного и четкого баса: - попробуйте подвинуть АС поближе к задней стене; - проверьте, устойчивы ли подставки под АС: при необходимости примените шипы или конусные ножки; - проверьте, насколько тверда стена за АС. Если стена хлипкая и призвучивает, поставьте АС перед мощной (капитальной) стеной.
Цены на комплектующие у нас заоблачные,и потому навряд ли будут вам интересны -у вас скорее всего будет дешевле Подделки среди купленных пяти микросхем,в разное время-не встречались Да и кому в голову придёт это подделывать
При работе с этой микросхемой очень рекомендую на входе и выходе сразу же на плате ПУ предусмотреть нормирующие регуляторы кОм по 50-100, так намного легче получить максимальное отношение сигнал/шум без лишних танцев с бубном, особенно, если в УМ 1558 с 50 мВ входом. А если заранее известна чувствительность УМ, то можно и постоянным удлинителем нормировать сигнал. Для 1558 я сразу его запаиваю по выходу. И, кстати, не так уж она шмна при грамотном подходе.
А мысль про lm1040 неплоха, особо и переделывать в плате под 1036 ничего не надо (можно на коротких проводках подвесить), вот только цена далеко не бюджетная. Или все же заказать набор на tda3810 (расширитель стереобазы), как и планировал? Дилема.
Кстати, что думаете о интернет-магазине гулливер? У них полно одинаковых сайтов с разными ценами, лохотрон?
Все привет. Собрал сегодня на печатке Линкора. Подключал к усилку на 1556q, играет, всё регулируется, но в колонках вместе с музыкой не шум, а гул 50Гц. Не знаю как избавиться, от одного источника питания работать не хочет, а сразных работоает, но гудит. На входе питания КРЕН5Г. Пробовал ставить кондеры на входы и выходы сигнала, гул не пропадает. Подскажите, кто знает, где копать...