газотрон писал(а):suslogon, хороший термометр!![]()
Чтобы "не травились" можно прокручивать от 0 до 9, как в игровом автомате, каждые 5 минут (например).
Вот, что-то вроде этого! Только кто изменения в прошивку внесет?
газотрон писал(а):suslogon, хороший термометр!![]()
Чтобы "не травились" можно прокручивать от 0 до 9, как в игровом автомате, каждые 5 минут (например).
suslogon писал(а):серьезный подход у тебя был) жалко,что не вышло завершить![]()
а где брал микры драйверов?
suslogon писал(а):что за штука фирмы Дельта?
Волосатый писал(а): MyxoMop, так вам надо всего одну платку переделатьНе так и много, относительно уже сделанного.
Волосатый писал(а):На фотке не видно, какой процессор?
Волосатый писал(а):На плате анодов не видно р-п-р транзистора, он с другой стороны? Токоограничительный резистор тоже на анодах?
Волосатый писал(а):Ох как все круто закручено))) Не, я лучше по старинке, двойной анодный ключ и стандартный катодный.
Волосатый писал(а):Но вот куда лепить ограничительные резисторы в раздумьях

Это веть прекрассная идея, но проще мне кажется сделать как в прикрепленном файле. Чисто схематически. Транс делает анодное.MyxoMop писал(а):Прикинь - дополнительный dc-dc, который выпаеваица из любой старой BNC-шной сетевухи + 2 оптрона супротив дополнительных 100 транзисторов (не считая резисторов). Кстати на такую схемотехнику меня надоумили все те же драйвера от супертекса для анодов.
Волосатый писал(а):Это 32градации, если останется место под нужды контроллера. И, если МК сумеет с этим справиться.O-LED писал(а):40 кб это если 4 битная градация яркости?

Да, че-то я затупил, подумал что "4 битная" это всего 4 градацииDimone писал(а):Волосатый писал(а):Это 32градации, если останется место под нужды контроллера. И, если МК сумеет с этим справиться.O-LED писал(а):40 кб это если 4 битная градация яркости?
4-бита, это в простейшем использовании 16 градаций, кстати интересно посчитать: 100 тактовых-импульсов +1 строб X на скважность 100 10100 импульсов, в секунду , при высокой контрастности, чтоб вечером не утомляло мерцанием, придется делать как в старых крутых телевизорах100гц итого 1Мгц. , ах да, кто-то говорил про 16 -градаций "оранжевого" -16Мгц -и это только работа "SPi" Да и лишь работа с буффером в 40 кб для такой скорости потянет машинного времени несравнимо больше...Да и нарисовать бы чегоито ведь могут захотеть...и еще может про часы
Можно сказать смело даже однотактная мега не потянет ,а пик16 с резунами ассемблером по камню порвется лишь при мысле
slavector писал(а):Ян в какой программе им надо чертежи отдавать!?
И можно попросить у тебя такой файлик чтоб разобраться!?