КРАМ писал(а):Это не требует твоих доказательств. Ничего нового ты не открыл. Мясо можно не есть.
я доказал это себе и поделился тут этим
так-то про вегетарианцев я еще в 90х слышал из ящика и как-то особо не задумывался об этом
точно так же как не задумывался о голодающих неграх в африке, ибо они где-то там далеко и все это такое абстгактное
всю жизнь я не любил мясо, потому что в нем был мерзкий жир и всякая отвратительная слизь, которую я выковыривал, от чего у моей мамаши всегда припекало
т.е. на уровне подсознания уже уже знал, что это гавно, но программа в сознании была сильней, хотя обычно негативные проги в подсознании куда сильней сознания
если ты омеган, то как ни пробуй быть альфачом, но потеряеш контроль и тебя спалят и сольют
пока на подсознании не станеш альфачом, то ничего не поможет, а для этого надо перепрошивку
ну и я нигде и никогда не орал, что я что-то новое открыл
КРАМ писал(а):Есть нужно умеренно.
Любой врач тебе скажет тоже самое.
ну я ем 1 раз в день
если я такое скажу, то любой врач начнет мне втирать, что я так дистрофиком стану (моя мамаша постоянно эту херню несет, только я почему-то вешу 70кг)
КРАМ писал(а):При твоем образе жизни килокалорий нужно минимум
нет никаких килокалорий
КРАМ писал(а):Но не у всех такой образ жизни. Есть любители заметно бОльших физических нагрузок. И очень часто работа связана с такими нагрузками. Даже если это инженерная работа.
я 2 недели работал на стройке в огромном офисе, подключал сетевые розетки в кабельканалах и патчпанелях, бегал с тестером по офису, который под 100м длиной каждое крыло
это 12 часов сидения в позе зю + 500м от метро до работы и столько же до дома от метро
итого 2км в день это только дорога на работу и домой
на работе я сжирал кило яблок и все, домой приходил, воды выпил и свалился спать
в 6 утра бодрячком встал без будильника и никакой усталости и болей
так же я работал на сборке всяких железок и потом эти ящики по 30кг весом надо было сначала погрузить на тележку и отвезти на склад, а там снять и погрузить в коробку, коробку на поддон ивсе это летом
я первый вызывался грузить, потому что крутить болты целый день это тупо в сон тянет, а тягать железки это сразу бодрит
ел я один раз утром свои нектарины и все, в обед просто в телефоне ковырялся, пока другие жрали
даже вот в конце прошлого лета ходил целую неделю или две в офис, то компутеры там тягал десятками, потом коробки по 30кг еще и по ступенькам подниматься с ними
и заметил, что оказывается я себя отлично чуствую после такой работы
в конторе я ничего не жрал, только соки пил, что-то никто их не пьет, только воду простую в бутылках в основном
я там давно говорил, что надо на кухне поставить осмос как у меня
а вот надмин наш бегал на кухню жрать какую-то бодягу в контейнере и еще когда мы ездили в одно поместье прошлым летом, то тоже брал с собой пожрать, потому что там оно в лесу стоит и в радиусе 10км ничего нет пожрать
а я спокойно себе работал
КРАМ писал(а):А кто тебе сказал, что моя теща жила как овощ?
а я нигде и не говорил, что она жила как овощ
я говорил, что мой дед так жил и может быть еще бабка, но я не спрашивал у папаши
да и достаточно посмотреть на обычных бабок
КРАМ писал(а):Дебилушка... А ты в курсе, что еда не отбирающая энергию и сама дающая практически чистую энергию - это углеводы. И не любые, а быстрые. Тот самый сахар и то самое мучное...
дебилушка тут пока что только ты, потому что для тебя нет разницы в углеводах и ты приплетаеш сюда сахар, а сахар как раз у тебя отнимет энергию
кошерные углеводы это только свежевыжатые фруктовые соки
я так первый раз выжал 600мл, залил в бак и меня чуть не порвало
побежал в подвал, взял велик и как упоротый гонял на нем по жаре, пока все не вышло
потом я уже стал разбавлять водой этот сок
так что кто идет в качалку - делайте себе свежий апельсиновый или виноградный сок
а вот после качалки можно пожрать каши, чтобы белок получить
соки дают энергию, сладки газировки ее забирают, так же всякие сникерсы и подобное гавно смеси белка с углеводами
КРАМ писал(а): Организм требует регенерации. Ты знаешь что такое апоптоз? Организму нужны аминокислоты для регенерации.
знаю

для этого и нужна печень, чтобы дохлые клетки переварить до аминокислот, гавно убрать и снова пустить на белок
я тебе даже больше скажу - для быстрого переваривания мясо стучать специальным молотком с зубами, чтобы разбить клетки, из них вытек бы фермент и переварил бы его для начала
точно так же делают с овощами - мелко режут или трут на терке, ставят на 60 градусов и оно переваривается за ночь в теплой печке
утром пожрал и по сути чистые аминокислоты
так же ферментированные овощи в банках делаются, так же капуста квашеная
КРАМ писал(а):От чего угодно. Например от боязни провалить проект и лишиться кучи денег...
это просто программы сознания
я помню нехорошие ощущения в кишках перед экзаменами, да я думаю все тут это знают
вот я и подумал, а что будет, если не пойти на экзамен? ведь я же не сдохну от этого
взял и проверил
кипиш конечно же был, но ничего страшного не случилось
так же меня и из гимназии выкинули
так же в пту у меня была спорная оценка между 2 и 1, а я сказал, что 2 ставьте и норм
а мне говорят, что так нельзя и поэтому мне еще на дополнительный экзамен надо топать итам будет комиссия целая
ну я пришел, без подготовки вышел, ответил на вопросы, нарисовал там про базы данных и еще что-то и сдал не напрягаясь, потому что я не придавал этому значение
а яведь когда-то был омеган
но вот в один летний день я нащупал яйца и поперся в школу языковых курсов, там с бабами знакомился, хотя я года 3-4 как там закончил и не появлялся
или вроде год тогда еще только был, что-то я не помню уже
короче я легко поборол страх знакомства с бабами и потом знакомился в инторнете и сразу звал в реале встретиться
а сейчас много 20 летних, кто чуть ли не в обморок падает при мысли, что придется подойти к бабе и что-то сказать
самое смешное, что бабы тоже боятся подходить
так же страшно было открывать ип
КРАМ писал(а):Смешной ты... Тебе всего 43 года, мальчег... О чем ты?

Ты думаешь, что ты вечно будешь молодым?
мне УЖЕ 43!!!1

хотя по сравнению со сверстниками женатиками я таки выгляжу моложе, это мне все говорят
в одной конторе был женатик седой уже, так ему было 38 тогда, а мне 40
он меня и спросил про возраст и был в шоке от ответа
а так они много лет с меня ржали, что я не жру падаль и баб не деру и гуся не душу
а так же не курю и не бухаю
в этом и есть секрет молодости (частично)
так же отсутствие жены и личинусов и весь этот гимор, который мешает жить годно
КРАМ писал(а):А не считать, что если ты ешь морковку, то у тебя до самой смерти все будет ништяк-ништяк... Бытиё определяет сознание.
вот именно - бытие
мое бытие это не есть то, что вредит, не делать то, что мешает годно жить
стирать установки матрицы
вот ты труселя носиш? а я вот уже лет 12 не ношу
попробуй месяц не носить и сравни ощущения и задайся вопросом - зачем нужно их носить, кто это придумал и зачем
ведь есть сведения, что трусов даже в 19м веке не носили
а теперь представь, что таких матричных установок 100500 штук тебе втирали с самого рождения