Солнечное затмение.
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Но все равно посмотрели. Мы с коллегами использовали в качестве светофильтра... тонированную крышу автобусной остановки на Московском проспекте:) Как раз пошли обедать, а тут оно, затмение. Прохожие сначала не догнали, что мы там, стоя на остановке, рассматриваем, но потом сообразили, так что даже некоторые присоединились.. 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Реклама
А у нас одна гроза накатила еще до затмения, потом в начале затмения еще раз гроза началась. Но в самый пик, всё-же, солнышко выглянуло узенькой полоской и мне удалось посмотреть. Потом небо очистилось, но это уже было не то...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
Говорят Новосибирску повезло с погодой.
Там было так.
Там было так.
- Вложения
-
- 11.JPG
- (10.67 КБ) 431 скачивание
R3Dio 73!
Меня там не было. Выкладываю чужие фото.suslogon писал(а):фота супер!!!!!!!на улицах там темно было?
(На фото видно Меркурий и Венеру). Снято цифромыльницей.
- Вложения
-
- 12.JPG
- (28.16 КБ) 534 скачивания
R3Dio 73!
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
VIRGO дак обещали ж вроде не полное затмение, 70%? или в Сибири было полное?
Я вот посмотрел в 16:00 по местному (+ 3GMT летнее) и увидел солнечный полумесяцочень четко. Жаль, цифры с собой не было, а коммуникатор с камерой сдал в ремонт
Однако была сильная облачность и рассмотреть можно было сквозь обычные солнечные очки (правда, очччень плотные). Ровно в 16:08 Луна закрывала Солце примерно на 60-70%. Такой расклад сохранялся в течение ~30 минут. В это время я шел домой к своей девушке. Потом у нее с балкона посмотрели снова, спустя примерно 40 мин. Картинка изменилась, но все равно Луна давала ень примерно в 20-30%, что довольно долго 
Я вот посмотрел в 16:00 по местному (+ 3GMT летнее) и увидел солнечный полумесяцочень четко. Жаль, цифры с собой не было, а коммуникатор с камерой сдал в ремонт
-
alexval2006
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация: