Пора к доктору?
Re: Пора к доктору?
Кстати вспомнилось про индусов - не помню что за источник, но у них там голод цветёт и пахнет... то-ли 10 миллионов каждый год погибает от него... конечно это не соизмеримо с их колличеством, но сам факт голодной смерти...
плюс коров есть низя...
плюс "уровень жизни и условия труда"...
Так что мне и не удивительно - что при всех этих вводных - они веганы, да ещё те...
Просто их жизнь диктует им такие условия...
Не думаю, что если они не голодали-бы и помирали от этого - а были лучшие условия - то они оставались веганами...
плюс коров есть низя...
плюс "уровень жизни и условия труда"...
Так что мне и не удивительно - что при всех этих вводных - они веганы, да ещё те...
Просто их жизнь диктует им такие условия...
Не думаю, что если они не голодали-бы и помирали от этого - а были лучшие условия - то они оставались веганами...
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
ну да, я на практике доказал, что жрать падаль не нужноКРАМ писал(а):Твоя практика - она такая практика...
Живи пока живется.
а так же мучное и сахарное
и что при умеренной физической нагрузки жрать можно раз в день
еще раз повторюсь, что дело не в том, до скольки ты дожилКРАМ писал(а):Это расходится с чужой практикой. Например, моя теща, царствие ей небесное, дожила до 91 года и ела мясо, в том числе.
дело в том, как ты жил
моя бабка тоже дожила до 90 и вторая вроде бы, а вот один дед крякнул от рака еще в 76 году
другой дед пил, курил, до 90 дожил
только он был слепой и глухой
ты хочеш овощем дожить до 90?
в этом весь цимесКРАМ писал(а):хоть и с бОльшими энергетическими затратами, чем растительный белок.
зачем тратить свою энергию на еду, которая отбирает энергию?
стресс от чего? обычно его заедают сладостями и этому больше бабы подверженыКРАМ писал(а): Одна польза от такого ублажения есть - самоуверенность стресс минимизирует.
я вдыхал спертый воздух в комнате от дохлятиков, которые чихали и кашлялиКРАМ писал(а):Заболевания возникают не от контактов самих по себе, а от состояния организма в момент контакта или после него и от ИНФИЦИРУЮЩЕЙ ДОЗЫ.
в горле начинается такое неприятное ощущение, как будто чешется
я думал, что заболею, но не заболел
иногда по ночам я ощущаю разогрев тела кроме башки, как будто температура за 37 ушла и понимаю, что организм кого-то мочит, но это не доставляет неприятностей и я дальше сплю
я так же сидел час в комнате с ковидным китайцем и тоже ничем не заболел
а вот у нас есть админ, он ширялся жижей 2 или 3 раза, так 2 раза и заболел и жена его болела
а он мне все затирал за жижу и намордники
вот так вот вроде в ит работает, думаеш человек не дурак, а по факту
есть и даже есть механизм, который описывает ее работу и причины заболеванийКРАМ писал(а): Есть целая группа аутоимунных заболеваний, например.
я уже точно не помню, т.к. не имею оных, но послушал
да я вроде тожеКРАМ писал(а):Скажем, я за всю свою жизнь был на больничном раза четыре. В твоем возрасте практически ни разу. Но мясо ел.
колеса заглотил, температуру сбил и готово
зато от быстрой ходьбы болело в правом богу
болело правое колено от сидения в пту
и вообще в правой лапе были какие-то неприятные ощущения
и еще в сердце кололо пару раз, думал вот так сдохну на улице прямо
как-то году в 2006 или 7 мы с корешем ходили гулять и я домой пришел, спать лег
утром проснулся и как будто у меня половины тела нет внизу, я тогда чуть от страха не помер, думал все отнялось
потом еле в себя пришел, все болит
сейчас ничего не болит после таких прогулок
а чем наш хтв хуже? он считается илитным тутКРАМ писал(а):Или ты MIT пытался осилить?
и что бы мне это дало? все материалы тамошние я и так знал ужеКРАМ писал(а):Если бы ты его осилил, тогда бы и разговор был.
я туда пошел в 30 лет, уже больше 20 лет занимаясь паяльством
я его не осилил, потому что там нужно страдать херней ради оценок
кстати как только у нас была практика по с++, то я сделал ее на 1, написал прогу для управления платой укв приемника через лпт порт
это было нереально круто, потому что больше никто ничего такого не делал
я еще хотел прилепить светодиодный индикатор, но остали 4 мудилы все засрали в группе
это мы в группе делались если что
ни у кого не было достаточно знаний, чтобы понять, что такое синтезатор частоты, супергетеродин, как управлять через лпт индикаторами на регистрах и написать на все это документацию
как только начиналась какая-то теория, то у меня все оценки были херовые
теперь вот и скажи мне - нахер мне этот быдловуз? я лучше сам дома буду паяльствовать и быдлокодить по приколу, чем меня какие-то мудилы будут оценивать
я их всех вертел на кончике моего паяльника
точно так же я сам делаю себе лабы по сетям и мне не надо никаких корок и сертификатов доказывать кому-то что-то
был бы я лупень какой, то мне бы никто не давал денег и не рекомендовал бы
а я где-то соревнуюсь с другими? это ты мне все пытаешся доказать, что ты кручеКРАМ писал(а): И он другим в большинстве случаев не подходит от слова совсем. И эти другие добьются бОльшего, нежели ты.
а я просто наслаждаюсь своими делами
надо сравнивать себя нынешнего с собой прошлым и осознавать - скатился ли ты вниз или же наоборот прокачался и получаеш больше бабла, делаеш более сложные задачи и нравится ли тебе их делать
естественно, ведь меня никто не убеждалКРАМ писал(а):Но твой отказ от семьи мало похож на убежденное холостячество как стиль жизни.
это было изначально еще, когда я был тупым школьником
и холостяк это кто стреляет вхолостую - дрочер или бесплодный
я никогда себя не называл холостяком
я живущий сам по себе
я не люблю посторонних в своей квартире, даже кошки мне не нужны
ты не можеш допустить, что кто-то может жить сам по себе и ни в ком не нуждаться? даже бабы такие есть
деньгами точно жаба давит, они с неба не сыпятсяКРАМ писал(а):Он совершенно похож на твою жадность. Тебя тупо давит жаба с кем то делиться деньгами, временем и вниманием.
а времени и внимания у меня как раз навалом, только что-то баб нет, которые бы это хотели
всем надо загс и личинок и чтобы денег было на все
единственное я могу взять бабу, которая так же будет заниматься моими делами и помогать мне в работе и так же зарабатывать вместе
но опять же я что-то не вижу таких баб до 30 лет, а после 30 это старый тухляк с пробегом, даром не надо
в смысле достали? они живут в 200м от меня уже скоро как лет 20 будетКРАМ писал(а):Разве только родители тебя достали, но тут от родства не убежишь.
или о чем ты?
я теперь понялКРАМ писал(а):Еще раз намекну. Я знаю твое будущее. И оно тебе не понравится. Если доживешь, канешна. А то мухоморов нажрешься и сыграешь в ящик...
да у тебя же бабский страх одиночества
любая баба боится остаться одна и никому не нужная, поэтому они и рожают для себя консерву на старость, а потом эта консерва живет за шкафом в однушке
еще у тебя страх смерти
Добавлено after 1 hour 42 minutes 3 seconds:
ну вот, написал тут пост и ютуб подогнал линк опять с пруфами
вот марк, слушай https://youtu.be/NnbmzSDWdJY?t=1285
она по сути говорит что и я тебе говорил
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]ну да, я на практике доказал, что жрать падаль не нужно
и что при умеренной физической нагрузки жрать можно раз в день[/uquote]
Это не требует твоих доказательств. Ничего нового ты не открыл. Мясо можно не есть. Мучное и сахарное вредно. Есть нужно умеренно.
Любой врач тебе скажет тоже самое. При твоем образе жизни килокалорий нужно минимум. Но не у всех такой образ жизни. Есть любители заметно бОльших физических нагрузок. И очень часто работа связана с такими нагрузками. Даже если это инженерная работа.
Не все сидят дома или в офисе за столом.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]дело не в том, до скольки ты дожил
дело в том, как ты жил
моя бабка тоже.... бла... бла... бла...[/uquote]
А кто тебе сказал, что моя теща жила как овощ?
У меня родной дядька бывший альпинист, ему 82 и он еще энергичнее меня, а уж тебя и подавно. Мясо, кстати, ест...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]в этом весь цимес
зачем тратить свою энергию на еду, которая отбирает энергию?[/uquote]
Дебилушка... А ты в курсе, что еда не отбирающая энергию и сама дающая практически чистую энергию - это углеводы. И не любые, а быстрые. Тот самый сахар и то самое мучное...
А все остальное для своего расщепления требует энергию. Чуть больше или чуть меньше.
Но человеку для своего существования нужна не только энергия. Организм требует регенерации. Ты знаешь что такое апоптоз? Организму нужны аминокислоты для регенерации. Организму нужны жиры как источник медленной энергии. Организму нужно много чего, чтобы его сложнейшая биохимия работала как часы. А еще любое полезное имеет негативную сторону, увы. Поэтому часто требуются такие элементы еды, которые компенсируют эти негативные проявления.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]стресс от чего?[/uquote] От чего угодно. Например от боязни провалить проект и лишиться кучи денег...
Есть куча причин заставляющих человека нервничать. А это и есть стресс. Даже ни на чем не основанная самоуверенность минимизирует этот стресс.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]я вдыхал...
я думал...
по ночам я ощущаю разогрев...
сидел час в комнате с ковидным китайцем...[/uquote]
Смешной ты... Тебе всего 43 года, мальчег... О чем ты?
Ты думаешь, что ты вечно будешь молодым?
Еще раз. Ты болел, только в скрытой форме. Это не означает, что болезнь прошла без последствий. Так устроен человек, что практически все возрастные заболевания имеют свои причины в более раннем возрасте. Это я к тому, что ты не избежишь таких последствий. Этого не надо бояться (как ты, когда у тебя был микроинсульт). Это просто нужно учитывать при планировании жизни. А не считать, что если ты ешь морковку, то у тебя до самой смерти все будет ништяк-ништяк... Бытиё определяет сознание. Когда с возрастом качество жизни неизбежно падает (не обязательно до уровня овоща), то как то не возникает желания самоубиться. Всегда есть чем себя развлечь, в том числе и посильной работой за интерес.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]а чем наш хтв хуже? он считается илитным тут
и что бы мне это дало? все материалы тамошние я и так знал уже
кстати как только у нас была практика по с++, то я сделал ее на 1, написал прогу для управления платой укв приемника через лпт порт
я еще хотел прилепить светодиодный индикатор, но остали 4 мудилы все засрали в группе
ни у кого не было достаточно знаний, чтобы понять, что такое синтезатор частоты, супергетеродин, как управлять через лпт индикаторами на регистрах и написать на все это документацию[/uquote]
Наивный чукотский мальчег...
Вся твои 20-летние умения не стоят ломаного гроша. Это чистое радиолюбительство и для ИНЖЕНЕРА со специальностью "вычислительная математика" оно нахер не требуется, хотя для общей эрудиции иногда полезно. С точки зрения инженера схемотехника - это тоже ни о чём. Чиста сборка схемы из готовых кубиков не требующая никаких фундаментальных знаний. Такое умение на рынке инженерного труда практически ничего не стоит. Такой "инженер" никакой прибавочной стоимости под свою зарплату не создаст. Только как очень средний ремонтер, в лучшем случае.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]чем меня какие-то мудилы будут оценивать
я их всех вертел на кончике моего паяльника[/uquote]
В этом и есть твой баттхерт. А значит и стресс. Ты обосрался и не хочешь это признать. Нучо, бывает...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]а я просто наслаждаюсь своими делами[/uquote]
Если бы ты ПРОСТО наслаждался, то не постил бы на этом форуме агитационные портянки. Видимо все совсем не просто. Тебе нужно чувствовать ликование толпы...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]деньгами точно жаба давит, они с неба не сыпятся
а времени и внимания у меня как раз навалом, только что-то баб нет, которые бы это хотели
единственное я могу взять бабу, которая так же будет заниматься моими делами и помогать мне в работе...[/uquote]
Открою тебе неприятный секрет. Ты не можешь найти бабу по вкусу, потому что ты таким бабам не нужен. Не вообще мужики, а именно такие как ты. И дело тут совершенно не в деньгах... Такой вот пердимонокль...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]в смысле достали? они живут в 200м от меня уже скоро как лет 20 будет
или о чем ты?[/uquote] О том, что они - это твои обязательства. От них не откажешься. Это не жена.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]я теперь понял
да у тебя же бабский страх одиночества[/uquote]
Дурень, у меня не может быть такого страха. Включи наконец моск. У меня есть очень дружная семья. И в ней все зарабатывают неплохие деньги. И всем не жалко их тратить друг на друга. Так бывает, калобайт...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]еще у тебя страх смерти[/uquote]
Нет слов... Кто о чем, а вшивый о бане... Не ты ли обосрался при микроинсульте?
Как сказала одна старая таможенница моей жене, когда она пересекала границу - "Милочка, я в свои годы уже ничего не боюсь..."
Учи матчасть, калобайт. Других учить не надо.
и что при умеренной физической нагрузки жрать можно раз в день[/uquote]
Это не требует твоих доказательств. Ничего нового ты не открыл. Мясо можно не есть. Мучное и сахарное вредно. Есть нужно умеренно.
Любой врач тебе скажет тоже самое. При твоем образе жизни килокалорий нужно минимум. Но не у всех такой образ жизни. Есть любители заметно бОльших физических нагрузок. И очень часто работа связана с такими нагрузками. Даже если это инженерная работа.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]дело не в том, до скольки ты дожил
дело в том, как ты жил
моя бабка тоже.... бла... бла... бла...[/uquote]
А кто тебе сказал, что моя теща жила как овощ?
У меня родной дядька бывший альпинист, ему 82 и он еще энергичнее меня, а уж тебя и подавно. Мясо, кстати, ест...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]в этом весь цимес
зачем тратить свою энергию на еду, которая отбирает энергию?[/uquote]
Дебилушка... А ты в курсе, что еда не отбирающая энергию и сама дающая практически чистую энергию - это углеводы. И не любые, а быстрые. Тот самый сахар и то самое мучное...
А все остальное для своего расщепления требует энергию. Чуть больше или чуть меньше.
Но человеку для своего существования нужна не только энергия. Организм требует регенерации. Ты знаешь что такое апоптоз? Организму нужны аминокислоты для регенерации. Организму нужны жиры как источник медленной энергии. Организму нужно много чего, чтобы его сложнейшая биохимия работала как часы. А еще любое полезное имеет негативную сторону, увы. Поэтому часто требуются такие элементы еды, которые компенсируют эти негативные проявления.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]стресс от чего?[/uquote] От чего угодно. Например от боязни провалить проект и лишиться кучи денег...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]я вдыхал...
я думал...
по ночам я ощущаю разогрев...
сидел час в комнате с ковидным китайцем...[/uquote]
Смешной ты... Тебе всего 43 года, мальчег... О чем ты?
Еще раз. Ты болел, только в скрытой форме. Это не означает, что болезнь прошла без последствий. Так устроен человек, что практически все возрастные заболевания имеют свои причины в более раннем возрасте. Это я к тому, что ты не избежишь таких последствий. Этого не надо бояться (как ты, когда у тебя был микроинсульт). Это просто нужно учитывать при планировании жизни. А не считать, что если ты ешь морковку, то у тебя до самой смерти все будет ништяк-ништяк... Бытиё определяет сознание. Когда с возрастом качество жизни неизбежно падает (не обязательно до уровня овоща), то как то не возникает желания самоубиться. Всегда есть чем себя развлечь, в том числе и посильной работой за интерес.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]а чем наш хтв хуже? он считается илитным тут
и что бы мне это дало? все материалы тамошние я и так знал уже
ни у кого не было достаточно знаний, чтобы понять, что такое синтезатор частоты, супергетеродин, как управлять через лпт индикаторами на регистрах и написать на все это документацию[/uquote]
Наивный чукотский мальчег...
Вся твои 20-летние умения не стоят ломаного гроша. Это чистое радиолюбительство и для ИНЖЕНЕРА со специальностью "вычислительная математика" оно нахер не требуется, хотя для общей эрудиции иногда полезно. С точки зрения инженера схемотехника - это тоже ни о чём. Чиста сборка схемы из готовых кубиков не требующая никаких фундаментальных знаний. Такое умение на рынке инженерного труда практически ничего не стоит. Такой "инженер" никакой прибавочной стоимости под свою зарплату не создаст. Только как очень средний ремонтер, в лучшем случае.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]чем меня какие-то мудилы будут оценивать
я их всех вертел на кончике моего паяльника[/uquote]
В этом и есть твой баттхерт. А значит и стресс. Ты обосрался и не хочешь это признать. Нучо, бывает...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]а я просто наслаждаюсь своими делами[/uquote]
Если бы ты ПРОСТО наслаждался, то не постил бы на этом форуме агитационные портянки. Видимо все совсем не просто. Тебе нужно чувствовать ликование толпы...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]деньгами точно жаба давит, они с неба не сыпятся
единственное я могу взять бабу, которая так же будет заниматься моими делами и помогать мне в работе...[/uquote]
Открою тебе неприятный секрет. Ты не можешь найти бабу по вкусу, потому что ты таким бабам не нужен. Не вообще мужики, а именно такие как ты. И дело тут совершенно не в деньгах... Такой вот пердимонокль...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]в смысле достали? они живут в 200м от меня уже скоро как лет 20 будет
или о чем ты?[/uquote] О том, что они - это твои обязательства. От них не откажешься. Это не жена.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]я теперь понял
да у тебя же бабский страх одиночества[/uquote]
Дурень, у меня не может быть такого страха. Включи наконец моск. У меня есть очень дружная семья. И в ней все зарабатывают неплохие деньги. И всем не жалко их тратить друг на друга. Так бывает, калобайт...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553639#p4553639"]еще у тебя страх смерти[/uquote]
Нет слов... Кто о чем, а вшивый о бане... Не ты ли обосрался при микроинсульте?
Как сказала одна старая таможенница моей жене, когда она пересекала границу - "Милочка, я в свои годы уже ничего не боюсь..."
Учи матчасть, калобайт. Других учить не надо.
К доктору пора всегда.
Я вот посещаю. Обследуюсь. От крови и мочи до психиатра.
Пока вроде пишут, что в основном здоров.
Я вот посещаю. Обследуюсь. От крови и мочи до психиатра.
Пока вроде пишут, что в основном здоров.
Просто дай ссылку психиатру на форум...
- Реклама
я доказал это себе и поделился тут этимКРАМ писал(а):Это не требует твоих доказательств. Ничего нового ты не открыл. Мясо можно не есть.
так-то про вегетарианцев я еще в 90х слышал из ящика и как-то особо не задумывался об этом
точно так же как не задумывался о голодающих неграх в африке, ибо они где-то там далеко и все это такое абстгактное
всю жизнь я не любил мясо, потому что в нем был мерзкий жир и всякая отвратительная слизь, которую я выковыривал, от чего у моей мамаши всегда припекало
т.е. на уровне подсознания уже уже знал, что это гавно, но программа в сознании была сильней, хотя обычно негативные проги в подсознании куда сильней сознания
если ты омеган, то как ни пробуй быть альфачом, но потеряеш контроль и тебя спалят и сольют
пока на подсознании не станеш альфачом, то ничего не поможет, а для этого надо перепрошивку
ну и я нигде и никогда не орал, что я что-то новое открыл
ну я ем 1 раз в деньКРАМ писал(а):Есть нужно умеренно.
Любой врач тебе скажет тоже самое.
если я такое скажу, то любой врач начнет мне втирать, что я так дистрофиком стану (моя мамаша постоянно эту херню несет, только я почему-то вешу 70кг)
нет никаких килокалорийКРАМ писал(а):При твоем образе жизни килокалорий нужно минимум
я 2 недели работал на стройке в огромном офисе, подключал сетевые розетки в кабельканалах и патчпанелях, бегал с тестером по офису, который под 100м длиной каждое крылоКРАМ писал(а):Но не у всех такой образ жизни. Есть любители заметно бОльших физических нагрузок. И очень часто работа связана с такими нагрузками. Даже если это инженерная работа.
это 12 часов сидения в позе зю + 500м от метро до работы и столько же до дома от метро
итого 2км в день это только дорога на работу и домой
на работе я сжирал кило яблок и все, домой приходил, воды выпил и свалился спать
в 6 утра бодрячком встал без будильника и никакой усталости и болей
так же я работал на сборке всяких железок и потом эти ящики по 30кг весом надо было сначала погрузить на тележку и отвезти на склад, а там снять и погрузить в коробку, коробку на поддон ивсе это летом
я первый вызывался грузить, потому что крутить болты целый день это тупо в сон тянет, а тягать железки это сразу бодрит
ел я один раз утром свои нектарины и все, в обед просто в телефоне ковырялся, пока другие жрали
даже вот в конце прошлого лета ходил целую неделю или две в офис, то компутеры там тягал десятками, потом коробки по 30кг еще и по ступенькам подниматься с ними
и заметил, что оказывается я себя отлично чуствую после такой работы
в конторе я ничего не жрал, только соки пил, что-то никто их не пьет, только воду простую в бутылках в основном
я там давно говорил, что надо на кухне поставить осмос как у меня
а вот надмин наш бегал на кухню жрать какую-то бодягу в контейнере и еще когда мы ездили в одно поместье прошлым летом, то тоже брал с собой пожрать, потому что там оно в лесу стоит и в радиусе 10км ничего нет пожрать
а я спокойно себе работал
а я нигде и не говорил, что она жила как овощКРАМ писал(а):А кто тебе сказал, что моя теща жила как овощ?
я говорил, что мой дед так жил и может быть еще бабка, но я не спрашивал у папаши
да и достаточно посмотреть на обычных бабок
дебилушка тут пока что только ты, потому что для тебя нет разницы в углеводах и ты приплетаеш сюда сахар, а сахар как раз у тебя отнимет энергиюКРАМ писал(а):Дебилушка... А ты в курсе, что еда не отбирающая энергию и сама дающая практически чистую энергию - это углеводы. И не любые, а быстрые. Тот самый сахар и то самое мучное...
кошерные углеводы это только свежевыжатые фруктовые соки
я так первый раз выжал 600мл, залил в бак и меня чуть не порвало
побежал в подвал, взял велик и как упоротый гонял на нем по жаре, пока все не вышло
потом я уже стал разбавлять водой этот сок
так что кто идет в качалку - делайте себе свежий апельсиновый или виноградный сок
а вот после качалки можно пожрать каши, чтобы белок получить
соки дают энергию, сладки газировки ее забирают, так же всякие сникерсы и подобное гавно смеси белка с углеводами
знаюКРАМ писал(а): Организм требует регенерации. Ты знаешь что такое апоптоз? Организму нужны аминокислоты для регенерации.
я тебе даже больше скажу - для быстрого переваривания мясо стучать специальным молотком с зубами, чтобы разбить клетки, из них вытек бы фермент и переварил бы его для начала
точно так же делают с овощами - мелко режут или трут на терке, ставят на 60 градусов и оно переваривается за ночь в теплой печке
утром пожрал и по сути чистые аминокислоты
так же ферментированные овощи в банках делаются, так же капуста квашеная
это просто программы сознанияКРАМ писал(а):От чего угодно. Например от боязни провалить проект и лишиться кучи денег...
я помню нехорошие ощущения в кишках перед экзаменами, да я думаю все тут это знают
вот я и подумал, а что будет, если не пойти на экзамен? ведь я же не сдохну от этого
взял и проверил
кипиш конечно же был, но ничего страшного не случилось
так же меня и из гимназии выкинули
так же в пту у меня была спорная оценка между 2 и 1, а я сказал, что 2 ставьте и норм
а мне говорят, что так нельзя и поэтому мне еще на дополнительный экзамен надо топать итам будет комиссия целая
ну я пришел, без подготовки вышел, ответил на вопросы, нарисовал там про базы данных и еще что-то и сдал не напрягаясь, потому что я не придавал этому значение
а яведь когда-то был омеган
но вот в один летний день я нащупал яйца и поперся в школу языковых курсов, там с бабами знакомился, хотя я года 3-4 как там закончил и не появлялся
или вроде год тогда еще только был, что-то я не помню уже
короче я легко поборол страх знакомства с бабами и потом знакомился в инторнете и сразу звал в реале встретиться
а сейчас много 20 летних, кто чуть ли не в обморок падает при мысли, что придется подойти к бабе и что-то сказать
самое смешное, что бабы тоже боятся подходить
так же страшно было открывать ип
мне УЖЕ 43!!!1КРАМ писал(а):Смешной ты... Тебе всего 43 года, мальчег... О чем ты?Ты думаешь, что ты вечно будешь молодым?
в одной конторе был женатик седой уже, так ему было 38 тогда, а мне 40
он меня и спросил про возраст и был в шоке от ответа
а так они много лет с меня ржали, что я не жру падаль и баб не деру и гуся не душу
а так же не курю и не бухаю
в этом и есть секрет молодости (частично)
так же отсутствие жены и личинусов и весь этот гимор, который мешает жить годно
вот именно - бытиеКРАМ писал(а):А не считать, что если ты ешь морковку, то у тебя до самой смерти все будет ништяк-ништяк... Бытиё определяет сознание.
мое бытие это не есть то, что вредит, не делать то, что мешает годно жить
стирать установки матрицы
вот ты труселя носиш? а я вот уже лет 12 не ношу
попробуй месяц не носить и сравни ощущения и задайся вопросом - зачем нужно их носить, кто это придумал и зачем
ведь есть сведения, что трусов даже в 19м веке не носили
а теперь представь, что таких матричных установок 100500 штук тебе втирали с самого рождения
- HariusHek
- Друг Кота
... а ещё ты мечтаешь, что в старости у тебя будут длинные белые волосы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
и это не шаблоны привитые, есть чем гордиться!
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4553703#p4553703"]Просто дай ссылку психиатру на форум...[/uquote]
Чтобы тебя с тихрой и прочими подпиндосниками на принудлечение забрали? Мысль.
Чтобы тебя с тихрой и прочими подпиндосниками на принудлечение забрали? Мысль.
И это своё пидорское и глупое высказывание тоже покажи. А ещё расскажи ему, что у нас всё хорошо, и про свои призывы убивать детей не забудь.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Наоборот- при таком "режиме" начинаешь жиреть- организЬмkalobyte писал(а):ну я ем 1 раз в день
если я такое скажу, то любой врач начнет мне втирать, что я так дистрофиком стану (моя мамаша постоянно эту херню несет, только я почему-то вешу 70кг)
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4553716#p4553716"]И это своё пидорское и глупое высказывание тоже покажи. А ещё расскажи ему, что у нас всё хорошо, и про свои призывы убивать детей не забудь.[/uquote]
Ой как возбудилась то))
Тебя тоже "терран обидел"?:)
сначала ты покажи мои "призывы убивать детей,":)
а потом объясни, почему ежели кто-то пытается меня убить, то я должен смотреть какого он полу или возраста?)
Напомню, что гитлерюгенд убивали. Хозлоюгенд особенный?
Я уж не говорю о том, что за "пидоров" тут лишь подпиндосники:;)
У вас все хорошо? Я рад за вас.
Ой как возбудилась то))
Тебя тоже "терран обидел"?:)
сначала ты покажи мои "призывы убивать детей,":)
а потом объясни, почему ежели кто-то пытается меня убить, то я должен смотреть какого он полу или возраста?)
Напомню, что гитлерюгенд убивали. Хозлоюгенд особенный?
Я уж не говорю о том, что за "пидоров" тут лишь подпиндосники:;)
У вас все хорошо? Я рад за вас.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]всю жизнь я не любил мясо, потому что в нем был мерзкий жир и всякая отвратительная слизь, которую я выковыривал, от чего у моей мамаши всегда припекало[/uquote]
Видимо твоя мамаша не умеет готовить. Скажем, куриный бульон с фрикадельками. Где там слизь? Где там жир?
Или паровые котлеты из телячьей вырезки.
Да и врешь ты про "всю жизнь". Даже себе врешь. Ты пытаешься выдать детские воспоминания как жизненную установку. Если бы ты мясо так не любил, то ты бы его не ел совсем уже лет с 10, а не последние 10 (или сколько там) лет. Зачем себя насиловать?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]ну и я нигде и никогда не орал, что я что-то новое открыл[/uquote]
Даладна...
Ты уже устал тут портянки выкладывать на эту тему. Это громче, чем писать капсом. А капс - это крик. И весь подтекст твоих воплей как раз про твою оригинальность в этом вопросе. Такшта лапшу ты себе вешай. Нам - не надо.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]ну я ем 1 раз в день
если я такое скажу, то любой врач начнет мне втирать, что я так дистрофиком стану (моя мамаша постоянно эту херню несет...[/uquote]
Твоя мамаша врач? Врач все что тебе скажет, так это о необходимости дробить прием пищи, НЕ МЕНЯЯ ЕЕ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА.
Так физиологичнее.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]нет никаких килокалорий[/uquote]
В смысле?
Калория - это внесистемная единица измерения энергии. Равна примерно 4,19 Джоуля. Ее не может не быть.
Если ты имеешь ввиду, что в твоей еде нет калорий, то спешу тебя разочаровать. Виноград, сок которого ты так любишь, является одним из самых сахаросодержащих продуктов для питания. То есть настолько же калорийных. В десертных сортах его количество доходит до 30%...40%. Поэтому из него можно делать изюм и сладкое вино. Не думаю, что ты давишь сок из технических сортов. Его в магазинах не продают. Из него делают сухое вино. Да и кислый он. Вырви глаз.
Примерно такая же ситуация с апельсинами, яблоками и другими сладкими фруктами. Тот факт, что в их составе не сахароза, а фруктоза и разные прочие высшие сахара - ничего не меняет. Организм их употребляет как обычную сахарозу. Мелкие различия не имеют значения.
Если ты желаешь не употреблять сахар (точнее, понизить уровень его потребления), то есть такая вещь как СТЕВИЯ. Оглушительно сладкая сама по себе и усиливающая сладость от сахаров в разы. Продают либо в виде сушеной травы (как сухой чай), либо в виде экстракта листьев - стевиозид (белая пудра). Стевиозид настолько сладкий, что при пересыпании из пакета в какую нибудь тару он немного пылит и немного попадает в нос. Ощущение, что ты носом пил сахарный сироп.
Японцы очень стевию уважают. Правда она не слишком дешевая.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]я 2 недели работал на стройке в огромном офисе, подключал сетевые розетки в кабельканалах и патчпанелях, бегал с тестером по офису, который под 100м длиной каждое крыло
это 12 часов сидения в позе зю + 500м от метро до работы и столько же до дома от метро
итого 2км в день это только дорога на работу и домой[/uquote]
Это ты называешь тяжелой работой?
Я в 89-90 годах работал на строительстве своего дома. Я и сейчас в нем живу. Это кирпичная башня высотой 45 метров (14 жилых этажей и два технических на крыше). Это каждый день только в штатном режиме два раза вверх и два раза вниз плюс немеряное количество раз для погрузки разгрузки и прочим делам. Я работал каменщиком-монтажником и был комиссаром стройотряда МЖК. Вот это тяжелая работа.
А 2 км в день в Москве проходит даже самый сидящий ровно на попе клерк. В метро некоторые переходы между ветками полкилометра.
В день надо проходить километров 10, чтобы говорить о расходе энергии. Сидение в позе зю вообще не является физической нагрузкой. Оно просто вредно для кровообращения конечностей. И все.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]я себя отлично чуствую после такой работы[/uquote]
Тоже мне - секрет Полишинеля. Идешь в зал или встаешь на тренажер и тоже отлично себя чувствуешь. У меня на расстоянии вытянутой руки расположен эллиптический тренажер. Каждый день утром кручу полчаса. Эквивалент поездке на велосипеде (примерно 7 км в горку), но с нагрузкой и на руки. Держу пульс в районе 120...130. Плюс эспандеры и гантели.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]для тебя нет разницы в углеводах и ты приплетаеш сюда сахар, а сахар как раз у тебя отнимет энергию[/uquote]
Фантазер ты. Любой лыжник или марафонец тебе скажет как форсировать организм. Сахар под язык. Сахароза и фруктоза практически неотличимы для организма.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]кошерные углеводы это только свежевыжатые фруктовые соки
я так первый раз выжал 600мл, залил в бак и меня чуть не порвало[/uquote]
У тебя с башкой не все нормально. Никогда не замечал, чтобы от свежевыжатого сока меня прорывало. Хотя у меня есть шнековая соковыжималка и я регулярно давлю себе сок. Чаще овощной, патамушта апельсин и яблоко и так можно съесть. А свеклу так не прожуешь, тем более с сельдереем или петрушкой.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]это просто программы сознания
я помню нехорошие ощущения в кишках перед экзаменами[/uquote] Кого ты лечишь, мальчег?
Ты учишь меня как справляться со стрессами? Может мне тебе лекцию на эту тему прочесть? Или ролик для тебя запилить?
Стресс невозможно избежать. Но можно им управлять. И это сокращает вред от него. Похуизм канешна полезен в этом смысле, но у него бывает обратный выхлоп из-за неумения управлять стрессом. Так бывает, когда сразу-обосразу... И похуизм не успевает самодоставиться. У него постоянная времени слишком велика.
И тут адреналин -> в организм в лошадиных количествах. "Инфаркт - вот такой рубец..."(с)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]в один летний день я нащупал яйца и поперся в школу языковых курсов, там с бабами знакомился[/uquote]
Когда я тебе говорю, что тебя девушки не любят, я не имею ввиду, что ты не в состоянии снять шлюху познакомится на улице и через час ее трахнуть. Речь идет о том, что тебя не любят ПРИЛИЧНЫЕ девушки, те самые, которых бы ты смог терпеть вокруг себя с удовольствием от общения и общими интересами. Отсюда и твой баттхерт про любую женщину. И ты так много и надоедливо об этом говоришь тут.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]мне УЖЕ 43!!!1
хотя по сравнению со сверстниками женатиками я таки выгляжу моложе, это мне все говорят[/uquote]
Эта пять!!!
Пешы исчо. А лучше ничего не пиши.
Дураком был, дураком и помрешь. Вместе с кучей комплексов неполноценности.
Видимо твоя мамаша не умеет готовить. Скажем, куриный бульон с фрикадельками. Где там слизь? Где там жир?
Или паровые котлеты из телячьей вырезки.
Да и врешь ты про "всю жизнь". Даже себе врешь. Ты пытаешься выдать детские воспоминания как жизненную установку. Если бы ты мясо так не любил, то ты бы его не ел совсем уже лет с 10, а не последние 10 (или сколько там) лет. Зачем себя насиловать?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]ну и я нигде и никогда не орал, что я что-то новое открыл[/uquote]
Даладна...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]ну я ем 1 раз в день
если я такое скажу, то любой врач начнет мне втирать, что я так дистрофиком стану (моя мамаша постоянно эту херню несет...[/uquote]
Твоя мамаша врач? Врач все что тебе скажет, так это о необходимости дробить прием пищи, НЕ МЕНЯЯ ЕЕ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА.
Так физиологичнее.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]нет никаких килокалорий[/uquote]
В смысле?
Если ты имеешь ввиду, что в твоей еде нет калорий, то спешу тебя разочаровать. Виноград, сок которого ты так любишь, является одним из самых сахаросодержащих продуктов для питания. То есть настолько же калорийных. В десертных сортах его количество доходит до 30%...40%. Поэтому из него можно делать изюм и сладкое вино. Не думаю, что ты давишь сок из технических сортов. Его в магазинах не продают. Из него делают сухое вино. Да и кислый он. Вырви глаз.
Примерно такая же ситуация с апельсинами, яблоками и другими сладкими фруктами. Тот факт, что в их составе не сахароза, а фруктоза и разные прочие высшие сахара - ничего не меняет. Организм их употребляет как обычную сахарозу. Мелкие различия не имеют значения.
Если ты желаешь не употреблять сахар (точнее, понизить уровень его потребления), то есть такая вещь как СТЕВИЯ. Оглушительно сладкая сама по себе и усиливающая сладость от сахаров в разы. Продают либо в виде сушеной травы (как сухой чай), либо в виде экстракта листьев - стевиозид (белая пудра). Стевиозид настолько сладкий, что при пересыпании из пакета в какую нибудь тару он немного пылит и немного попадает в нос. Ощущение, что ты носом пил сахарный сироп.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]я 2 недели работал на стройке в огромном офисе, подключал сетевые розетки в кабельканалах и патчпанелях, бегал с тестером по офису, который под 100м длиной каждое крыло
итого 2км в день это только дорога на работу и домой[/uquote]
Это ты называешь тяжелой работой?
Я в 89-90 годах работал на строительстве своего дома. Я и сейчас в нем живу. Это кирпичная башня высотой 45 метров (14 жилых этажей и два технических на крыше). Это каждый день только в штатном режиме два раза вверх и два раза вниз плюс немеряное количество раз для погрузки разгрузки и прочим делам. Я работал каменщиком-монтажником и был комиссаром стройотряда МЖК. Вот это тяжелая работа.
А 2 км в день в Москве проходит даже самый сидящий ровно на попе клерк. В метро некоторые переходы между ветками полкилометра.
В день надо проходить километров 10, чтобы говорить о расходе энергии. Сидение в позе зю вообще не является физической нагрузкой. Оно просто вредно для кровообращения конечностей. И все.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]я себя отлично чуствую после такой работы[/uquote]
Тоже мне - секрет Полишинеля. Идешь в зал или встаешь на тренажер и тоже отлично себя чувствуешь. У меня на расстоянии вытянутой руки расположен эллиптический тренажер. Каждый день утром кручу полчаса. Эквивалент поездке на велосипеде (примерно 7 км в горку), но с нагрузкой и на руки. Держу пульс в районе 120...130. Плюс эспандеры и гантели.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]для тебя нет разницы в углеводах и ты приплетаеш сюда сахар, а сахар как раз у тебя отнимет энергию[/uquote]
Фантазер ты. Любой лыжник или марафонец тебе скажет как форсировать организм. Сахар под язык. Сахароза и фруктоза практически неотличимы для организма.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]кошерные углеводы это только свежевыжатые фруктовые соки
я так первый раз выжал 600мл, залил в бак и меня чуть не порвало[/uquote]
У тебя с башкой не все нормально. Никогда не замечал, чтобы от свежевыжатого сока меня прорывало. Хотя у меня есть шнековая соковыжималка и я регулярно давлю себе сок. Чаще овощной, патамушта апельсин и яблоко и так можно съесть. А свеклу так не прожуешь, тем более с сельдереем или петрушкой.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]это просто программы сознания
я помню нехорошие ощущения в кишках перед экзаменами[/uquote] Кого ты лечишь, мальчег?
Стресс невозможно избежать. Но можно им управлять. И это сокращает вред от него. Похуизм канешна полезен в этом смысле, но у него бывает обратный выхлоп из-за неумения управлять стрессом. Так бывает, когда сразу-обосразу... И похуизм не успевает самодоставиться. У него постоянная времени слишком велика.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]в один летний день я нащупал яйца и поперся в школу языковых курсов, там с бабами знакомился[/uquote]
Когда я тебе говорю, что тебя девушки не любят, я не имею ввиду, что ты не в состоянии снять шлюху познакомится на улице и через час ее трахнуть. Речь идет о том, что тебя не любят ПРИЛИЧНЫЕ девушки, те самые, которых бы ты смог терпеть вокруг себя с удовольствием от общения и общими интересами. Отсюда и твой баттхерт про любую женщину. И ты так много и надоедливо об этом говоришь тут.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553706#p4553706"]мне УЖЕ 43!!!1
Эта пять!!!
Дураком был, дураком и помрешь. Вместе с кучей комплексов неполноценности.
Валентинович. "можно и прислушаться, можно и поспорить"
----------------------
Можно поспорить, но для этого нужно иметь медицинское образование, ибо будет пустой трёп.
Это если хороший радиоинженер будет спорить по схеме с начинающим радиолюбителем.
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
----------------------
Можно поспорить, но для этого нужно иметь медицинское образование, ибо будет пустой трёп.
Это если хороший радиоинженер будет спорить по схеме с начинающим радиолюбителем.
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
Особенно после тренажёрного зала хочется поесть чего то существенного, но только не салатика...КРАМ писал(а): Есть любители заметно бОльших физических нагрузок. И очень часто работа связана с такими нагрузками. Даже если это инженерная работа.
опять ты про какие-то фундаментальные знанияКРАМ писал(а):С точки зрения инженера схемотехника - это тоже ни о чём. Чиста сборка схемы из готовых кубиков не требующая никаких фундаментальных знаний.
в быдловузе давали расчет транзистора, фильтров рц, еще какую-то херню
только со всем этим ты в конечном счете не сможеш никакую схему даже разобрать на части
я так ради прикола и спросил пацанов про эти фильтры, типа где в каких железках есть эти фильтры
никто не ответил и я тогда сказал, что это регуляторы тембра или эквалайзер
до моих слов они знали, что такое регуляторы тембра и тем более эквалайзер, но понятия не имели, как он устроен
ты путаеш ремонтеров и разрабовКРАМ писал(а):Такой "инженер" никакой прибавочной стоимости под свою зарплату не создаст. Только как очень средний ремонтер, в лучшем случае.
ремонтер четко знает типовые неисправности в конкретных моделях, а так же в состоянии самостоятельно найти нетиповую неисправность
для этого не надо 5 лет торчать в быдловузах - для этого есть курсы ремонтеров тех же современных нотыбуков
вот тебе курс по обучению ремонту нотыбуков https://notebook1.online/
я смотрю иногда их ролики по ремонту и понял, что в игровые буки современные лучше не соваться, а отнести в сервис
иначе можно попасть на бабло
чтобы быть в теме - загугли схему какого бука для понимания объема схемы
дык так устроена матрица, чтобы задрачивать с самого началаКРАМ писал(а):В этом и есть твой баттхерт. А значит и стресс. Ты обосрался и не хочешь это признать. Нучо, бывает...
какие-то типа авторитеты (рспехи всякие и злые бабищи) сравнивают тебя с другими, виноватят и наказывают с самого садика
потом такая же мамаша рспеха и злая бабища так же виноватит тебя и сравнивает с другими
все дети как дети, один ты весь в папашу
а вот у тетимаши сын ооооо, а ты ....
конечно от такого будет припекать у любого нормального человека
поэтому в школах щетинина нет никаких оценок и делений на классы по возрасту, там одни школьники учат других
я учился на подобных курсах и именно там мне хотелось учиться и я даже с 9 утра до 9 вечера сидел там, потому что у меня еще дома не было компутеров для опытов и я там пользовался
я был лучшим учеником и самым активным, мне все легко давалось
точно так же тебе будет припекать, когда на твоей работе тебе скажут, что вот вася лучше тебя работает, а ты нас подводиш
не зря же во всяких памойных конторах есть kpi
поэтому люди и выгорают, что надо делать планы, достигать успешных успехов в проектах и приносить прибыть владельцу бизныса, хотя у него и так уже денег девать некуда
все сделано для того, чтобы тебя выжать и выкинуть, даже пенсионный возраст увеличен
причем мужики на 5 лет дольше горбатятся
да я никого не агитирую, просто делюсь роликами, которые совпадают с моими мыслямиКРАМ писал(а):Если бы ты ПРОСТО наслаждался, то не постил бы на этом форуме агитационные портянки.
заметь, я пощу чужие ролики, а не свои
если бы оно мне было нужно - я бы запилил свой канал и постил бы тут свои роликиКРАМ писал(а):Тебе нужно чувствовать ликование толпы...
ты мне никаких секретов тут не откроеш, это я тебе открыл бы кучу секретов, но ты все равно не будеш смотреть 100500 роликов, дабы понять сегодняшнюю ситуацию с бабамиКРАМ писал(а):Открою тебе неприятный секрет. Ты не можешь найти бабу по вкусу, потому что ты таким бабам не нужен. Не вообще мужики, а именно такие как ты. И дело тут совершенно не в деньгах... Такой вот пердимонокль...
ты живеш прошлым 40 летней давности, когда трава была зеленее
очнись, бабы уже давно не такие, как ты там их себе до сих пор представляеш
может быть еще в рамках твоей локальной семьи они нитакие, но 95% баб это непригодные ни для чего шаболды, порваные б\у с пробегом и прицепами
мужик никому ничего не долженКРАМ писал(а):О том, что они - это твои обязательства. От них не откажешься. Это не жена.
особенно бабе
странная семьяКРАМ писал(а):Дурень, у меня не может быть такого страха. Включи наконец моск. У меня есть очень дружная семья. И в ней все зарабатывают неплохие деньги. И всем не жалко их тратить друг на друга. Так бывает, калобайт...
а зачем тратить друг на друга деньги, если все зарабатывают норм?
это как с родовыми счетами, где лежат несметные количества денег
я вот думаю, а если бы все люди получили бы доступ к этим счетам и стали бы тратить бабло, то возникает вопрос: а зачем мне нужно чужое бабло, если у меня есть своего навалом? зачем мне работать и чистить сантехнику васе компутер от вирусов за деньги, если мне деньги не нужны
и зачем васе чистить мне толчок, если у него тоже денег навалом и он может не работать и покупать себе все что хочет
но тогда никто работать не будет же, нужны будут какие-то рабы, кто будет возить пиццы и чистить толчки
вот и тут не могу понять, почему у вас каждый себе не может купить, что ему надо
я как-то покупал родителям разную херню, потом когда мамаша мне 10к предложила, я понял, что у них деньги есть и перестал им покупать, да им и не надо ничего и забил на ее нытье, что денег нет и все дорого
та же херня и с бабами
я ожидаю, что взрослая дееспособная баба может работать и зарабатывать себе на чашку кофе, чтобы со мной пойти погулять, вкусно пожрать и заплатить за себя
за меня не надо, я в состоянии сам заплатить и купить любую вещь
но почему-то у баб впрошивке сидит, что мужик должен потому что он мужик
где логика тут? вот у тебя такая же кривая прошивка сидит, что ты типа мужик, должен зарабатывать и давать деньги
ну если тебе девать их некуда, отдай мне, я себе компутер куплю
пока что ты тут пытаешся меня учить или обосрать, я даже понять не могуКРАМ писал(а):Учи матчасть, калобайт. Других учить не надо.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4553607
Промахнулся ты про кумира...
Спорю с женой, но чаще всего ничего доказать не могу, так как у неё системные, фундаментальные знания по медицине...
Бывают ситуации, когда и я прав...
Промахнулся ты про кумира...
Спорю с женой, но чаще всего ничего доказать не могу, так как у неё системные, фундаментальные знания по медицине...
Бывают ситуации, когда и я прав...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553833#p4553833"]в быдловузе давали расчет транзистора, фильтров рц, еще какую-то херню
только со всем этим ты в конечном счете не сможеш никакую схему даже разобрать на части[/uquote]
Из этого следует простой вывод. Ты вообще в ВУЗе не учился. Ибо несешь оголтелую ахинею.
Лично у меня не вызывает никаких проблем реверсить чужие схемы просто на основании анализа внешнего вида платы с компонентами.
Ну и я вообще то ведущий разработчик компании, есличо.
И я, в отличии от тебя, знаю чему учат в ВУЗе. Ибо я его успешно закончил.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553833#p4553833"]ты путаеш ремонтеров и разрабов[/uquote]
Дебил, я ничего не путаю. Ибо у нас ремонтники работают, в том числе, и под моим руководством.
Весь твой "радиолюбительский опыт" ни хера не стоит. Он состоит из примитивных схем сложенных из готовых кубиков с очень простыми программами. Если ты СЕЙЧАС этого сам не понимаешь, значит ты и нынче специалист никакой...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553833#p4553833"]какие-то типа авторитеты (рспехи всякие и злые бабищи) сравнивают тебя с другими, виноватят и наказывают с самого садика
потом такая же мамаша рспеха и злая бабища так же виноватит тебя и сравнивает с другими
а вот у тетимаши сын ооооо, а ты ....[/uquote]
Дааа, комплексы у тебя знатные... Ты прямо лабораторный экспонат для психиатра...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553833#p4553833"]бабы уже давно не такие, как ты там их себе до сих пор представляеш
может быть еще в рамках твоей локальной семьи они нитакие, но 95% баб это непригодные ни для чего шаболды, порваные б\у с пробегом и прицепами[/uquote]
Смени круг общения. недоумок... Впрочем, такой как ты и не попадет в нормальный круг. Закомплексованные идиоты никому не нужны.
Для справки. У моих детей есть куча друзей их ровесников. И я со многими знаком. Нормальные ребята. Тобой точно побрезгуют.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553833#p4553833"]странная семья
[/uquote]
А затем, что дарить что либо - это очень приятно. Но тебе этого не понять. Ты дефективный. Именно поэтому я знаю твое будущее.
только со всем этим ты в конечном счете не сможеш никакую схему даже разобрать на части[/uquote]
Из этого следует простой вывод. Ты вообще в ВУЗе не учился. Ибо несешь оголтелую ахинею.
Лично у меня не вызывает никаких проблем реверсить чужие схемы просто на основании анализа внешнего вида платы с компонентами.
Ну и я вообще то ведущий разработчик компании, есличо.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553833#p4553833"]ты путаеш ремонтеров и разрабов[/uquote]
Дебил, я ничего не путаю. Ибо у нас ремонтники работают, в том числе, и под моим руководством.
Весь твой "радиолюбительский опыт" ни хера не стоит. Он состоит из примитивных схем сложенных из готовых кубиков с очень простыми программами. Если ты СЕЙЧАС этого сам не понимаешь, значит ты и нынче специалист никакой...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553833#p4553833"]какие-то типа авторитеты (рспехи всякие и злые бабищи) сравнивают тебя с другими, виноватят и наказывают с самого садика
а вот у тетимаши сын ооооо, а ты ....[/uquote]
Дааа, комплексы у тебя знатные... Ты прямо лабораторный экспонат для психиатра...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553833#p4553833"]бабы уже давно не такие, как ты там их себе до сих пор представляеш
может быть еще в рамках твоей локальной семьи они нитакие, но 95% баб это непригодные ни для чего шаболды, порваные б\у с пробегом и прицепами[/uquote]
Смени круг общения. недоумок... Впрочем, такой как ты и не попадет в нормальный круг. Закомплексованные идиоты никому не нужны.
Для справки. У моих детей есть куча друзей их ровесников. И я со многими знаком. Нормальные ребята. Тобой точно побрезгуют.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553833#p4553833"]странная семья
А затем, что дарить что либо - это очень приятно. Но тебе этого не понять. Ты дефективный. Именно поэтому я знаю твое будущее.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4553530#p4553530"]Пустой базар. Я не спрашивал по каким соображениям индусы являются веганами. И сколько их в процентах. 20 процентов индусов - это в два раза больше всего населения России.
И не интересны случаи кто дожил до 100. Интересна массовая статистика.
У нас средняя продолжительность жизни менее 75 лет.
И вопрос остался. Как выживают эти четверть миллиарда людей без мяса?
У вашей жены хватит квалификации ответить на этот вопрос?[/uquote]Нуy... религия не запрещает им пить молоко, потреблять молочные продукты
молоко, сыр, йогурт и прч., может яйца или ещё чего, что-то, да поступает...
Да и В12 имеет некоторые запасы в организме, явные симптомы нехватки В12 могут появиться года через 3-4, а то и через 10, по некоторым источникам...
Да и с анимией тоже иногда можно довольно долго существовать...
А так там с В12 витамином...
https://nutritionj.biomedcentral.com/ar ... 891-12-136
или так
https://translated.turbopages.org/proxy ... 891-12-136
И не интересны случаи кто дожил до 100. Интересна массовая статистика.
У нас средняя продолжительность жизни менее 75 лет.
И вопрос остался. Как выживают эти четверть миллиарда людей без мяса?
У вашей жены хватит квалификации ответить на этот вопрос?[/uquote]Нуy... религия не запрещает им пить молоко, потреблять молочные продукты
Да и В12 имеет некоторые запасы в организме, явные симптомы нехватки В12 могут появиться года через 3-4, а то и через 10, по некоторым источникам...
Да и с анимией тоже иногда можно довольно долго существовать...
А так там с В12 витамином...
https://nutritionj.biomedcentral.com/ar ... 891-12-136
или так
https://translated.turbopages.org/proxy ... 891-12-136
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Дохтур тут уже не поможет:)
..а патологоанатом - это дохтор или нет..?..