[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3778466#p3778466"]Не знаю, нужен ли резистор с ножки 32kHz на +5В (в даташите он есть), поэтому на схеме пометил его звёздочкой, а в плату и вовсе не паял - без него работает.[/uquote]
Если не глючит оставь без резистора.
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3779559#p3779559"]Слав а ты не думал с коммерческой точки зрения запустить этот проэкт? Наделать наборов с платами и продавать как конструктор. Думаю желающие были б....[/uquote]
Да нет, я не умею торговать.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3779618#p3779618"]Небольшое дополнение к моему прошлому сообщению (в том числе для тех, кто захочет повторить конструкцию):
При включении автопоказа даты каждые 35 секунд (и при единовременном показе даты по нажатию кнопки - тоже) при отсутствии датчика температуры происходит вот такой эффект: дата светится несколько секунд, потом на мгновение гаснет, потом снова светится, и только после этого часы снова переходят в режим показа времени - и так каждый раз. Спасибо автору за проект и прошивку, но всё же такое явление - неприятно.[/uquote]
Посмотри по форуму, по моему была прошивка без термометра.
Ищи тут:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=88056
ЧАСЫ С 3мя БУДИЛЬНИКАМИ И КОРРЕКЦИЕЙ НО БЕЗ ТЕРМОМЕТРА
EEPROM контроллера не стирай чтобы назначенные тобой цифры не сбились.