тут живыето определить часто проблема авы виртуалные пытаетесь
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="DJ_club",url="/forum/viewtopic.php?p=3299775#p3299775"]Спасибо за ответы. Выходит не получится узнать что за деталь, пока не увидишь её вживую на плате.
Но хотелось бы знать конкретно что за тип там[/uquote]
Дык, она у тебя в живую! Мы же её не видим! Вот и посмотри маркировку, и по ней ищи, кто ищет тот всегда найдёт.
А вообще, в чём практический смысл так "шифровать" типы применяемых компонентов в мануалах? Затруднять челу-пользователю или ремонтнику жиссь? Короче - нафига?!)
Дык ты экстрасенс? Извини не углядел. Телепатический ремонт на расстоянии?
Может тогда и мне поможешь найти даташит на полевой транзистор? А то у меня телепатия что-то не работает. APT210229 Он у меня даже в "живую".
Опознать можно видимо по внешнему виду, по колл. ножек и т.д. и по фото, хотя бы попытаться.
А ещё попытаться посмотреть стёртую маркировку под различными углами к освещению, насколько знаю совсем не стирается.
если лампа человеческая(советского производства), то достаточно качественной фотографии. Кто нибудь обязательно её узнает. правда есть очень похожие, но они взаимозаменяемы.. Если буржуйская то надежды мало.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
главно узнать где взял если на помойке просто верни по месту назначения...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Portable EVD NS-1139
чистокровный китайский портативный ДВД-шник
Собран на одной плате, проц - sunplus sphe8202k
помогите опознать микросхему: 16 ног, от обозначения осталось только ___8200 (верхняя строка) и ___633Е (нижняя строка)
поиском ни аппарат, ни похожая микруха не находится...
Добавлено after 31 minute 40 seconds: Re: Опознание радиоэлементов
вот она