2)Я не вижу где стоит на 10Mhz кварц.где он?
3)Спасибо большое за резисторы,но у вас их получается 31,а не 38 заявленных в схеме.
Там 3 резистора перевернутых припаяны,но думаю по схеме можно будет разобраться.
На фотках моя первая плата, я в ней нашёл ошибку и перерисовал печатку для статьи.mixxx5455 писал(а):Уважаемый SLvik,у вас толи ошибка толи чего...на фотографии перемычек у вас изображена какая то красная перемычка(мол она должна быть на оборотной стороне платы),НО ее нету ни на оборотной ни на лицевой в других фотографиях!Как же делать?
Именно 37 + 1 подстроечный резистор я его не считал т.к. речь шла о постоянных планарных резисторах в корпусах 0805 и 1206.mixxx5455 писал(а):И все равно 10+15+5+7=37 а не 38 заявленных в схеме!
Нет не ошибка схема правильная на 100%, просто плата первого выпуска.mixxx5455 писал(а):А так же обнаружил что датчик температурой у вас второй ногой подключается не к 6 ноге мк,а к 4!Не ошибка ли случайно?
На фотке всё верно кроме 2х резисторов которые надо поменять местами 4,7к и 10к по 4й и 6й ноге.mixxx5455 писал(а):Выходит что монтажная плата не верна?
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... roup=10803mixxx5455 писал(а):где достать керамический резонатора на 10МГц ?
В корпусе DIP.mixxx5455 писал(а):DS32KHz(как я понял в корпусе BGA,так ведь?)...
Не подскажите?
Без неё - это одна микросхема.mixxx5455 писал(а):А как сделать без них?
А какая разница - что 0805, что 1206 одного сопротивления.mixxx5455 писал(а):И еще вопрос по резисторам,на фотке 105 у вас в 0805 корпусе,а вы говорили про 1206...какой же все таки? Тоже из ряда модификации и исправления ошибок?
Всё выставляется автоматически при загрузке прошивки.mixxx5455 писал(а):какие выставлять фьюзы?Или не нужно уже все будет и так выставлено?
Для начала померьте напряжение 150в.mixxx5455 писал(а):SLvik,здравствуйте!Собрал я ваши часы только без DS32khz и без кварцевого генератора(я его заменил на обычный кварц на 10Mhz и 2 кондера 30pf) И ЧАСЫ НЕ ЗАРАБОТАЛИ....![]()
![]()
![]()
Как быть?)
А что? Я виноват что вам так невезёт?mixxx5455 писал(а):Вот как собирать если много чего вообще не известно...На плате перепутаны резисторы,дросель не известно какой,транзистор полевой какой тоже не ясно,резисторы в разных корпусах(типа и так сойдет)...