Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЙ
Soir!
Вчера, при заливке новой прошивки, у меня постоянно, выскакивали разные ошибки. Наверное процессор устал от постоянных перепрошивок.

Снизил скорость ввода/вывода и она записалась, но после включения, выскакивала Err2. Стер и записал еще раз- все заработало. Поставил те-же установки, что и были, только Pr=1. Следил за показаниями всю ночь. Со вчерашнего вечера, до настоящего времени, отклонений больше чем 0,1*С небыло. При установленной 27,0 стояло стабильно 27,0-27,1
Soir писал(а):Pr не может быть 0.
Не может! Но у меня был

Когда я еще игрался с быстрой системой, я убрал все установки на 0, а изменением pG добивался минимальных вылетов за диапазон. При pG=1-1,5, вылет составлял 0,1*С (26,9-27,1) Такое значение я и оставил для медленной системы. Все остальные установки, стояли на обум. Коэффициент dG, поставил на максимум, чтоб потом постепенно снижать его и смотреть, как будет себя вести, а вот про Pr, забыл и он так в 0 и остался, но с такими установками все застабилизировалось прекрасно. Мне вообще, начинает казаться, что данный терморегулятор очень не капризен к установкам. От их значений, наверное, будет зависеть, только время выхода на режим. Хотя, как я понимаю, в моей тормознутой системе, от начального вылета в плюс, все равно не уйдешь. Можно только уменьшить, уменьшением мощности самого нагревателя.
Soir писал(а):Коэффициент dG у Вас выставлен максимальным. Может изменить диапазон, сделать от 0 до 99 с шагом 1?
Я думаю не стоит пока ничего менять. Я расчертил таблицу, чтоб записывать установки и поведение. Когда все проверю более тщательно, тогда можно будет сделать какие то выводы. Сейчас поставил dG=5 и специально сбил температуру, чтоб посмотреть, как будет себя вести при выходе на режим. Хотелось бы как-то систематизировать проверку. Уважаемый,
Soir, может подскажите, как это лучше делать? Какую-то последовательность.

Ну баран я, в интегралах и дифференциалах.

Какая составляющая, на что будет влиять, я так и не понял. Кроме пропорциональной.
Кабы схемку аль чертеж --
Я б затеял тут вертеж,
Ну а так -- ищи сколь хочешь,
Черта лысого найдешь!